ID работы: 13782135

Эндимион, который вспомнил всё

Джен
G
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый демон и две воительницы

Настройки текста
Серенити животных любиоа во всех жизнях. Зная об этом, я позвал её на свидание в необычное место, коим стал старый дом, облюбованный котятами. Совсем скоро дом снесут, и малышам будет негде жить. Девочка, подкармливающая их, ни одного взять к себе не может из-за строгих родителей. Поэтому я и решил, что Серенити найдёт решение. Нет, я пытался через своих генералов им жилище найти, но Кунциту и Артемиса с его философскими беседами хватает, у Жадеита в храме и без того живности разной полно, Цоизит аллергик, а у Нефрита попросту нет времени в силу занятости рестораном и учёбой. - Место ты, конечно, странное выбрал. - говорила Серенити, сидя на качеле. - Но я люблю всё необычное. Правда, младший брат меня теперь зовёт не дурочкой Усаги, а шизанутой. Братья, наверное, все такие. К ней подошли котята. Гладя их по очереди, Серенити произнесла: - Можно было бы девчонкам отдать этих чудесных малышей, но они точно не захотят. У Макото вроде аллергия, которая почему-то не срабатывает, когда рядом Луна и Артемис. Рей хватает и ворон, названных в честь спутников Марса: Деймос и Фобос. Ами, как и мне, мама не разрешает брать в дом животных. А Минако к Артемису как-то привыкла, хоть он её и бесит вечными нравоучениями. Вывод напрашивается лишь один: нужно отнести всех котят в общество защиты животных. Уж там-то их пристроят. Однако сим вопросом мы занялись чуть позже. Всё дело в том, что появился новый демон. Точнее, демонесса весьма странного вида. Кожа её была фиолетового цвета, а волосы - чёрного. На голове красовались два уха, а за спиной был виден настоящий хвост. И если не необычный цвет кожи, можно было подумать, что перед нами стоит косплеерша. В Японии таких много. Некоторые даже под Сейлор Мун косят, но до настойщей принцессы Луны им очень далеко. - Помнишь, я тебе говорила про сны, где Серебрянный Кристалл больше не сияет? - шепнула мне Серенити. - Помню. - Так вот, они оказались вещими. Я сегодня брошь открывала. Он светиться и в самом деле перестал. Но попробовать перевоплотиться всё же стоит. Кристальная сила Луны, преобрази! Ничего не произошло. Когда демонесса уже кинулась на нас, мы схватились за руки, после чего нас тут же перенесло на Луну в обликах принца и принцессы. Со стороны дворца прилетел новый жезл с навершием в виде сердца. Брошь тоже обновилась, приняв точно такую же форму, но с дополнением в виде четырёх камней, символизирующих Марс, Юпитер, Венеру и Меркурий. Стоило нам вернуться на Землю в гражданских обличиях, как Серенити снова попыталась перевоплотиться, нь уже с другими словами: - Космическая сила Луны, преобрази! В её боевом облачении изменилось мало чего. Форму поменяли только серьги, символы на сапогах и в украшении на шее. А всё остальное осталось прежним. Пока Серенити перевоплощалась, я успел по-быстрому оглушить демонессу слабым взрывом, хоть и знал, что это долго не продлится. Злодейка снова начала слышать к моменту полного завершения перевоплощения. Снова кинувшись на Серенити, та была сбита с ног двумя подозрительно знакомыми мне атаками, активировавшимися от слов: - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! Уран и Нептун тоже переродились? С одной стороны, удивлён, а с другой, считаю, что чем больше союзников в нашем лагере, тем лучше. Вот только эти двое вряд ли так быстро согласятся нам помочь. Демонесса была благополучно вырублена, после чего Уран проверила чистое сердце девочки, кормившей котят, и проговорила: - Здесь нет талисмана. Уходя, она повернулась к нам и сказала: - Дальше вы сами. Проводив их взглядом, Серенити активировала новый жезл с помощью балетных па и атаковала: - Спираль лунных сердец! В самом деле в демонессу полетели сердца, которые тут же уничтожили её, оставив на память лишь треснувший кокон. - Почерк Апостолов Смерти. - заключила Серенити. - Только они этим балуются. - Что за талисманы они ищут? - спросил я. - Случаем, не те ли, что ведут к Святому Граалю? - Те самые и ищут. - Серенити кивнула. - Талисманов всего три: зеркало глубин, космический меч и гранатовая сфера. Последний талисман, как тебе известно, находится у Сейлор Плутон. А вот первые два, наоборот, таятся в чистых сердцах Уран и Нептун, о чём они, конечно же, не помнят. Враги об этом тем более не знают. Они уже искали талисман в чистом сердце Рей. Кстати, старая брошь у меня тогда же и повредилась. Просто демон кусался. Не найдя ничего лучше, он за мою брошь зубами схватился и тут же одеревенел в прямом смысле слова. Серебрянный Кристалл мог бы его и испепелить. Так что, врага убивала не я. Уран и Нептун помогли. Они стояли далеко, но я из всё равно почувствовала. Думаю, что узнаю обеих и в гражданском.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.