ID работы: 13782135

Эндимион, который вспомнил всё

Джен
G
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Автодемон

Настройки текста
Следующий демон был создан из автомобиля. Произошло это во время визита Харуки в автомастерскую, куда она часто приходит, чтобы побыть одной. Однако в одиночестве она долго не просидела. Всё дело в Серенити и Минако, которые следили за ней. И хоть они тщательно замаскировались, но Тено их всё равно вычислила. Опыт, как говорится, не пропьёшь, да и срабатывает он не только на демонах. - Мы поговорили с ней. - рассказывала Серенити чуть позже. - Она призналась, что для неё важнее гонки, чем поиск парня и бои со злом. В чём-то я её даже понимаю. Сама воином не особо хотела становиться, но сейчас уже деваться некуда. Если родилась с силой, то отказаться от неё нельзя. - Ты бы её смогла переманить к нам в лагерь? - ради интереса спросил я. - Это вряд ли. Уран и в прошлой жизни была до жути упряма. Впрочем, у каждой из носительниц истинных звёздных семян характер не меняется во всех воплощениях. Я - исключение из правил. Вспомнив прошлое, за которое мне, кстати, стыдно, я поумнела, от чего и Шинго в шоке. Наш разговор прервал демон, коего Сейлор Венера пыталась догнать на велосипеде. Учитывая то, что велосипед, если он не скоростной с кучей дополнительных функций, ездит медленнее, чем автомобиль, то Венера его вряд ли догонит. Здесь или на мотоцикле ехать, или телепортироваться в нужное место, заранее зная, где именно он остановится. Решив, что первый вариант лучше, я произнёс: - Помнишь, ты на мотоцикле покататься хотела? Перевоплощайся. Я тебя с удовольствием подвезу. Когда Серенити перевоплотилась, мы сели на свои места, надели по шлему и устремились вслед за Венерой и автодемоном, которого и ледяная корка Кунцита не останавливала. - Дальше ты сама. - обратился я к Серенити. - Мы с парнямт здесь останемся на случай, если появится ещё один злодей или объявится старый. Однако наша помощь дамам и вовсе не понадобилась. Сейлор Мун, поравнявшись с Венерой, заблокировала демону путь, после чего тот был связан цепью любви, расколившейся от огня Сейлор Марс, что причинило ему боль. Затем, когда от атаки Сейлор Меркурий пошёл туман, Юпитер оглушила его молниями, но этого не хватило на то, чтобы враг в прямом смысле выплюнул чистое сердце автомеханика. Тут на помощь подоспели Уран и Нептун. Ударив со всей силы, они вернули чистое сердце истинному владельцу, после чего Сейлор Мун уже очистила врага. А после боя Луна сообщила весьма интересную информацию о наших новых врагах: - Самый главный злодей - это Фараон-90. Не споашивайте, как он выглядит. Тут мы с Артемисом вам не помощники. Есть у него помощница по имени Мистрес-9, известная так же как Владычица. Носительницей её демонического кокона предположительно является дочь профессора Томоэ. У неё есть собственная помощница - ведьма Каоринайт или же просто Каори. Она - асистентка профессора и, похоже, его гражданская жена, которая Хотару категорически не нравится. У Каори же в свою очередь есть команда из пяти с половиной ведьм. Их зовут Юджил, Мимет, Телулу, Вилюй, Сайприн и Птирол. Последние очень опасны. С ними лучше быть поосторожнее. Самая слабая из них - это Мимет. Она же самая глупая. Думаю, её убить будет намного проще.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.