ID работы: 13781773

Неожиданный гость

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заботливый помощник

Настройки текста
Примечания:
Вэгги открыла глаза и первая что она увидела, был столик с графином, двумя стаканами воды и медицинскими принадлежностями. Девушка удивилась, что не находится в своей комнате, а затем густо покраснела когда поняла, что находится в крепких объятиях Некроу. Воительница уже открыла рот, чтобы закричать какой демон извращенец, поливая отборным матом, но вспомнила прошлую ночь и решила не тревожить своего психолога. Однако Некроу бодрствовал недолго и первым делом после своего пробуждения выпустил мотылька из своих рук. Н-" Доброе утро." спокойно, как бы делая вид, что ничего такого не произошло произнес демон. Девушка лишь кивнула и потянулась к стакану воды. Но как только дотронулась до заветного сосуда, то сразу почувствовала резкую боль. Парень же понимая, чего желает дама, сам поднял стакан и как и прошлой ночью поднёс к губам девушки. Но в этот раз Вагата не стала противиться и послушно приняла такую помощь, но все равно укоризненно посмотрела на своего помощника. Н-" Что ж, я пойду сделаю завтрак." дружелюбно сказал иллюзионист и уже направился на кухню. В-" Ты умеешь готовить?" недоверчиво покосилась воительница. Н-" Ну да...что хочешь?" вопросом на вопрос ответил демон. Тут Вэгги хитренько улыбнулась, сощурив свой глаз. В-" Удиви меня." неожиданно для себя ответила девушка. Она решила устроить новому знакомому небольшое испытание. По большей части для собственного веселья, но где-то в глубине души мотыльку было интересно, что приготовит ей этот странный паренек. Н-"В таком случае, я принимаю твой вызов." как будто прочитав мысли Вэгги, ответил Некроу и все таки ушел на кухню. Вагата же задумалась о словах любителя черного, сказанных вчера " ты не заслуживаешь зла", но немного покраснев, решила отвлечься от подобных мыслей. И начала тихонько петь себе под нос какую-то песенку, окончательно просыпаясь и с трудом приводя себя в порядок. Ей даже пришлось пробраться в комнату спящей Шарлотты, чтобы переодеться и нормально расчесаться. Ибо ходить в ночной рубашке, по отелю было бы стыдно, вдруг ее кто-то увидит, хотя вообще то уже видел Некроу... В-" Ааааааххх, опять этот пидр у меня в голове! Наверняка пока я спала, он как-то запудрил мне мозги. У него много способностей: и "эхо", если конечно это можно так назвать; и эти его энергоклинки, которыми он чуть не перерезал того радио-придурка, уж лучше бы прирезал; и его странное угадывание, о чем я думаю, тоже наверняка его фокусы! Какого хера он такой сильный! Хотя, тогда во время разговора, Аластор легко его скрутил... Что ж хотя бы точно можно знать, что он не какой не оверлорд. Этот олень конечно силен, но наврятли смог бы так быстро победить оверлорда, да и открыто угрожать ему, по крайней мере Некроу выглядел испуганным. Стоп!! Опять этот Некроу, хватит уже думать о нем! Он до сих пор может быть опасен! Хотя он очень даже милый... Но нет!! Расслабляться нельзя!" думала одноглазка, приводя себя в порядок и возвращаясь в холл. В комнате, за столом уже сидел иллюзионист и доделывал последние штрихи завтрака. А конкретнее поливал блинчики медом. Увидев блинчики, сложенные в ромбики девушка вопросительно посмотрела на демона. Н-" блинчики с фисташками и медом. Угощайся." предложил Некроу. Воительница села за стол и отрезала кусочек, но на мгновение задумалась, ведь по мнению одноглазки это прекрасный момент, чтобы отравить ее. Н-"Руки болят? Тебе помочь?" потянулся парень. В-" Нет, не надо."сказала Вэгги.-" Кормление уже слишком!" подумала она и всё таки решилась попробовать стряпню иллюзиониста. Вот она уже прожевывает и...-" Великолепно" думает Вагата, сочетание сладкого меда и соленого ореха в нежном блинчике было просто прекрасно. Однако она решила не так бурно реагировать на еду своего помощника. В-" Вкусно, правда, только немного переборщил с сахаром в самом блине." словно специалист отчеканила мотылек, ожидая реакции Некроу. Н-"Я не ложил сахар в блины." хоть любитель черного сказал это со спокойным лицом в его голосе была слышна ехидная нотка злорадства. Завтрак продолжился в неловкой тишине. Когда трапеза была закончена, парень начал убирать со стола. В-" Оставь, я уберу, ты и так много помог. Мне все равно для других готовить..." подобрев, пыталась хоть как-то отговорить Вагата Некроу, ведь девушке стало немного неловко, что он так заботится о ней. Н-" Я приготовил и для других, а тебе надо руки беречь." парировал демон. Э-" Вот именно береги свои ручки Вэггиии." неожиданно показался Энджел, сразу подбежав к Некроу. Э-" Пупсик, зачем ты связался с ней? Я могу сделать все намного лучше." начал приставать паучок. В-" Энджел отьебись от него! " требовательно сказала воительница. Она сама не понимала почему вообще заступилась за своего помошника, при этом испытывая такую ярость когда рядом с иллюзионистом крутится порноактер. Мотылек решила, что тем самым отплатит ему за помощь, а что насчёт ярости...ну Даст всегда бесил ее. Э-" Ой-ой-ой какие мы бесстрашные, не забывай, что у тебя с руками, так что я в полностью ненаказуем!" смеялся паук и показывал одноглазке язык. Н-" Энджел, ты не забыл как я вдарил тебе в челюсть? Так вот если ты сейчас не отстанешь от нас, я тебе ее реально выбью." как всегда спокойно пояснил порнозвезде Некроу, а затем выдав ему смачный подзатыльник. Э-" За что??" ныл паук. Н-" иди на кухню, там завтрак." Э-" Ясно все с вами голубки мои!))" сразу оживился Даст, посылая обоим воздушные поцелуйчики. От подобного Вэгги покраснела, не понимая больше от смущения или гнева. Э-" Совет вам, да любовь! " Н и В-" Энджел!" одновременно прикрикнула на него парочка. А лучшая звезда Валентино лишь многозначительно хихикнул и скрылся в кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.