ID работы: 13782135

Эндимион, который вспомнил всё

Джен
G
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сейлор Венера

Настройки текста
У Берилл слуг точно не было, о чём весьма кстати доложил Цоизит, умудрившийся втихую наведаться в её логово через портал. По всему городу с определённой периодичностью открывались порталы, но закрывать их вовремя было не очень-то и легко. Однако парни как-то справлялись. Поняв, что с генералами ей ничего не светит, Берилл начала задумываться о том, чтобы переманить защитниц Серенити на свою сторону, но и тут, как недавно выразился Цоизит, вышел облом. Их ведь тоже успели вовремя пробудить. Я Берилл знаю хорошо. Если у неё ничего не получается, она в отчаяние не впадает. Просто сама начинает всё делать, тщательно продумывая каждое из своих действий. Но её природная женская хитрость никак не помогла ей завоевать меня. Венера когда-то давно говорила что-то вроде: "Если любовь истинная, то её ничто не способно разрушить." Уж ей-то, эксперту в отношениях, я охотно верю. У неё на такие вещи чутьё. - Значит, всех демонов создаёт и посылает она сама. - подытожил я на общем сборе. - Возможно, в ход пошла и сила Металлии, а это гораздо хуже. Тут только Серебрянный Кристалл поможет, а его воссоздать способна только Серенити. - А как же Золотой Кристалл? - напомнил Кунцит. - Ты же им можешь управлять. - Бесполезно. Его постоянно нужно перезаряжать мечтами, а в нынешние времена люди мало мечтают. Наших с вами грёз уж точно бы не хватило. Сомневаюсь, что и детские прокатили бы. К тому же, у меня во власти осталась лишь половина силы Золотого Кристалла. Вторая у Гелиоса, но его я впутывать не хочу, да и связь с ним наладить не получается. Во время нашего разговора работал телевизор, по которому шёл выпуск новостей. Там что-то говорилось про Сейлор Мун, поймавшую пару грабителей. Посмотрев на Цоизита, я услышал: - Это не я был. Честное слово! Я хоть и мастер перевоплощений, но так подставляться не стал бы. Я ж не бессмертен всё-таки. - Вряд ли бы Берилл вышла из своего логова. - рассуждал я вслух. - Скорей всего, выпустила пару демонов. Парни, сделаем вид, что повелись на её уловку и идём спасать Сейлор Мун. *** Плохи были дела. Мало того, что я, допустив оплошность, получил ранение, так ещё и Марс, Юпитер, Меркурий и настоящая Сейлор Мун были в западне под куполом. Я бы и рад их спасти, но ранение, похоже, начало отнимать мои силы. Хорошо, если на телепортацию хватит. От этого склада до моего района идти далековато. - Дух огня! - Марс! - шикнули на неё девчонки. - Простите. Очевидно было, что изнутри купол уж точно не разбить. Не уверен, что роза тут поможет, но попробовать точно стоит. Как я и думал, она лишь прошла по касательной, слезка поцарапав щит. Парни же в тот момент гонялись за двумя демонами, кидаясь в них магией. Когда один демон горел, словно факел, и постепенно слеп, а второй отвлекался на иллюзии и становился ледяной статуей, появилась Сейлор Венера и пробила барьер лучом полумесяца. Затем с помощью жезла Сейлор Мун были уничтожены оба демона. И только после этого девушки начала расспрашивать Сейлор Венеру, приняв её за принцессу Серенити. Однако та сразу призналась, что является таким же воином, как и они.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.