ID работы: 13782135

Эндимион, который вспомнил всё

Джен
G
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Весёлый" день рождения. Часть вторая.

Настройки текста
Очнулся я уже на токийской телебашне, когда меня разморозил Кунцит. Он же и поведал, что демонесса Синишиента владеет той же самой стихией, что и он. Есть у неё и слабость. Это шпага. Без неё демонесса лёд призывать не умеет. Вот только вся проблема в том, что оркжие утащила Каоринайт после того, как Серенити убила демонессу. - Ты бы видел лица Уран и Нептун! - продолжал говорить Кунцит, когда мы пытались найти выход из помещения, подозревая, что Каоринайт всё-таки поставила ловушку, блокирующую телепортацию. - Минако - та ещё актриса! Конечно, с одной стороны, её маскировка была далековата от идеала, но Каоринайт вроде поверила, да и Уран с Нептун тоже. Теперь они не думают, что наша Усаги-Серенити Сейлор Мун. Выбравшись-таки, мы по лестнице вскарабкались на самый верх, где шла полным ходом ожесточённая битва. Ни атаки генералов, ни умения их девушек на Каоринайт не действовали от слова совсем. Понимая, что всё дело в шпаге, Уран, невзирая не боль в раненом плече, со всей силы ударила по ней и обезвредила ведьму, после чего командовала уже Серенити: - Совместная атака - единственный вариант. В нашем арсенале она самая сильная. Девчонки, берите друг друга за руки и одновременно призывайте силы своих планет! Так и было сделано. Четыре луча энергии попали в Сейлор Мун, не причинив ей вреда. Наоборот, они значительно усилили её. Беря в руки жезл, моя Серенити сказала: - Спираль лунных сердец! Каоринайт была убита, но мне что-то подсказывало, что мы с ней ещё можем встретиться. Однако я предпочёл не думать об этом. Впереди нас ждал день рождения Серенити, который она предпочла отметить со мной и моими друзьями. Вернувшись в "Корону" в гражданском, Серенити решила попеть в караоке. Поёт она не очень хорошо, о чём бы я ей говорить не стал. Девушки же зачастую очень обидчивы, а извиниться перед ними далеко не всегда легко, что и Кунцит с лёгкостью подтвердит. Когда они с Минако ссорятся, могут не разговаривать несколько дней. Потом Кунцита замучает совесть, и мой лучший друг, купив огромный букет её любимых цветов с коробкой конфет в придачу, пойдёт с ней мириться. Но ни цветы, ни сладости стопроцентной гарантии на примирение не дают. - Я плохо пою, да? - спросила у меня Серенити. На что я ответил: - Нормально. - Врёшь ведь! Эндимион, я прекрасно знаю, что мои вокальные данные оставляют желать лучшего, как и знания в области английского языка. Надеюсь, в тридцатом веке я песни нашей дочери петь не буду. У тебя и то голос лучше. - И это тоже можно исправить. - Минако вручила подруге сертификат на вокальные курсы. - Нет, я никого не ограбила. С папой поговтрила, и он мне помог с подарком для тебя. С днём рождения, Усаги!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.