ID работы: 13781773

Неожиданный гость

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало дружбы часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ч-" Я не думала что ты так хорошо готовишь!" радостно говорила Чарли, поедая блинчики. Н-" Спасибо, но мне ещё далеко до нашего шефа." спокойно ответил Некроу, так и не объяснив кого имел ввиду. Остальные не проявляли особого интереса и просто ели, то что лежит на тарелке. А-" Полностью согласен с Шарлоттой, ты мой друг, мог бы быть неплохим поваром!" процедил Радио-демон, в глубине души не очень довольный, такой бурной реакцией со стороны принцессы. На кухне Вагаты не было, она находилась в своем кабинете и работала с документами, точнее пыталась, из-за повреждений кистей, ручка все время выпадывала из рук, а о возможности писать речи вообще не шло. В итоге все закончилось тем, что воительница грозно швырнула ручку куда-то под стол и состроила недовольную гримасу. В-" Нет уж, я должна доделать работу, Чарли рассчитывает на меня!" промелькнуло в голове девушки и она с новыми силами начала совершать свои жалкие попытки. Страдания продлились ещё несколько минут, как вдруг в кабинет вошел Некроу и подошел к мотыльку. Н-" Привет, что делаешь?" В-" А сам не видишь? Пытаюсь блять работать нахуй в отличии от остальных!" рычала Вэгги. Но позже девушке стало стыдно и она более спокойно сказала: В-" Извини, просто, я вообще ничего не могу с этими идиотскими руками!" с трудом произнесла одноглазая, ей было сложно извиняться перед кем-то, из-за своей жизни на земле... Иллюзионист видел, как тяжело и мягко положил свою ладонь, ей на плечо. Н-" Ничего, давай я тебе помогу." предложил Некроу. В-" Нет, это задание только для меня, я не могу подвести Чарли." Н-" Я думаю, если я слегка помогу, ничего страшного не произойдет." убеждал любитель черного демонессу, садясь на стул рядом. В-" Ну если совсем немного." уламалась уставшая девушка. Н-" Совсем немного." подтвердил парень. И уже спустя час одноглазка диктовала текст, а Некроу писал его, периодически они просто мило беседовали, как оказалось воительница по сути своей была совсем не злобная или жестокая, девушка прекрасно танцевала танго и просто обожала красивые виды. В какой-то момент разговор зашёл в тему музыки и спустя несколько секунд Вагата обязалась без отказа показать всю свою музыкальную галерею. Спустя какое-то время работа была закончена. В-" Фух, ты не устал?" Н-" Нет, не особо. Слушай, может нам взять что-нибудь из напитков?" В-" А знаешь, неплохая идея, если что жду тебя в 55-ом номере!" ответила Вэгги и вихрем понеслась искать свои наушники. Усталость как рукой сняло, окрыленная мотылёк так отчаянно хотела поделиться со своим возможно другом, и торопилась так, будто она опаздывала на какой-нибудь самолет, причем очень сильно опаздывала. И нет вы не ослышались, за пару часов демоны сильно сблизились, как наверно никто другой и наверняка могли называть друг друга хорошими друзьями. 55-ый номер это общая комната Шарлотты и Вэгги. И когда одноглазая забежала в помещение, то сразу бросилась к своей тумбочке искать наушники. Найдя заветную вещь, Вагата вдруг обратила внимание на окно, ей показалось, что оно не очень хорошо смотрится с задернутой шторой и недолго думая демонесса открыла окно, за которым как обычно были крики агонии, просьбы пощады, свист пуль и звуки ломания костей. Воительница уселась прямо на кровать, приготовила свой телефон и...вдруг задумалась: В-" Стоп, какого хера я делаю? Эти неожиданная помощь, милая болтовня, а теперь я как тупая наивная школьница жду его, с приготовленной музыкой. Он ведь заодно с Аластором, да может он заботлив и внимателен, обаятельный и даже очень милый-" на этих мыслях Вэгги немного покраснела.-" Но это ведь, не оправдывает его помощь этому оленю, они ведь явно связаны как-то...может Некроу не такой плохой? Может он попал в сложную ситуацию... и например ему пришлось заключить сделку с тем оленем-мудаком? Некроу всего-то пешка в игре этого конченого психа? Его просто используют?"размышляла Вэгги-" Он хороший человек, такие не могут быть манипуляторами и убийцами. Или я слишком предвзято отношусь ко всем? Может и Аластор не такой уж и ужасный? Как все непонятно!" на этом моменте пепельноволосая закусила губу, а затем оскалилась-" Так, ладно, хватит всей этой херни, я прямо спрошу Некроу, он не может соврать, он не такой. Но не сейчас, он сам говорил "сейчас тебе нужно отдохнуть" вот и буду отдыхать!" успокоилась Вагата, но в глубине души понимала, что просто тянет время до такого желанного и такого ненавистного разговора. Наконец явился и сам иллюзионист с двумя большими пластиковыми стаканчиками у одного из которых была фиолетовая трубочка. Н-" А вот и я. Это тебе." парень протянул, своей подруге тот, что был с трубочкой. Вэгги взяла стакан и немного попробовала напиток. Мотылек выпучила глаз на своего собеседника. В-" Откуда ты знаешь, что мне нравится гранатовый лимонад с лаймом???!" искренне удивлялась демонесса. Н-" у каждого фокусника есть свои секреты..." с ноткой приятной хитрости в голосе ответил любитель чёрного.-" Ну или волшебный помощник." В-" Хэй не зазнавайся, садись давай циркач." по дружески ударила его воительница. После слов пепельновласки Некроу, вдруг замер, резко напрягся, а его лицо выражало настоящее безумие. В нем выражался дикий, словно первобытный страх, настоящий ужас; при этом какая-то бесконтрольная ярость и еле заметная нотка грусти. Вэгги никогда не видела такой сильной реакции на лице постояльца, обычно он всегда спокоен, иногда даже слишком спокоен... В-" Ты чего? С тобой все хорошо?" обеспокоенно спросила Вагата. Иллюзионист ответил лишь спустя пару секунд. Н-" Д-да, в-в-все нор-рмально." отвечал парень, неловко садясь рядом на кровать. В-" Точно? Ты какой-то бледный!" беспокоилась мотылёк. Н-" Нормально, включай." уже более спокойно ответил демон. Продолжение в следующей главе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.