ID работы: 13780857

Влюбить за четыре дня

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Забвение

Настройки текста
Примечания:
Лиловые облака сонно плыли по небу над Инадзумой. Запах цветущей сакуры окутывал весь остров, наполняя тихие улочки сладким ароматом. Среди бредущей толпы выделялась небольшая компания, стоявшая посреди улицы. Девушка с приятной внешностью, длинными розовыми волосами и бархатным голосом неустанно рассказывала что-то, изредка указывая пальцем на те или иные постройки. Рядом с ней еще девушка. Элегантный наряд украшал ее, по цвету сочетаясь с длинной темно-лиловой косой. Вид у темноволосой был невозмутимый, а голос очень спокойный, даже слишком. Несколько поодаль от них скромно стоял Странник, уже знакомый нам. Изредка он молча кивал головой, создавая заинтересованность в разговоре. Натянув нелепую улыбку, тот обратится к папочке: —Спасибо вам большое, вы так переживаете обо мне. Яэ Мико мило улыбнулась, поворачиваясь к парню: —Ох, не стоит благодарности, правда? -спросила та, поворачиваясь в своей спутнице-Эи. Девушка лишь молча кивнула, глянув на золотое солнце, опускавшееся за горизонт. Тучи постепенно затягивали горящий шар, не давая ни одному лучику пробиться сквозь них. Множество капель падали с неба, разбиваясь о каменную плитку. Синие локоны мгновенно намокли, легкая футболка прилипла к телу, а оголенные по локоть руки стали скользкими от воды. Когда в небе раздался гром, Мико досадно проговорила сквозь шум дождя: —К сожалению, придется прервать нашу экскурсию. Мы с Эи пойдем, домой, ты тоже поторапливайся, а то простудишься еще, -после она юрко взяла свою подругу под руку, и они вместе ушли. Массивные ботинки хлюпали по лужам. Ветер обдувал мокрую кожу, стало совсем холодно. Встав под навес незнакомого здания, Странник обнял руками сам себя. Недавно шумные улицы опустели, люди в миг испарились, не оставив за собой и следа. Одинокий шум дождя грел уши, а каждых вздох наполнял легкие запахом дождя. Однако громкие шлепки по лужам заставили сонные глаза в миг распахнуться. Знакомый до тошноты силуэт, расплывался в каплях дождя. Он остановился в паре шагах от юноши, тоже укрывшись от дождя под навесом. Поборов неловкое молчание, светловолосый неуверенным голосом начал разговор: —Ты чего тут? Простынешь ведь, лучше… Странник недовольно прошипел в ответ, а после продолжил, перебив парня: —Опять ты. Тебе-то что? Как тебя там? Кадзуха? -парень подошел вплотную к Каэдэхаре, ткнув указательным пальцем в его грудь. —Подумал, что тебе, наверное, холодно. Мой дом недалеко, хочешь пойти ко мне? Просто посидим, ничего такого. Да как он еще может вести себя так нагло, будучи отвергнутым уже много раз. Это ж надо… Странник весь полыхал. Упорство и детская наивность Кадзухи выводили его из себя. Скривившись и отвернувшись от парня, обладатель лиловых глаз ответил: —Я сам могу о себе позаботиться, перестань, -он закончил чуть ли не шепотом, сжимая руку в кулак. самурай удивленно посмотрел на парня, неуверенно положил руку ему на плечо, а затем непринужденно подтвердил: —А? Ну конечно. Хотя, получать заботу от других это нормально, -небо мимолетным сиянием осветила молния, в сопровождении устрашающего грома, -так, что ты решил? Щеки едва заметно покраснели, брюнет крепко стиснул зубы. После недолгого молчания, он все-таки согласился, качнув головой вверх-вниз. Уголки губ Кадзухи приподнялись, он убрал руку с плеча собеседника и вышел из-под навеса. Странник молча последовал за ним, смотря в пол. Блаженное тепло быстро согревало тело, замерзаете до самых костей. Вода стекала с парней прямо на пол в небольшой прихожей, в которой странно пахло каким-то моющим. Судя по всему, включая и по этому запаху, тут недавно была уборка. Комната слева-гостиная, справа спальня, а впереди уютная кухонька. Почему-то, жилище Кадзухи это единственное место, которое кажется Страннику по-настоящему родным.Темноволосый садится на стул в самом углу, закидывает ногу на ногу, а рукой опирается на подоконник. Каэдэхара оборачивается на него, после чего замирая в ступоре. —Что-то не так?-юноша недовольно смотрит на стоящего рядом. Тот лишь сжимает край своих шорт в кулаке, а после тихо произносит: Нет, нет...Просто, ты всегда сидел точно в такой позе, на этом же месте, - спокойно усмехнувшись, он залил кипяток из чайника в кружки. —Может быть и так. Весь дом был украшен разными, милыми сувенирами, которые Кадзуха нашел во время своих путешествий на судне и не только. Ракушки, свершающиеся камни, статуэтки, музыкальные инструменты и не только-хранились на полках в комнатах. Тучи уже почти исчезли, а лучи отчаянно поливались Сквозь толстое стекло. Мутный чай с кусочком лимона приятно пах корицей. Каздэхара сидел напротив Странника и смотрел на то, как он с удовольствием затягивал чай из кружки. Странный привкус на языке не давал брюнету покоя. —Что это за чай? Никогда раньше такого не пробовал… —Ничего особенного. Просто чай с разными травами, помогают успокоиться,-Каэдэхара не отрывал взгляд от парня. Так спокойно и хорошо. Он чувствует себя в безопасности. Комната завораживающе плывет в глубоких глазах. Веки неподъемные, а каждый вдох дается все тяжелее. Лицо Кадзухи было нечетким, но на лице можно было разглядеть ехидную улыбку. Глаза смыкаются, а Странник окунается в неожиданные объятия Морфея. —В следующий раз я обязательно возьму тебя с собой, обещаю. Немое «Не бросай меня» врывается из глотки, рассыпается пеплом в тяжелом воздухе. Ветер качает белоснежные волосы, рубиновые глаза влюбленно смотрят в душу. Из раза в раз…Ничего не меняется. Снова паруса наполняются ветром, унося частичку его самого за собой. Уставшие глаза еле способны распахнуться. Трезвящее чувство быстро приводит юношу в себя. Он не может пошевелиться. Ноги и руки связаны. Ничего не видно. Паника овладевает Странником, он в безысходности мычит в плотную тряпку. Скрипучая дверь лениво открывается, а в комнату прокрадывается первый свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.