ID работы: 13782135

Эндимион, который вспомнил всё

Джен
G
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дракон-Изумруд, разведка в стане врага и смерть Мудреца

Настройки текста
Немезисцы, само собой, знали, что мы здесь, в тридцатом веке. Однако напали они далеко не сразу. Готовились к битве. В конце концов Алмаз послал на миссию Изумруд, которая в свою очередь попросила новую силу у главного врага, после чего научилась превращаться в дракона. В такой форме она сильнее, чем обычно. Её не берут даже новые атаки девчонок. Даже жезл Сейлор Мун, как ни странно, был бесполезен. Желая хоть как-то помочь, я вычислил слабое место Изумруд и со слепой зоны подошёл к ней поближе. Превратив трость в подобие меча, я её ранил, чем Серенити и воспользовалась, ударив по ней со всей силы. После смерти Изумруд открылся портал и затянул Серенити. Безусловно, мы все за неё волновались. Но и в то же время понимали, что в обиду она себя не даст. Вместе с тем её воплощение из будущего, новая королева Серенити поведала нам: - Если правильно помню, сейчас я должна воспользоваться случаем и исследовать НЛО Алмаза. Помню, он ещё гипноз использовал, но на меня он не действует уже довольно давно. Кроме того, я не смогла бы перевоплотиться ровно до тех пор, пока не вышла бы из зоны действия Чёрного Кристалла. Он подавляет силу Серебрянного, хоть мой и самый сильный из всех существующих. Затем она добавила: - Наш главный враг - это Мудрец, тёмная сущность Немезиса. Он когда-то напитался ненавистью потомков преступников, ссылавшихся на ту планету за различные преступления, и обрёл человеческий, но далеко не красивый облик. Выглядит Мудрец как сухощавый старик в балахоне. Его слабое место - это шар, через которой он видит абсолютно всё. Повредив шар, вы лишите Мудреца сил. Но я боюсь, что для этого понадобятся сразу оба Серебрянных Кристалла. Маленькая Леди, ты уже ведь можешь его призывать, верно? Чиюиуса кивнула, и Серенити из будущего продолжила: - Кроме того, может понадобиться и моя королевская сила. Когда моё прошлое "я" поймёт, что не хватает сил, я сразу стану с ней одним целым и помогу всем тем, чем только смогу. Признаться честно, я по битвам со злом соскучилась, но сама перевоплощаться, увы, не могу. Со временем эта способность у всех королев пропадает. Вскоре вернулась Серенити из нашего времени. В облике Сейлор Мун она спровоцировала Мудреца, после чего тот напал. Однако моя Серенити не растерялась и вовремя призвала Серебрянный Кристалл и одновременно с этим слилась со своим будущим "я." Она использовала половину силы, но для убийства Мудреца этого вряд ли бы хватило. Тут ей на помощь пришла Чибиуса со своим Кристаллом. А затем и девчонки поделились силами своих планет, говоря друг за другом: - Звёздная сила Марса! - Звёздная сила Юпитера! - Звёздная сила Меркурия! - Звёздная сила Венеры! Каждый из четырёх разноцветных лучей разделился на две части и устремился в сторону обоих Кристаллов. Из них тут же вырвались два огромных шара и, став одним целым, убили Мудреца. Враг был повержен. После той битвы мы отправились в своё время. Чибиуса же спустя несколько дней улетела в будущее. Но что-то мне подсказывало, Чибиуса ещё вернётся к нам, но уже в качестве воина, которым так мечтала стать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.