ID работы: 13780340

Трибрид за границей.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа найдена, почти

Настройки текста
— Здравствуйте! — одновременно сказали мы с Аой и осторожно прошли внутрь. Интересно, это был ресторанчик. — Привет Аой, Эстер. — проговорил кто-то. — Кто тут? — вскрикнула от неожиданности сестра. — Это я. Гинджи.- на этот раз я повернулась на голос и увидела Девятихвостого лиса в своём обычно виде. Всё-таки он очень красив. — Что? А, точно.- Аой повторила мои действия. — Что привело вас в такое мало известное место. — проговорил слегка грустным голосом лис. — Мы пытались найти работу… — продолжила Аой тихим голосом. — А-а-а — протянул лис, будто-бы понимает нас. — А это ресторан? — задала интересующий вопрос. — Это был маленький ресторан ещё два дня назад, но теперь он закрыт и само здание будет разрушено. - всё также грустно говорил лис. — Разрушено? Но здесь так милой. - поделилась своим мнением Аой. — Это кажется самое неудачное место на северо-востоке, что ни делай, ничего не ладиться. Чайный домик, сувенирный магазин или ресторанчик. Всё провалилось. Я думаю маленький ресторанчик отличная идея. Многие посетители говорят, что устают от еды в главном здании. Но не сработало, хотя я так старался заманить клиентов сюда. - поведал Гинджи нам. — Заманить? Возможно эффект был обратным, было жутко честно говоря. - поделилась своим мнением. — Так что, я выношу оборудование и оставшиеся ингредиенты. Спрошу на кухне главного здания, что можно ещё использовать. - засобирался девятихвостый. — Ингредиенты? Не будешь против, если я воспользуюсь.- вопрос в глазах лиса, зато в моих отгадка. — Что? - всё же поинтересовался он. — Разве ты не голоден? Вчера ты сделал нам инари. А потому, если хочешь, я сделаю тебе что-то в благодарность. - Аой, не Аой, если не по кормит кого-то. — Ты уверена? - с сомнением сказал. — Конечно. Если позволишь мне. Эстер, ты поможешь мне? - ну отказать Аой было очень трудно. Поэтому я кивнула ей, показывая, что согласна. - В реальном мире есть что-то, что тебе хотелось бы попробовать?- поинтересовалась Аой — Тогда я хотел бы омурайсу. - поведал лис о своём предпочтении. — Омурайсу? - видимо слышит о таком больше она впервые. *** — Пахнет вкусно.- сказал Гинджи. — Приятного аппетита. - пожелала я. — Вкусно.- сказал он после первого кусочка. Было видно, что Аой была счастлива после этих слов. — Очень вкусно. Точно не хотите открыть здесь закусочную. — Что?- неподдельно удивилась Аой.

***

- Невеста-человек и её сестра прибыли в Тэндзин-я ? - Слухи недавно дошли. - Интересно... Как раз приближается день церемонии. - Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.