ID работы: 13782135

Эндимион, который вспомнил всё

Джен
G
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ами

Настройки текста
Поняв, что у Рей талисмана точно нет, наши враги переключились на Ами. Тут их логика впервые в жизни немного понятна. Ами хочет стать врачом, как и её мама, а такие люди уж точно безкорыстные. Стало быть, у неё есть талисман. Но мы-то знали, что на самом деле талисманом тут тоже не пахнет. Всё произошло в бассейне, куда иногда попадает Ами после уроков и семинара. Туда же ходит и Мичиру, но почаще. В девочках взыграл дух азарта, и те решили посоревноваться. Ами пришла к финишу второй. Её такой расклад ни капли не расстроил. Мичиру же натренированная, победить её непросто. После их соревнования началась битва с демонессой, созданной из круга в виде утёнка, за счёт чего и выглядела весьма забавно, как утверждала Серенити. Забрав у Ами чистое сердце, она уже собиралась уйти, как появилисб иннеры во главе с Сейлор Мун. Незадолго до них Уран и Нептун успели оглушить врага и вернуть чистое сердце хозяйке. Проводив их взглядом, Серенити произнесла: - Марс, пробуй прицелиться в голову! К некоторых демонов это и есть самое слабое место. Венера, задержи её цепью! Юпитер, возьми молнии и направь их в грудь демонессы! Так и было сделано. Когда демонесса вспыхнула от огня Сейлор Марс, словно факел, её обвила цепь любви Венеры, а до этого обездвижила моя роза. Затем в злодейку попал электрический разряд от Сейлор Юпитер. Последней атаковала Сейлор Мун со словами: - Спираль лунных сердец!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.