ID работы: 13782059

Умереть и воскреснуть

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Здравствуй,Тосва!

Настройки текста
Примечания:
      С момента последнего разговора Ники и Чифую прошло около трех дней. Они казались девушке бесконечными. Рей либо сидела часами дома, либо бесцельно бродила по городу, в поисках одного человека. Но все было тщетно…       Сегодня же, девушка сидела дома, читая книгу и кушая вкусняшки. Ей нечем было заняться. Делать что-то школьное? Скучно, да и она все быстро и качественно делает. По дому? Тоже нечего… Ноги побаливали после прогулок, а Чифую — ее единственный друг, не отвечал на звонки и сообщения, как бы девушка не билась.       Ника сидела и читала, как вдруг ее чтение прервал резкий звонок телефона. Она отложила книгу и посмотрела. На экране высветилась надпись «Чифирик».       Чуть не свалившись вместе с пледом и едой с дивана, Ника взяла трубку. — Да! Чиф?! — Приветик, Ник, как ты? — голос парня звучал радостно. Видимо, он был с хорошими новостями. — Нормально, а ты? Почему ты не писал и не отвечал на звонки? Я волновалась! Ты где был?! — посыпались вопросы со стороны девушки. — Извини, что пропал… Кстати, Майки сказал, что хотел бы на тебя посмотреть, а потом он уже примет решение по поводу твоего вступления в Тосву. Сегодня у нас совместная тренировка в додзё «Тигр», в 15:00, сможешь придти? — Да!!! Чиф, ты лучший!!! — воскликнула девушка, не замечая смущенный смех парня по ту сторону телефона.       Положив трубку, Ника быстро побежала собираться. — Что случилось? — спросила пожилая женщина, выглянув из кухни.       Ника быстро натянула черную футболку с рукавом до локтя, накинула джинсовку, сменила домашние шорты на облегающие, но удобные штаны, взяла сумку и выбежала из дома, ответив лишь: «Буду поздно!»       Быстро перепрыгивая через препятствия, показывая чудеса паркура, девушка добежала до додзё. Возле входа стояло несколько мотоциклов разной марки. Как только девушка зашла в здание, ее встретил Чифую. — О, Ника, привет! — парень помахал рукой и подошел к ней. — Приветики! Ну что, пойдем? — сказала девушка.       Чифую рассмеялся. — Что, не терпится? Ладно, пойдем. Только… — Что? — девушка испугалась. «Надеюсь, что все будет в норме… Я столько ждала и старалась, я не должна отступать!!!» — Ну… От Майки жди чего угодно. Даже неожиданного нападения. Он так будет тебя проверять. Я предупредил, о’кей? — парень серьезно посмотрел на Рей, но та лишь ухмыльнулась. — Хорошо, не переживай! Пара прошла в зал. Нике сразу бросились в глаза высокий парень с тату дракона на виске и мальчишка, едва доходивший первому до плеча. Они сидели и болтали. В другом углу сидел парень с сиреневыми волосами и парень с длинными черными волосами, завязанными в хвост. «Неужели у парней такие длинные волосы могут быть? Как он их моет, я со своими-то мучалась…»       Длинноволосый парень вдруг кинул на нее взгляд и ухмыльнулся, обнажая длинные и, видимо, острые клыки. Девушка вздрогнула. Его ухмылка была… дикой, хитрой… Но чертовски очаровательной. — Ник, ты чего? — Чифую толкнул застывшую подругу в плечо. Рей опять вздрогнула, теперь уже от неожиданности и посмотрела на друга. — А? Ничего…       Мацуно взял ее за руку и повел в сторону огромного парня и коротышки рядом с ним. — Привет, Майки! — сказал Чифую. Парень маленького роста обернулся и улыбнулся. — Ааа, это ты! — Майки посмотрел на девушку. — А это, значит, та самая Ника Рей? — Приветик! — сказала девушка. — Приятно познакомиться!       Майки улыбнулся. — Ты ведь хочешь вступить в Тосву, верно? — встрял в разговор высокий парень с тату дракона. Вид у него был довольно-таки угрожающим, из-за чего сердце девушки ёкнуло. — Д-да… — голос предательски дрогнул, что не осталось незамеченным для Майки. — Кенчик, ты слишком сильно давишь. Не видишь, она тебя боится! — сказал он, по-детски хмурясь. Ника ухмыльнулась. — Нет, ничего страшного! Все нормально! Просто… ну, волнуюсь немного! — сказала она и улыбнулась. Парни улыбнулись в ответ. — Ну, что ж, тогда начнем? — сказал Майки. — Баджи!!! — Чего тебе? — встал тот самый длинноволосый парень и подошел к ребятам. — Я хочу посмотреть, насколько ты хороша в боях, Ника. — сказал Майки. — Баджи поможет обнаружить твои навыки. — Готовься целоваться с полом! — рассмеялся Кейске. — С языка снял! — воскликнула девушка, снимая сумку с плеч и становясь в стойку. — Ах ты ж… — прошипел Баджи и только направил свой кулак в сторону Ники, как вдруг она резко увернулась и сильно врезала парню в челюсть. — Что?! — воскликнул Чифую. Мацуно явно не ожидал, что девушка сможет одолеть Баджи, ведь он был, практически, самым сильным в Тосве. — Слабенько, для командира первого отряда Тосвы! — сказала девушка и ухмыльнулась. Разгоряченный Кейске посмотрел на нее. Короткие волосы растрепались, а в карих глазах горел огонь. — Ну что ж… Тогда щадить тебя не буду, пусть Чифую не обижается! — сказал парень и побежал на девушку.       Мацуно стоял с Майки и Доракеном. Его сердце то и дело, что прыгало с каждыми ударами Баджи или Ники. Их бой не был похож уже на простую тренировку. Это была битва.       Битва, будто насмерть…       Баджи дрался в полную силу, это было понятно по его побелевшим костяшкам на руках. Но Ника… Она, как бы шутя, уворачивалась и наносила ответные удары. Ребята плавно перемещались чуть ли не по всему периметру комнаты. Складывалось такое ощущение, будто они… играют?       Как кошка с мышкой…       И вот, девушка резко развернулась и с ноги ударила Баджи в живот. А когда тот слегка пригнулся от боли, то сбила его с ног и повалила лицом на пол. — Неплохо. Но я думала, ты сильнее! — рассмеялась девушка. Раздался звонкий смех. Ника оглянулась. Майки сидел и смеялся. — Баджи, неужели ты стал слабее?! — воскликнул Сано. — Тебя смогли уложить на лопатки в два счета! — Завали пасть, Майки! — гаркнул Кейске, вставая и отряхиваясь. Затем, он взглянул на девушку. — Ты молодец. Не каждый может меня подловить! — и протянул ей руку. Ника улыбнулась и пожала ее. — Согласен с Баджи. Ты молодец! — сказал Майки и подошел к Рей на расстояние вытянутой руки.       Его глаза вдруг стали темными, слово черная дыра. Ника вовремя успела почувствовать движение ноги Майки и увернулась, ведь в ту же секунду Сано мог ударом вырубить девушку. — Майки, ты совсем спятил?! — крикнул Дракен. — Молодец! — сказал Манджиро и улыбнулся. — У тебя хорошая реакция. — С-спасибо…- прошептала девушка. Перед глазами до сих пор стояла картина удара парня. — Ну что ж… Я принимаю тебя в Тосву! Будешь в первом отряде, с Чифую и Баджи. Хорошо? А если что-то понадобится, говори нам! — сказал Майки. — Да! Спасибо! — воскликнула девушка, в секунду забывая все, что было буквально считанные секунды назад. — Тогда, добро пожаловать в Тосву, Ника! — сказал Чифую и приобнял подругу за шею, прижимая к себе. Все засмеялись и разошлись, следя за новой парой бойцов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.