ID работы: 13781773

Неожиданный гость

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало дружбы часть 2

Настройки текста
Примечания:
Почти весь день "парочка" не отходили друг от друга. Песенная галерея Вагаты оказалась по вкусу и Некроу. Немного рока, щепотка попсы, электроника и джаз. Ребята прослушивали музыку долго, задумчиво, с некоторыми грустили, с некоторыми веселились. Честно признаться Вэгги давно не чувствовала себя так свободно и как-то понимаема что ли. Конечно у девушки была ее лучшая подруга Чарли, но принцессе нравились в основном весёлые песни, над более "тяжёлыми" произведениями она особо не задумывалась. А Некроу очень даже задумывался. И вот последняя композиция, друзья, после обсуждения предыдущей мелодии уже приготовились к последней. Но воительница вдруг заметила на себе взгляд парня. Она подумала, что ему давно наскучило подобное времяпровождение и поэтому немного стыдясь спросила: В-" Прости, тебе не надоело? Просто прослушать почти двадцать песен для тебя наверно слишком." тихо спросила девушка. Н-" Ничего, я совсем не устал. У тебя хороший музыкальный вкус." В-" Спасибо." немного смущенная ответила мотылёк. Однако Некроу продолжал изредка бросать взгляд на подругу, даже вовремя последней песни. Вдруг Вэгги почувствовала очень необычное чувство, оно было плохообьяснимым, она чувствовала как ей хорошо на душе, она вдруг почувствовало тепло исходящее от иллюзиониста и невольно чуть чуть прижалась к парню. Благо тот не обратил никакого внимания, ну или сделал вид, что не обратил. " Да что со мной" думала девушка. Тут она резко осознала как близки друг к другу их лица. Во время наслаждения композициями она как-то не задумывалась об этом, но сейчас.... " Черт, мы же все это время буквально вдыхали воздух друг друга и даже не осознавали этого" размышляла Вагата, покрываясь краской, все это время, глядя на своего соседа. Его глаза были просто невероятны: в них словно был какой-то портал в открытый космос, черные белки и миллионы маленьких белых звездочек, которые сияют то ярко, то тускло; зрачки же были словно туманности, они были вроде и круглые, а вроде и расплывались в причудливые формы, все это превосходно гармонировало и превращало издалека казалось бы обычные черные глаза демона, в сказочный мир, полный множество прекрасных вещей. Н-" Вэг, все нормально?" неожиданно спросил Некроу. "Черт, черт, черт" пронеслось в голове у девушки. В-" Все хорошо. А почему ты спросил?" Н-" Ты на протяжении почти всей песни смотришь на меня, это три минуты." "Вот же блин, наверняка он подумает что, я какая-то нимфоманка или просто очень пошлая" еще больше заливалась краской мотылек. В-" Я-я просто задумалась." попыталась соврать одноглазка. Н-" Ладно, ну что ты думаешь по поводу последней? Как по мне очень красивая мелодия, хороший смысл, исполнительница прекрасна." В-" Ч-что?" Н-" Ты ведь не слушала, так ведь?" как всегда спокойно говорил демон. В-" Да, прости." отвернувшись сказала Вагата. Н-" Ничего. Кстати тебе принести еще чего-нибудь из бара? Твой стакан пуст." постарался переключить тему Некроу, он понимал, что объяснять почему она так открыто наблюдала за парнем, она сейчас не может. В-" Нет, спасибо." Н-" Вэгги, можно ли тебя попросить кое о чем?" вдруг сказал любитель чёрного и аккуратно взял девушку за руку. Та еще больше покраснела, но не стала сопротивляться. В-" Конечно." Н-" Могу ли я называть тебя другом?" В-" Наверно, да." Н-" В таком случае в честь нашей дружбы, я приглашаю тебя в холл в полночь." неожиданно ответил Некроу. В-" Надеюсь ты меня там не убьешь?" посмеялась девушка. Н-" Зачем, мне убивать такую красоту?" выпалил иллюзионист и слегка покраснел. Он ответил совершенно спонтанно, не обдумывая слова. Пару секунд друзья оба красные, просто слегка ошарашенно смотрели друг на друга, а потом немного отстранились. В-" Спасибо." сказала Вагата. Н-" Что ж, мне наверно пора." сказал Некроу и начал вставать с кровати, забирая с собой стаканы. Н-" Надеюсь, мы сможем еще так собираться, мне очень понравилось." В-" Да мне тоже." Н-" Ладно, увидимся позже, прощай." сообщил иллюзионист и вышел за дверь, оставив лишь свою голову в комнате. В-" Пока." Н-"Пока." Почти полностью, ушел Некроу. В-"Пока." На этом моменте воительница засмеялась от происходящего, а парень наконец-таки закрыл дверь за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.