ID работы: 13781773

Неожиданный гость

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сбор

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Лишь кровавая пентаграмма освещает особняк черного цвета. Выполненный в горгоническом стиле он имел пять этажей. в Просторной комнате стоял стол для переговоров а также четыре мощных стула. Три из которых были заняты: на одном был Кингмит слева, в центре неизвестная темная фигура с одним большим кровавым глазом, посмотрев в который кровь стынет в жилах; справа же сидел черно-желтый саламандроподобный грешник с длинным хвостом и влажной слегка склизкой кожей. Саламандра-" Довольно Кингмит, зачем ты нас собрал? Если тебе интересны результаты поиска, ребята Манрэди прочесали всю западную окраину и даже за городом! Следов Некроу нет." раздраженно сказал саламандра, ударяя по столу своим черным кулаком. Кингмит-" Заткнись Снэшион, давайте дождемся Радио-демона." Снэшион-" Мы уже два часа тут сидим и молчим! Я думаю что этот радио ублюдок не придет!" ???-" Не могу, не согласиться с Снэшом, по всей видимости желание Аластора помогать нам закончилось, пусть он и участвовал в той сделке..." загробным голосом рассуждала одноглазое нечто. Кингмит-" Ладно, я собрал вас всех, чтобы сообщить о том что парни Габсба смогли найти его вот в этом районе!!" торжественно указал стервятник место, на карте города.-" Однако он смог уйти..." Снэшион-" Пхах, мда твои ребята настолько ущербные, что не могут поймать ослабленного беспомощного грешника! Вот наши из Манрэди точно убили бы Некроу!" издевался саламандра над птицей. ???-" Я думал, что мафиозные семьи Манрэди и Габсба больше не враждуют. " произнес тень. Снэш-" Как тут не конфликтовать! Они украли наш товар!" Кингмит-" Да не трогали мы твою геру, обдолбыш ебаный!" протестовал стервятник. Снэш-" А кто если не вы? Больше на наших территориях нет мафии! Кроме ваших тупоголовых пидорасов!" ???-" Заткнулись оба!!" крикнул неизвестный булькающим голосом, заставив двух мафиози молчать.-" Не забывайте, кто из вас тут оверлорд и кто оставил вас в живых, потому что посчитал вас полезными!" из темноты вырвались два черных щупальца и начали душить демонов, обвив их горла. ???-" Мне не нужны распри между моими союзниками." успокоившись, констатировал факт оверлорд. Щупальца отпустили грешников и скрылись во тьме, а те оба упали на пол, судорожно глотая воздух. При этом Кингмит чуть ли не посинел, что немного, но порадовало саламандру. ???-" Продолжай, Кингмит." Стервятник отдышался и вновь уселся на стул, как и Снэшион. Кингмит-" Он смог скрыться, но Габсбы его сильно ранили, далеко он уйти не мог." ???-" Отлично...тогда таков план: Габсбы вместе с Манрэди будут охранять границы района, я выдам вам несколько колоний каннибалов, они должны прочесать соседние сектора, на случай если Некроу помогли." Снэшион-" При всем уважении Флейс, я не буду работать с этими сучками Габсба." Флейс-" Тебя не спрашивали Снэш, не забывай, что я могу с вами сделать..." грозно сказал оверлорд, жутко смотря своим кровавым глазом на демона. Кингмит-" Сэр вы уверены, что просто выставить наших ребят по границам и спустить каннибалов будет достаточно?" Флейс-" Нет, по этому я заручусь поддержкой одного своего друга... Аластор подставил нас, теперь мы подставим его..." сказал Флейс и его глаз блеснул кровавой искрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.