ID работы: 13781285

Лиза, приятно познакомиться

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дружба с ультра си - это, безусловно, замечательная вещь, но в чем ее смысл, когда ты даже не можешь выступать? Так думала я, когда, после тулупа, освоила еще и лутц. Пользы ноль, лишь убитое время и силы. Хотела даже бросить, когда не выпустили в олимпийский сезон. Пришла уже прощаться, вышла на каток, подъехала к тренеру и выдала тираду о несправедливом отношении к себе. Я, ожидавшая скандал, была поражена, не услышав в ответ ничего, кроме «Хорошо, как скажешь».Видимо им было все равно, слишком уж заняты были отработкой программ с главными надеждами сборной. Хотелось заплакать, но, вместо этого, я молча отъехала от бортика и, набрав скорость, оттолкнулась лицом вперед, а уже через мгновение приземлила, хоть и с небольшой помаркой, свой третий ультра си. Увидев лица тренеров, я усмехнулась и снова поехала на разгон, чтобы закрепить за собой только что освоенный прыжок. Жаль, что моя самодеятельность не послужила причиной для выпуска меня в сезон. Как раз наоборот, в качестве наказания, меня оставили гонять балду в компании четверных и акселя еще на 2 года, в то время, как другие завоевывали медали, пытаясь отобраться в Пекин, а затем - выступая на множестве новых российских турниров. Уже тогда я решила, что, когда меня выпустят, я порву всех, покажу им, что значило держать меня на цепи. И вот, летом 2023 года, на сборах в Новогорске мне сообщили, что я, наконец, смогу выходить на крупные старты. Мне тут же поставили две новых программы, впервые за 4 года(!). Короткая была под Ариану Гранде, которую я обожала еще с детства. Катать ее было сплошным удовольствием, правда, из-за перевода пришлось перемешать минус с плюсом, но это не портило картины. Breathin’ идеально сочеталась с платьем, которое мне сшили. Какое же оно было красивое… Небесно-голубое. Легкую, струящуюся юбку украшали белые разводы, напоминающие облака, а сверху темные камни создавали эффект грозовых туч. Произвольная у меня была под композицию «Feeling good». Для этой программы мне сшили что-то похожее на брючный костюм, состоящий из рубашки, застегнутой по грудь, пиджака и строгих брюк. Да, Даниил Маркович превзошел сам себя. С первого же взгляда я влюбилась в обе программы. Но, как говорится, беда не приходит одна. Хоть, в моем случае, это и не беда вовсе. Но тем не менее, вслед за новостью о моем возвращении на соревновательную арену, последовала новость о том, что нас допустили к международным стартам. Сколько же визгов радости тогда было, наверное вся Москва слышала… Но это мало кого заботило, важно было то, что теперь российские спортсмены снова смогут бороться за квоты на чемпионаты мира, Европы и даже следующую Олимпиаду. Если вы думаете, что на этом поток приятных неожиданностей закончился, то вы глубоко ошибаетесь. Этери Георгиевна дала нам изучить таблицу с именами российских фигуристов и этапов, на которые они поедут. Каково же было мое удивление, когда я увидела свое имя напротив колонки «Skate America». Подумав, что сплю, попросила стоящую рядом Камилу ущипнуть меня и проверить, действительно ли есть мое имя в этой табличке. Когда же очередная счастливая новость за неделю оказалась реальной, хоть и, вроде как, невозможной, я решила не испытывать свою удачу и пойти прилежно готовиться к предстоящему старту. Последующие два месяца просто прыгала четверные, отрабатывала триксель, вращения, впервые за долгое время по-настоящему наслаждаясь рутиной, катала множество вариаций обеих программ, так как решили установить окончательный контент уже в Америке, посмотрев по состоянию здоровья, переносу «jet lag» и вообще форме, в которой я буду находиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.