ID работы: 13780365

Принцесса желает счастливого конца для сестры

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Элис проснулась, но решила не подавать вида. Она почувствовала давление в правой руке. Быстро поняв, что это человек, она начала рассуждать кто бы это мог быть. Роджер, Иджекил... Дженнит. "Можно было и сразу догадаться." – пронеслась мысль в голове Элис. Она медленно открыла глаза. "Темно..." Посмотрев вправо, Элис увидела свою любимую сестрёнку. "Сколько я проспала?" – Хм.. Тук-тук-тук! Звук вывел Элис из размышлений. Он исходил от окна. Поднявшись в сидячее положение, она посмотрела в окно. Там сидела сова с сумкой впереди. Элис спустилась на пол и немного пошатнулась. "Ходить разучилась что ли?" Несмотря на небольшую неприятность, она хорошо дошла до окна. Девочка открыла окно своему гостю, разрешая залететь внутрь. Птица полетела к письменному столу. Девочка подошла к ней и наблюдала. Сова своим клювом открыла кармашек и выжидающе смотрела на Элис. Элис покорно взяла письмо, находящееся в сумке. Потом птица подошла к шкатулке, где уже лежали два точно таких же письма, и снова выжидающе смотрела на девочку. – Это я - Элис, – прошептала она птице и села за стол, намереваясь открыть эти письма. Сова взлетела и покрутилась вокруг Элис, а после села. Было видно, что она рада была ее видеть. – Хех. Открыв письмо, которое только-что принесли, она принялась его читать. Элис не хотела два ранних письма читать, так как не видела в этом пока нужду. Элис быстро пробежалась глазами по тексту и остановилась на самом сладком по ее мнению. "Недавно я был во дворце и увидел кое-что интересное. Я бы хотел обсудить это на личной встрече, так что как очнёшься - приходи." – Интересно.. Что же он такого увидел? Хотя, Элис уже знала приближенный ответ на этот вопрос. – Что интересно? – тихий голос Дженнит раздался справа от Элис. Она повернулась к Дженнит и пошла к ней. – Я тебя разбудила? Прости, – села рядом с сестрой Элис. – Как ты? – спросила Дженнит, обняв свою сестрёнку. Элис погладила ее по спине. – Все хорошо. А сколько я проспала? – Три дня. У тебя была высокая температура и все волновались, – ответила Дженнит. – Ясно. Элис не любила болеть, особенно если Дженнит волновалась. Когда Дженнит отпустила Элис из объятий, Элис невзначай спросила: – Ты же не хочешь больше спать? – Не хочу, – сказала Дженнит. Элис улыбнулась. – Тогда не хочешь прогуляться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.