ID работы: 13781173

Как приручить суккуба

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

А тебе и такое по душе?

Настройки текста
Примечания:
— Священник! Утро Кадзухи началось с ведра холодной воды на голову и ужасной боли в пояснице. — Какого... — Священник, вы в порядке? Мы вчера вас нашли на берегу реки без сознания. Вы так долго не просыпались! Зузу опешил, вспоминая, что заснул раньше, чем ушел Скарамучча. И покраснел о том, что должно быть, молодые ученики видели его без одежды. — Это не то что вы подумали! Ученики вопросительно посмотрели на Казу. — Я не трахался с суккубом! - смущённо воскликнул он. — Священник...вы о чем? От такого заявления юноши застыли. — А вы о чем?.. Повисло неловкое молчание. Вдруг младший из учеников спросил: — Так...вас изнасиловал суккуб?! О боже... — Да...да, все так и было...- ну не мог же Кадзуха признаться, что умолял Чучу трахнуть его и сам подставлял свою очаровательную задницу. *** Прошло несколько дней. Суккуба уже давно не было видно. Если честно Зузу даже скучал за наглым юношей, который заинтересовал его. Правда, после последнего раза ему пришлось отлежаться два дня, но это мелочи. Когда Каэдэхара уже отходил ко сну, он почувствовал, что будто лежит на ком-то. Подняв голову, он увидел уже знакомые синие глаза. — Мой любимый священник! Скучал по мне? Суккуб положил руку на задницу Кадзухи. — Извращуга! Какого черты ты тут забыл? — Не кричи, милый. Неужели ты не рад меня видеть? — Кхм...с чего бы мне радоваться приходу нечисти? — Оу... Тот перевернул Казу и тот оказался снизу, его руки привязали к изголовью кровати веревкой. — Ещё раз, как ты меня назвал? - спросил Скарамуш с улыбкой маньяка. — Нечистью...ах! - Зузу воскликнул, ибо после его ответа в колечко мышц вошли два пальца, растягивая. — Такой узкий...- усмехнулся Скар. Каэдэхара начал наседать на пальцы, но получил шлепок по ягодице: — Ты будешь отрабатывать оскорбление в мою сторону поэтому сегодня ты будешь делать то, что я тебе скажу, плохой мальчик. Кадзуха скулил от желания, но Скарамучча лишь пошло улыбался. Скулеж Кадзухи прервался стоном. Именно в этот момент суккуб вошёл. Казу словно стремились впечатать в кровать. Бедняжка безжалостно скрипела, пока на ней сливались два тела. Потом Скарамучча посадил Зузу себе на бедра, грубо толкаясь в быстром темпе. — Скаааахра.... — Тише, ты же не хочешь опозориться перед учениками м? - в этот момент в комнату постучали. Зузу закрыл себе рот, но ему даже немного нравился адреналин... — Священник! Вы уже спите? Скар шепотом произнес: — Сделай вид, что спишь.. Казу попытался засопеть, при этом стараясь сдерживать стоны, ведь суккуб все ещё двигал его бедра вверх-вниз. — Ой...видимо спит...хорошо что я его не разбудил... Раздались звуки удаляющихся шагов. — Молодец, Зузу... - прошептал Скарамучча, подрагивая от яркого оргазма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.