ID работы: 13780403

Особый сорт.

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Рабочий день шёл как обычно. И я опять увидела того мужчину, но он не подошёл ко мне а ушёл в сторону лестницы. Интересно. Ну да ладно, ушёл и ушёл, мне то какое дело. ≫≫≫ — Здравствуйте. Я обернулась и увидела перед собой грудь. Подняв голову я увидела бледное и безумно красивое лицо, да, это опять тот мужчина. Как его звали… Бенджамин…эм… Лем… Лем что то там. — Здравствуйте господин… — Лемберк. Бенджамик Лемберк — Точно. Вам как обычно, или что нибудь другое? — Нет, как обычно. «Традициям не изменяет.» — Прошу. Я разложила 4 стакана и наполнила их золотистой жидкостью. Отблагодарив он аккуратно отпил «Бурбон» маленькими глотками, прокатывая напиток по языку. Я же наблюдала за тем как его гортань поднимается и опускается, не давая жидкости проникнуть в лёгкие. Вспомнив что пялится на людей не правильно, если не незаконно, я обратно вернулась к работе. На этот раз я не палерует стойку, не натираю до блеска пустые бакалы как в фильмах, нет, пустые и использованные бакалы сейчас на мойке, где их, натурально, моет стюард Элис, она же посудомойщица, она же техработник, она же оператор чистоты. Сейчас мне придётся сильно попотеть раздрабливая лёд, а всё потому что моя верная помощница сломалась, ну а мастер придёт только завтра. Почему? Или какого чёрта она вчера была в нормальном состоянии а сейчас она просто не хочет работать? Я не знаю. Я устала. Я стараюсь не думать об этом. Ведь с кем не бывает верно? У людей так принято, обязательно в какой-то день что то должен пойти не так, сломаться что то, пробки, сверхурочные что ещё есть… Из раздумий меня вытащил голос Ки́рана. — Меня напрягает взгляд Криса… Выполнил брюнет скукожившись, так, будто это имя само по себе противно. — …Тц, я же ему сказала… Тихо под нос пробурчала я. Повернувшись я увидела безразличное лицо Лемберка, который спокойно рассматривал блики что отражала жидкость и сам стакан. — Не придумывай. Что не так с его взглядом? — Сама посмотри. Я перевела взгляд в сторону столика где стоял Крис, он преспокойно брал заказы, время от времени кидая с странной ухмылкой насмешливый взгляд на Корана. И тут он перевёл взгляд чуть правее, заметил, я посмотрела на него с упрёком и небольшим осуждением, знаете, таким маленьким, почти незаметным, но в полное ощущаемым, что бы он прекратил. Он тут же раскрыл глаза и убрал их прочь с моего поле зрения, опуская голову вниз. — Спасибо. Киран снова заулыбался, всё-таки, быть расслабленным и улыбчивым ему идет больше. На слова благодарности я с легкой улыбкой кивнула. Я так же напомнила ему что у него еще есть работа «кое-где», поэтому ему нужно идти. Ну он же тяжко вздохнул и потопал зарабатывать денюжку. — Вы уже обдумали моё предложение? Неожидано раздался голос посетителя, Лемберк смотрел на меня с искаркой интереса в глазах. Честно сказать я это предложение, даже не обдумывала, я не хочу работать на человека которого даже не знаю, тем более я здесь давно работаю так что, я не хочу покидать это место, да и предавать дорогую начальницу не особо хочется. Так что извините сер но… — Да. И мой ответ не изменен, прошу прощения, но я не горю желанием устраиваться на работу, к человеку которого я даже не знаю. Его лицо было невозмутимым, но взгляд всегда говорит больше и честнее, чем язык. Глаза казалось стали темнее и мрачнее. Стало не выносимо неудобно. Но показывать страх нельзя. Откуда я могла знать что окажусь под надзором хищника? Словно зверь он смотрел на меня. Он обдумывал как бы сделать так, что бы я попала в его ловушку. Пространство словно сжалось от этого адского молчания. Играла музыка DJ-я но я не слышала что происходит вокруг, уши будто заложило. Что эта за человек такой, его давление убивает. На секунду я задумалась: а человек ли он вообще? «Скажи уже что нибудь…» — Вот как… Резко прервав молчание страгим голосом сказал дьявол. Да именно так, по-другому я никак не могу назвать. В его голосе было явное разочарование, и с ним же он вздохнул а затем продолжил. — Очень жаль. Ну что ж, ещё увидемся. Желаю удачи, всего доброго. — И вам того же. Он ушёл оставив деньги за выпивку. Я осела на пол. Ноги были ватные, сердце колотило Господи я держалась до последнего. До чего же жуткий человек. «Надеюсь мне не придётся больше с ним разговаривать»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.