ID работы: 13782135

Эндимион, который вспомнил всё

Джен
G
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мальчик или девочка?

Настройки текста
Собравшись в "Короне", мы обсуждали ситуацию с новыми врагами и то, как оо них уберечь Чибиусу, если она снова прилетит из будущего. Ей хоть и девятьсот лет, но я не могу не волноваться за неё. Моя же дочь всё-таки. У неё и чистое сердце, и добрая душа, а враги наши за этим как раз и охотятся. - Мамору, - обратился ко мне Кунцит-Шин, - не кипишуй! Вряд ли Апостолы станут ещё раз нападать на ребёнка. Они ж не идиоты. - В чем я лично сомневаюсь. - проговорила Серенити. - Как правило, у всех наших врагов с мозгами не очень, и они дважды наступали на те же грабли. Чуть поумней только Берилл была, но и до настоящего злобного гения ей далеко. На секунду воцарилось молчание, которое было прервано фразой: - А куда смотрит Минако? Взгляд Мины был устремлён в сторону парня и девушки в форме школы Муген. Между прочим, это самая дорога школа, основанная ещё профессором Томоэ, который до сих пор является её директором. Попасть туда мечтают многие, но удаётся далеко не всем из-за очень сложных вступительных экзаменов и стоимости на само обучение в ней. Те двое уж точно на деньги не жалуются. Девушка - это Кайо Мичиру, известная скрипачка и художница. А вот её спутник вроде бы занимается спортом. Надо бы у Кунцита спросить. В спорте он эксперт. - Какой красавчик! - произнесла Мина. Кунцит лишь вздохнул и пояснил: - Она хоть и влюбчивая, но мне никогда не изменяет. Все влюблённости Минако долго не длятся. А Серенити тем временем проговорила: - Это тоже девушка. Иначе бы я не почувствовала энергию звёздного семени. У Мичиру оно тоже яркое. Похоже, я знаю, кто Уран и Нептун в обычной жизни. Но Минако уже нас не слушала. Более того, она решила подкатить к тому "парню", просто сыграв с ним в гонки на новых автоматах. В итоге проиграла Мина. Однако это её пыл вовсе не убавило. С Кунцитом она в своё время познакомилась, просто проследив за ним, а затем сделав вид, что хочет купить у него туфли. В случае с гонщиком всё было примерно по той же схеме, что и с Куном. Её заметили, а вместе с ней и Серенити, наблюдавшую за подругой. Девушки поговорили с парнем и поболтали с ним. Серенити тогда поведала: - Тено Харука. Известный гонщик. Имеет, как и все спортсмены, кучу поклонниц, которые ведут себя неадекватно и письма пишут соответсвующие. Кунцит его, а точнее, её знать должен. Он же ведь гонками больше всего увлекается, верно? В тот же день мы столкнулись с новым демоном. Тот бегал очень быстро, но с торможением перед препятствиями у него были проблемы. Били по очереди. Сначала Сейлор Венера цепью любви заарканила врага. Затем Сейлор Марс своим огнём подожгла его. После неё атаковала Юпитер бившая молниями со всей силы, а за ней и Меркурй иллюзией из воды отвлекла внимание злодея. Кульминация наступила уже плсле атаки Серенити. Добив демона, она предложила отметить это событие в "Короне", на что все ответили согласием. Уже там мы снова встретили Харуку и Мичиру. Когда они были в кафе в первый раз, остальных девчонок с нами не было. Минако же, не слушавшая Серенити уже на моменте с разоблачением Харуки, всем проболталась о том красавчике. Девчонкам стало интересно. Просто интересно, без мыслей об измене парням. Однако их ждал сюрприз. - А где тот парень, с которым ты утром приходила? - спросила Минако у Мичиру. - Так вот же он. - Кайо указала на Харуку, стоявшую рядом с ней. Воцарилось молчание, после чего сама Харука сказала: - А я не говорила, что я парень!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.