ID работы: 13780857

Влюбить за четыре дня

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Немые крики

Настройки текста
Примечания:
Свет со скрипом проникает в комнату. Кадзуха делает шаг в непроглядную темноту, в глубину комнаты. —Наконец ты проснулся, долго же ты дрых. Помнишь где ты?-со спокойным выражением лица он садится на стул рядом. Брюнет глухо мычит. Глаза прищурены, еще не привыкли к свету. Тело бьётся в отчаянии, а веревки трут все сильней, оставляя за собой горящие следы. Дрожь пробирает тело. Каэдэхара с досадой вздыхает, смотря на извивающегося парня, а после добавляет: —Уберу скотч только если пообещаешь не кричать. Сбившееся дыхание становилось равномерным, а Странник исподлобья смотрел на сидящего рядом. В комнате наконец стало тихо. —Так-то лучше,-сказал светловолосый, сдирая скотч с лица юноши. Горячее дыхание сразу вырывается из его рта, и он жадно глотает сырой воздух. Голова болтается, а напуганный взгляд опущен вниз. —Как я понял, слушать ты добровольно меня не хочешь, поэтому мне пришлось прибегнуть к другим способам. Поверь, мне не доставляет удовольствия делать тебе больно,-красноглазый запускает руку в карман. Достав оттуда связку фотографий, он снова заговорил,-Я подготовил для тебя кое-что. Надеюсь, тебе удастся вспомнить хоть что-то. Тонкие пальцы быстро перебирали цветастые картинки. Их обладатель взял одну из них и приставил к лицу Странника. Тот лишь посмотрел на нее презрительным взглядом, но, разглядев двух молодых людей на ней, замер. Счастливые улыбки на лицах. Глаза, наполненные надеждой. В одном из них он сразу узнал Кадзуху, но второй…Темные волосы, бледная кожа. Он ему совсем не знаком, правда, глаза….Глаза все такие же. Связанный юноша шикнул и отвернул голову от фотографии. Каэдэхара вновь вздыхает и произносит: —Поверь, ты был счастлив со мной,-запнувшись и посмотрев на «пленного», он продолжил,-и я с тобой. —Да я бы никогда не стал встречаться с таким психом как ты! Стул качнулся назад. Не устояв на двух ножках, он рухнул на пол вместе с сидящим на нем. Странник сморщившись прошипел. Каэдэхара немедля встал, а после поставил стул на ножки. Связанный стал отчаянно кричать в пустоту и звать на помощь. —Перестань, нам обоим не нужны проблемы. Либо успокаиваешься сам, либо я вколю тебе снотворное,-поставил перед выбором своего пленного Кадзуха, указывая на шприц и стоящие рядом с ним баночки на полке. Крики сменились хриплым сопением, а глаза наполнились прозрачными слезами. Будто загнанный в угол зверек юноша дрожал, сидя на стуле. —Сам же себе хуже делаешь, дурак,-тихо сказал светловолосый, выходя из комнаты,-скоро вернусь, подожди немного. Дверь громко захлопнулась, а дверной замок на ней щелкнул два раза. Мрак наполнял небольшую комнату, но глаза уже привыкли, так что Странник мог хорошо разглядеть полупустую комнату. Веревки на руках уже ослабили, он давно пытается вырваться из них. Наконец веревки сползли с запястий, давая кислород рукам. Ловкие пальцы быстро избавились от узлов на ногах. Юноша быстро встал со стула и подбежал к двери. Та была закрыта на ключ. Тогда Странник пошарил по полкам, в надежде найти то, с помощью чего можно было бы открыть дверь. Шприц с иголкой стал его спасением. Игла аккуратно вошла в замочную скважину. Повернув ее несколько раз до щелчка, темноволосый успешно вскрыл замок. Свет впился в сузившиеся зрачки. Солнечные лучи наконец-то коснулись гладкой кожи Странника. Надо было поскорее выбраться. Сколько же он был здесь? Брюнет, выйдя из адской комнаты, оказался в гостиной. Быстрыми шагами он вышел и направился прямо к входной двери. Ладонь уже касалась деревянной ручки, но тут острая боль прошла по всей руке. От плеча до кончиков пальцев. Игла грубо вошла в кожу, а в глазах неожиданно потемнело. Непоколебимый голос раздался из-за спины: —Тц, на пару минут оставить тебя нельзя. Последнее, что услышал Странник перед тем как его уснувшее тело упало прямо на Каэдэхару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.