ID работы: 13781773

Неожиданный гость

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зацепил?

Настройки текста
Примечания:
С появлением новых гостей в отеле началась настоящая суета. Но не та которая всем надоедает и от которой хочется поскорее избавиться, а скорее простая, мирная немного спокойная, насколько спокойна суета может быть в аду. То и дело почти каждый день у бара можно было слышать негромкие смешки, затейливые перешёптывания и просто болтовню. Хаск на удивление воспринял подобный интерес к своему месту пребывания очень даже тепло. Вообще Вагате казалось, что этому угрюмому алкоголику вообще насрать на все, лишь бы к нему никто не лез и под рукой всегда была бутылка спирта. Но по всей видимости этот гомон, шутки, иногда и ругань сильно напоминали коту его прошлое времяпрепровождение. Пару раз когда воительница пробегала рядом с барной стойкой, держа в руках уже привычную валакиту различных бумаг, она даже видела, что этот усатый демон улыбается, не широко и злобно как это делает этот ублюдочный олень, а так легонько, как будто старый дедушка смотрит на своего внука, играющего со старым самолетиком, сохранившимся еще с давних времен. Естественно как только Вэгги пыталась спросить ветерана войны об этих изменениях, старый вояка все отрицал и посылал куда подальше. Хотя надо отметить должное этот упрямый кот стал явно меньше пить, да и его выражения стали менее грубыми. Конечно это не значит, что этот крылатый пидр стал более дружелюбным. Что по поводу новых посетителей, то они не особо интересовали мотылька по ним сразу все видно. Ну например Бакстер, этот рыбоподобный ученый явно бредит господством над всей преисподней, вечно мастерит свои безумные штуки, вообще из комнаты редко показывается. В обычном случае Вэгги сразу начала подозревать что-то неладное, но этот демон явно не представлял угрозы. В случае малейшей, даже самой незначительной опасности, удильщик "прятался в кусты", такому точно никогда не стать шпионом или еще кем-то. Единственный кто по мнению одноглазой мог бы быть способен на что-то опасное это Блэйдис- демон богомол. Судя по тому что о нем известно, при жизни он часто воровал и что наиболее важно убивал людей. На его счету шесть официальных убийств и несколько возможных. Блэйдис был очень тихим, часто зависал в баре, молча слушал очередной анекдот и попивал свой виски. В какой-то степени он сдружился с радио-придурком, что если честно не особо удивительно. Единственная причина из-за чего богомол не стал жертвой Вагаты, это тот факт, что насекомое не долюбливало Энджела и старалось как можно чаще пугать его. Особенно одноглазке нравился момент когда паучок пытался соблазнить богомола: Э-" Слушай красавчик, ты точно не хочешь выпустить пар? Ты такой тихий и серьезный, я думаю тебе нужно просто расслабиться.)" Блэйдис-" Ты знаешь, что богомолы после спаривания откусывают голову своему партнеру?" Э-" Эаэ ч-что? Блэйдис-" Я сожру тебя в буквальном смысле если ты сейчас же не испаришься." "Мда, пожалуй этот стремный богомол не такой уж плохой, как минимум благодаря нему эта недотраханая сучка ни до кого не доебывается уже третий день, а это дорогого стоит." рассуждала пепельноволосая, прогуливаясь по отелю. Девушка почти весь день работала, не переставая и наконец наступил вечер, а это значит время для обхода и проверки гостей. Для воительницы это было пожалуй самое простое занятие: постучал в номер жильца, опросил его "все ли в порядке?" и спокойно идешь дальше. Мотыльку всегда нравилось прогуливаться по заведению своей подруги, рассматривать все эти барельефы, картины и роскошную мебель. Хотя кого она обманывает, ей никогда не нравился этот бесполезный обход, просто рано или поздно дойдёт очередь до комнаты Некроу. Они мило побеседуют, может договорятся посмотреть или послушать что-нибудь завтра, а если что-то не так парень всегда успокоит ее. И вот спустя несколько однотипных вопросов и не очень разнообразных ответов девушка уже подходит к двери иллюзиониста. Настроение сразу немного поднялось, а в душе появился какой-то трепет. "Ну наконец я смогу побыть с ним! Стоп...это прозвучало как-то слишком..." неожиданно Вагата впала в ступор и просто механически продолжила идти, с головой уйдя в себя. Мотылёк уже почти завернула за угл, как вдруг произошел толчок. Воительница упала на пол и уставилась вперед, непонимающим взглядом. ???-" Оу, прости я тебя не видел." произнес демон среднего роста. У парня были карие глаза, слегка алая кожа, небольшие рога, но больше всего выделялись его волосы. Достаточно длинная шевелюра буквально состояла из огня, пламя завораживающе танцевало, вспыхивая то желтым, то рыжим, иногда немного фиолетовым цветом. Девушка глупо уставилась на голову парня. Огнеголовый же в ответ протянул руку. ???-" Что нравятся?" с прищуром спросил огненный. В-" Да... Т-то есть нет. Нет!" Вагате показалось слишком странно вот так вот признавать, что шевелюра демона мягко говоря обалденная. Одноглазка сама встала, не принимаю руку помощи, на что парень лишь многозначительно хмыкнул. Флэйм-" Я Флэймстрайк, демон свечи и огня, как ты поняла." Вагата вновь промолчала и начала обходить парня. Флэйм-" Мы с тобой еще встретимся Вэгги, кстати ты очень красивая." сказал пламенный и ушел во свояси. От слов демона воительница слегка покраснела. " А он ничего, вежлив, горяч..." Копейщица уже постучалась в комнату демона иллюзий и тот почти сразу открыл. Н-" Привет Вэгг, как дела?" Некроу попытался улыбнуться подруге, но вновь мгновенно принял спокойное выражение лица. В-" Нормально... У тебя ведь все хорошо?" промямлила воительница, слегка опустив голову. Н-" Да все хорошо. ты какая-то поникшая, что случилось?" обеспокоенно произнес любитель черного. Н-" Хочешь, мы снова "слетаем" куда-нибудь? Куда захочешь." В-" Спасибо Некроу, я... Я просто задумалась, у меня завтра много дел, так что извини, мы скорее всего не сможем пообщаться..." Н-" Оу... Что ж тогда отдыхай и пока." немного грустно сказал парень. В-" Да, спокойной ночи." ответила Вагата и поплелась к себе в комнату. "Почему я не могу перестать думать о нем? Неужели он мне нравится? Но это же бред, он пришел в отель буквально вчера." Все мысли девушки крутились вокруг этого огненного демона. Она сама не понимала чем он вообще ее зацепил. Эта ночь явно будет не спокойной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.