ID работы: 13782135

Эндимион, который вспомнил всё

Джен
G
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Макото

Настройки текста
Макото тоже привлекла внимание врагов. Это случилось во время конкурса талантов, куда пошла Макото в качестве молодого и перспективного повара. Я как-то был у них с Нефритом в гостях. Должен отметить, готовит она действительно очень хорошо. У неё даже сладости всегда вкусные. Серенити ещё шутит, что я такими темпами скоро уйду от неё и буду жить у своих друзей, которые не грозятся спалить всю кухню в процессе готовки. Сама-то Серенити к плите подходит довольно редко. В последний раз она заснула, когда жарила утку или курицу в духовке. Был небольшой пожар, но потушить его она успела, найдя у отца в машине огнетушитель. Но вернёмся к конкурсу. В жюри были различные знаменитости. Среди них была и Харука, которой, судя по её лицу, не особо-то и нравится там находиться. Какое-то время я говорил с ней о гонках и автомобилях в частности. Не ожидал, что девушки могут быть так осведомлены в этой сфере. Впрочем, в случае с Харукой удивляться нечему. Ей-то по долгу службы положено хоть немного въезжать в суть дела. Когда начался конкурс, на сцене сначала появился ведущий, произнесший речь. Затем пошли сами участники. Первой была певица. Я, конечно, не эксперт, но поёт она очень плохо. У Минако и Рей намного лучше получается. Да и Харука, если верить словам Мичиру, тоже довольно неплохие вокальные данные имеет, хоть Тено и утверждает, что из неё певица, как из балерины штангист. Второй была скрипачка. После неё шёл какой-то жонглёр, после каждой неудачи ругавшийся на французском языке. Макото же вышла на сцену самой последней. С предоставленным ей оборудованием она пекла любимый торт Нефрита, в который всегда добавляет орехи, считая, что с ними намного вкуснее. В тот же миг мы с Серенити насторожились. Из-за кулис периодически выглядывала какая-то женщина. Маскировка у неё до ужаса плохая, и Юджил мы легко узнали. - Отправь сообщение девчонкам. - шепнул я Серенити. - Пусть готовятся к бою. А я соберу своих балбесов. Чую, демон будет хитрым и чуть более сильным, чем его предшественники. Когда у Макото отобрали чистое сердце, Нефрит грозился тут же отомстить за любимую девушку, но я его вовремя осадил, сказав: - Ярость - не выход из ситуации. Врага легче всего запутать, когда ты делаешь вид, что тебе пофиг. - Может, ты и прав. - ответил тот. - Но это не мешает мне ослепить демона. Без зрения он долго не продержится. Вскоре появились и девчонки. Огненной мандалой Сейлор Марс подпалила врага, который моментально был прозван ходячим факелом. Прозвище ему дала Минако-Венера. Уж больно она в хорошем настроении сегодня. - Водяная иллюзия Меркурия! Демон отвлёкся. Но чистое сердце так и не выплюнул. Тогда атаковала Сейлор Венера, а вслед за ней и Кунцит, грозившийся отбить демону покрытые льдом руки. Ноль внимания. После иллюзий Жадеита и слепящих звёзд Нефрита, Цоизит предложил: - А давайте я его выведу из себя? В прошлом же я вполне мог довести любого до белого каления своими выходками. Надо отдать должное Цоизиту, его план таки сработал. Он так свёл демона с ума своими частушками, что враг чистое сердце сам выплюнул. Однако его у нас отобрали Уран и Нептун. Выждав немногт, Уран заявила: - Талисмана и здесь нет. А потои лемон был убит Сейлор Мун. Впрочем, как и всегда... *** Через какое-то время после того боя внимание к себе привлекла Серенити. Причём за её чистым сердцем охотилась уже сама Каоринайт, считавшая, что Юджил с такой миссией уж точно не справится. Примерно за день до этого я встретиося с Луной, которая спросила: - Ты помнишь про день рождения Серенити? Не скрою, я забыл. Из-за зачётов и борьбы со злом у меня из головы вылетело то, что моей невесте подарок нужно купить. Видимо, Луна это заметила, раз сказала: - Ничего, я всё понимаю. Если что, она хрустальные туфли хотела. Недавно мы с ней видели их в одном магазине, с которым Кунцит конкурирует. И хоть она вслух ничего не произнесла, но по её глазам было видно, что Серенити именно о туфлях мечтает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.