ID работы: 13780365

Принцесса желает счастливого конца для сестры

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov: Элис. Мы с Дженнит шли по темной улице. Сова летела рядом. – Не боишься? Мы можем вернуться, – забеспокоилась я, почувствовав как мою руку сильно сжали. – Н-нет, все в порядке, – тихо ответила Дженнит. Я сжала правую руку в кулак. Черт, могли же и завтра пойти! Увидев знакомую дверь, я остановилась. – Мы на месте, – повернулась я к сестре. – Ура! – крикнула она. Я постучалась. Тук-тук-тук! – Да-да, иду! – старческий голос послышался по ту сторону двери. Дверь отворилась и показался старик в мантии с бородой. – Ох, Элис, проходи! – пригласил войти старик. Я потянула Дженнит за собой внутрь. Дверь сзади нас захлопнулась и дед начал свой диалог: – Давно тебя не видел. Ты как? Хорошо поживаешь? – Да, все отлично, – ответила я. – Сам то как? – Тоже неплохо. Я сейчас, – сказал он и зашел в какую-то комнату. Совсем не меняется, однако это даже к лучшему.. – О. Я заметила, что сова уже в своей золотой клетке и спит. Когда только успела? – Элис, – позвала меня Дженнит, потянув за рукав. – Где мы? – Ой, точно! Я же тебе не рассказывала, – вдруг осознала я. – Мы сейчас в доме одного колдуна, которому около пятьсот лет. Он - мой учитель, у которого, как ты знаешь, я обучаюсь магии уже три года. – Ух-ты! - восхитилась она. – Значит, сестренка учится у такого великого колдуна? Здорово! Какая же она милая... – Великого? Не совсем. Если не считать Великого колдуна Черной башни, то мой учитель значительно младше и слабее него, но среди обычных людей он сильнейший. К тому же, это не настоящий его вид. – Не настоящий? Это также, как ты изменила нам глаза? – спросила Дженнит. Какая же она умненькая! – Верно, только я изменила нам глаза, а он полностью изменяет внешность. На самом деле он очень молодо выглядит, так что ты можешь опустить формальности и обращаться к нему на ты, – объяснила я. - Хорошо! Какая же она молодчинка! Однако, что-то долго нет.. Ну да ладно. – Давай фрукты покушаем, – сказала я и пошла к подносу на столе. – А можно? – забеспокоилась сестра. – Дженнит, я его ученица. Мне в этом доме можно все, – с улыбкой ответила я и села на диванчик. Так. Яблоки, груши, виноград.. О, банан. Скушаю его! Дженнит села рядом, но ничего не взяла. – Хм.. Я встала и взяла небольшую тарелку. Потом вернулась на место и взяв яблоко, я начала резать кинжалом его на дольки. – Покушай, – сказала я и подвинула тарелку. – Х-хорошо! Она как послушный щенок. Только с моих рук вне дома кушает. Но надо было сразу согласиться! Как-никак мы здесь примерно на час и она проголодается. – А вот и я! – выкрикнул уже молодой учитель. Синие волосы и голубые глаза. Немного крепкое тело, которому на вид двадцать пять лет. – Ты долго, – ответила я. Это прозвучало немного грубо, но он же привык. – Эх, грубо, но даже так я бы хотел удочерить те... – Нет. Он всегда говорит, что хочет, чтобы я была его дочерью. Я и не против, но это похищение ребенка. Да и кроме Дженнит мне никто не нужен. – Ох, точно, забыл представиться. Я Луис Берендте, а вы Дженнит. Правильно? Приятно познакомится! – обратился он к моей сестре. – Приятно познакомится! Вы меня знаете? – спросила она и приблизилась ко мне. Как ему не стыдно? Ребенка пугает. – Наслышан о вас от вашей сестры, – ответил учитель. – Понятно.. Ладно. Скоро надо домой и затягивать лучше не стоит. – Учитель, давайте ближе к делу. – Ахахах, хорошо! Он сел напротив нас и сложил руки в замок. – Недавно я был во дворце и увидел кое-что занятное. Маленький мальчик, выглядящий на возраст принцессы, но явно старше своих лет. Хех, он точно про Лукаса. – Кажется, я знаю про кого ты. – Как думаешь.. Он является угрозой? Кажется.. я поняла почему он беспокоится. Сложилось так, что он знает мое происхождение и план Роджера. Он беспокоится, не раскроют ли нас. Но я собираюсь пробыть во дворце один день. Не больше. – Тебе не о чем беспокоится. Я уже все продумала, – улыбнулась я, смотря на него. Он устало выдохнул. – Хорошо, тогда идите домой. Позже еще поговорим, – сказал он и махнул рукой, после чего мы оказались в своей комнате. Внезапно я почувствовала, что меня прожигают взглядом. Я посмотрела на Дженнит, но она уже с ног валится. Это точно не она.. Сначала нужно уложить Дженнит. Я магией переодела ее и положила на постель. А после вышла в коридор. Как и ожидалось, этот кто-то идет за мной. – Кто ты? – остановилась я и повернулась к гостю. Он снял магию невидимости и я увидела, что это Лукас. – Что ты здесь делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.