ID работы: 13782059

Умереть и воскреснуть

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Собрание

Настройки текста
Примечания:

«Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно».

— Михаил Булгаков, «Мастер и Маргарита»

Октябрь 2004

      Деревья уже почти сбросили свои листья. Солнце светило ярко, но, к сожалению, не грело.       Тишину и покой у храма Мусаши прервали громкие грубые голоса и рев моторов.       Огромная толпа собралась у храма. Парни были в черных формах с золотой вышивкой, которая гласила «Токийская свастика».       Ника стояла поодаль от площадки, где размещались члены группировки. Она ждала Чифую — сегодня ее первое собрание, ее официальное вступление в Тосву. Ее шаг навстречу цели. — Эй, мелкая! — протянул один из парней и подошел к Рей. Девушка с удивлением посмотрела на него. — Вали-ка ты отсюда, здесь сейчас будет собрание Токийской свастики! — А я тоже член Тосвы. — ответила девушка.       Парень рассмеялся. — Если ты часть Тосвы, то я тогда командир! — но, посмеявшись, он продолжил. — Лучше вали!       Но девушка не шевельнулась. — Слышь, ты не нарывайся! Я девочек не бью, но могу для тебя исключение сделать! — прорычал парень. Кто-то из толпы увидел Нику и подошел. Скоро, уже несколько человек окружили ее, нависая над девушкой, как туча.       Но Рей не уходила. Она больше не отступит. Никогда и не перед кем. — Ну все, ты достала! — сказал кто-то из этой маленькой группки и замахнулся на Нику, чтобы схватить ее.       Раздался хруст, а затем глухой звук падющего тела. Короткие волосы девушки легонько шелохнулись. Несколько прядей упало на ее лицо, прикрыв глаза.       Все вокруг замерли. Тот самый парень, который замахнулся на девушку, теперь лежал на земле. Щека набухла, став кроваво- красной. Парень лежал без сознания. — Кто-то еще недоволен моим присутствием? — Ника подняла глаза. Члены Тосвы содрогнулись. В них явно отражалась угроза. — Ах ты ж зараза! — прокричал другой парень и побежал к Нике, замахиваясь.       И снова глухой стук, но на этот раз нападающий не упал. — Парни, держи ее! — прозвучала команда и вся группа накинулась на девушку.       В это время к храму подъехал байк, на котором сидели Баджи и Мацуно. Поднявшись по лестнице, они увидели, что в стороне шла драка. Чифую обеспокоенно оглядывался, пытаясь в толпе найти подругу. — Что происходит? — спросил Баджи у ближайшего парня, наблюдавшего за дракой. Парень, увидев, что с ним заговорил командир Первого отряда, поклонился. — Какая-то мелочь уходить не хочет и побила одного из наших. — Ника? — спросил Чифую. — Возможно. Пошли! — сказал Баджи и двинулся к группе драчунов.       Но в нескольких шагах от драки они остановились. Ника умело уложила уже пятого человека. Кто мог двигаться пытался отползти подальше, кто-то не двигался и лежал без сознания. — Что здесь происходит?! — рявкнул Баджи. — К-командир… — пролепетали парни. Ника оглянулась.       Чифую взрогнул. Карие глаза девушки горели адским пламенем, на щеке была кровь. «Не ее… Это хорошо!» — подумал он. — А… это ты. — протянула Ника и отбросила того парня, которого только что держала за воротник. — Ника, какого хрена ты тут устраиваешь?! — взревел Баджи. — Я всего лишь объяснила вашим подчиненным правила обращения с девушкой и все. Они мне не поверили, что я часть Тосвы и я… Доказала им свою правоту. — сказала Рей, пожав плечами, а затем оглянулась. — Но…перестаралась немножечко… прошу прощения.       Баджи ухмыльнулся. — В следующий раз попробуй найти кого-нибудь из командиров или заместителей и не ввязываться в драку. — сказал он и пошел к своему отряду.       Ника улыбнулась и пошла за ребятами.       Прогудел мотоцикл. Все парни разом поклонились. — Приветствуем вас, капитан!       На лестницу поднялись Майки и Дракен. — Начинаем наше собрание Токийской свастики!!! — крикнул Дракен. Все затихли. — Сегодня к нам присоединились около 20 человек! Среди них… Ника Рей!       Собственное имя заставило вздрогнуть девушку. — Выйти вперед! — прозвучала команда. Чифую, стоявший рядом с Никой, подтолкнул подругу в сторону лестницы.       Рей судорожно сглотнула и подошла к подножию лестницы. — Что?.. Это девушка?! — раздался шепот со всех сторон. Практически все члены Тосвы с удивлением смотрели на Нику. — Ника Рей — девушка, но она тоже часть Тосвы! — сказал Майки. — И если ее кто-нибудь обидит, то будет иметь дело с капитанами первого отряда, в котором она состоит! — Всем понятно?! — спросил Дракен. — Да! — раздались голоса. От громкого ответа Тосвы, Ника дернулась.       Когда она вернулась в строй, Чифую улыбнулся. — Ну, теперь ты официально стала членом Токийской свастики и тебя никто не тронет из наших! — А если тронут, то потеряют пальцы! — хихикнула в ответ Ника. Чифую напрягся, но Рей это заметила. — Да шучу я, шучу!       Чифую улыбнулся. Он редко видел, чтобы Ника улыбалась. И ему нравилось. «Улыбайся, пожалуйста, чаще!» — подумал парень.       Когда собрание закончилось, ребята решили прогуляться. Баджи, Чифую и Ника шли по улице. Они обсуждали многое: Тосву, ее планы, битвы, школу и многое другое. — Эээх, а мне завтра в новую школу идти! — сказала Ника и потянулась, разминая спину. — Да? А в какую? — Ну… В ***. — Прикольно, мы с Чифом туда ходим! — ухмыльнулся Баджи, обнажая клыки. Что-то внутри девушки от его вида все время переворачивалось, но что именно, она не знала.       И тут, Нике позвонили. Она остановилась чуть поодаль от парней. — Чувствую, что с ней мы много хлопот соберём! — рассмеялся Баджи. — Одна сегодняшняя драка чего стоит. А ты говорил, что она хрупкая и милая, Чиф.       Светловолосый немного смутился. — Да я сам не знал, что она может быть такой…       Он с момента встречи с Никой думал, что она простая и безобидная, как типичные девушки. Но после ее расспросов о Тосве, Мацуно начал что-то подозревать. А после сегодняшней драки…       Перед глазами проплыл ее взгляд в тот момент. Какой-то адский, дикий. «Да что же с ней такое?»       Он думал, что дело заключалось в прошлом девушки. И с каждым днем все сильнее и сильнее в этом убеждался.       И вдруг Ника побежала куда-то. — Эй, ты куда?! — крикнули парни хором. В ответ они получили лишь: «Идите без меня!» — Что это с ней? — спросил Кейске. Чифую пожал плечами.       А Ника тем временем неслась по улице, толкая прохожих и наплевав вообще на всех и вся. Она должна была успеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.