ID работы: 13781773

Неожиданный гость

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необычный день

Настройки текста
Примечания:
Очередной ничем не примечательный день еще только начинался. Однако все же он был не совсем обычный, так как многие сегодня вели себя необычно, что напрягало Вагату. Все началось с Энджела, который на удивление даже не пытался кого-то раздражать, хотя это можно списать на тот факт, что рядом с пауком сидел Блэйдис с явно не дружелюбным настроением. Богомол что-то бубнил себе под нос и все время то втягивал, то вновь вытягивал свои когти. Хаск неожиданно, наверно даже для самого себя, рассказывал какую-то историю, которую по его словам, он слышал от одного своего знакомого. Вэгги не особо слушала полупьяного кота, лишь иногда до нее доходил смысл его слов, там было что-то про окопы, ковровую бомбардировку и мастер класс как правильно раскладывать мины. Все же Хаскер сломался. Под влиянием множество болтливых демонов, он сам начал чаще болтать. Аластор после завтрака почти сразу заявил, что ему необходимо срочно уйти по делам, чем невероятно сильно обрадовал пепельноволосую. Ниффти же спокойно сидела на стуле рядом с Некроу и они о чем-то беседовали, причём пару раз горничная немного посмеивалась и закрывала рот ладонью. Если честно глядя на эту "парочку" у воительницы появилось некое чувство, скорее всего зависти. "Он с этой мелкой куклой уже успел сдружиться, а со мной сегодня даже не здоровался и о самочувствии не спрашивал?" мотылек горела адским пламенем внутри, но достаточно быстро смогла унять свой гнев и расставить все по полочкам. "Я же вчера сказала, что со мной все в порядке. Наверно он думает, что мне нужно побыть одной. Возможно это не плохая идея." Шарлотта как раз решила устроить всем выходной, поэтому вместо того чтобы находиться в своем кабинете, принцесса мирно сидела на диване, поглаживая по голове Найтлайта. Последний был явно не против подобного обращения, демон ночи свернулся калачиком на коленях принцессы и тихонько мурчал. Но страннее всего вел себя, пожалуй, Флэймстрайк. Горячий парень что-то пил из своей кружки, периодически заигрывающе поглядывая на Вагату. Его интерес к персоне девушки также выдавала пламенная шевелюра, издававшая небольшой треск, напоминающий треск костра. В некоторых моментах огонь на голове демона слегка поднимался, как бы что-то обдумывая. Сама же Вэгги сегодня также выделялась своим поведением. Воительница сидела за барной стойкой, которую всегда ненавидела, ненавидит и будет ненавидеть, "это же отель реабилитации грешников и устранения их грехов, что здесь забыл сраный бар?" "Конечно, тот же Энджел периодически протаскивает в здание свою наркоту, но это ебанный наркоман, по логике вещей он и пришел сюда избавляться от своей зависимости, ему сложно контролировать себя. Но, сука, гребаный бар, поставленный этим радио-пидором и одобренный хозяином самого отеля!?! Стоп, я что сейчас оправдываю Энджела? Этого куска недотраханого дерьма!? Да он здесь, просто потому что есть бесплатная жратва и комната!!! Ему нахуй не сдалась эта реабилитация, он наркоман и шлюха Валентино, и таким и останется!!!!" Наконец спустя еще пятнадцать минут пребывания в атмосфере абсурда, перемешанного с своеобразным спокойствием, началась какая-то движуха. Нифф- Ой-ой-ой, извини мне пора, у меня еще много дел, давай позже поболтаем?- пролепетала маленькая горничная, спрыгивая со стула и помахав рукой быстро засеменила своими ножками куда-то на верхние этажи. Некр- Без проблем Нифф, встретимся вечером, удачи с работой.- в ответ сказал Некроу, помахав ладонью на последок. На подобные слова Хаск на пару секунд прекратил свой рассказ и подняв бровь, как то необычно покосился на иллюзиониста, но затем продолжил, сделав вид, что ничего не слышал. Почти сразу после этого Блэйдис встал с дивана и слегка раздраженным голосом заявил, что он пойдет прогуляться. - Хорошо, но приди не позже семи, договорились?- оторвавшись, от поглаживания Найтлайта дружелюбно спросила Шарлотта. Блэйди- Без проблем принцесса.- Богомол прошел по всей комнате, а потом вышел за дверь. Энджел- Ну наконец-то он ушел. Он такооооой жуткий, брррр.- Негодовал паучок и был вполне прав. Блэйдис попал в ад за убийство нескольких людей, отчего его вид кажется достаточно угрожающе. Эта нейтральная и одновременно, готовая к атаке стойка, легкие бесшумные шаги, безэмоциональное лицо и вишенка на торте- насекомовидные полностью черные глаза, в которых не видно ничего, никаких эмоций и непонятно, что вообще в голове у этого скрытного хищника. Хотя он вроде, пока ничего плохого не сделал, а если верить словам Ниффти, даже пару раз помог горничной. Вэгг-Он бы наверняка мог бы быть каким-нибудь оверлордом, может даже состоять в свите Люцифера...- Тут мотылек почувствовала небольшую скуку и девушка решила отправиться в свою комнату, она давно хотела бы наконец заняться своим хобби, на которое совершенно нет времени. Воительница уже почти поднялась на второй этаж, но почувствовала ходьбу и скрип половиц. Однако одноглазка не обратила на это никакого внимания, мало ли кто там ходит. Как только Вагата ушла Некроу быстро подошел к Шарлотте, та хитренько улыбнувшись, уже предсказывала о чем будет разговор. Некр- Шарлотта, если вы не против у меня к вам есть вопрос...- - Что, снова будешь расспрашивать, что нравится Вэгги?- с добрым смешком предположила принцесса- и я же тебе говорила, что можешь обращаться ко мне на "ты". Некр- Извини, просто непривычно так обращаться к дочери самого Люцифера.- Иллюзионист немного потупил глаза в пол, а затем продолжил: - Так вот, о чем это я... Дело в том, что я заметил, что у ваших сотрудников, как и у вас самих порой слишком много работы...- Чарл - Ты хотел сказать, что "ты заметил, что у Вэгги, порой слишком много работы"- Некр- В общем я хотел бы устроиться к вам на работу.- Повисло неловкое молчание, продлившееся пару секунд, Некроу подумал, что слишком поспешил со словами и начал было "смягчать углы". Некр- Конечно, если у вас есть свободные вакансии и я к ним подхожу. Просто я не привык быть нахлебником и я бы хотел отрабатывать жилье и еду...- Бедняга не успел договорить, ведь принцесса почти сразу накинулась обнимать парня, похлопывая демона по спине. Чарл- Конечно, у нас есть вакансия! Мы обязательно примем тебя!- почти что кричала юная Морнингстар. Когда блондинка наконец отпустила космоглазого, то сразу побежала за документами о найме нового сотрудника. А Некроу, был рад, что у него теперь такой добрый начальник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.