ID работы: 13782135

Эндимион, который вспомнил всё

Джен
G
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Самая маленькая воительница

Настройки текста
Наступил очередной японский праздник в формате фестиваля. Все жители, присутствовавшие на нём, были одеты в традиционную одежду, и наши девчонки не исключение. Кроме того, они сами отвечали за различные забавы. Минако, к примеру, была ответсвенна за золотых рыбок. Считается, что если поймаешь хотябы одну, то твоё самое заветное желание сбудется. Макото же стояла за прилавком со сладостями, половину из которых моментально съели мои балбесы. Ещё и добавки просили. Макото готовит хорошо, и это не удивительно, что её еду всегда охотно пробуют. - Ты бы хоть генералов своих отчитал.! - говорила Макото, когда я и сам решил попробовать пирожное. - Половину тут же смели! Еды на них не напасёшься! К слову, у всех четырёх на тот момент было выражение лица из разряда: "Мы не виноваты! Само как-то получилось!" Проводя с ними воспитательную беседу, я краем глаза смотрел на Минако и Серенити. Последняя была зазывалой. Первая же пыталась отделаться от прилипших к ней мальчишек, называвших её старушкой. - Сколько тебе лет? - спромил один из них. - Пятнадцать. - Фу, старуха! - протянул тот. - Замуж, наверное, никто не берёт. Спор длился долго. В итоге Минако решила им отомстить. Повернувшись к пацанам спиной, она специально продырявила их сачки и с ехидной улыбкой дала им. Естественно, мальчики рыбок не наловили и ушли ни с чем. Я же после этого посмотрел на Кунцита и сказал: - Не знал, что твоя девушка настолько мстительная. - Поверь мне, - говорил Кунцит, - к Минако в состоянии гнева лучше вообще не подходить. Осмеливается только Артемис и то быстро пробегает мимо неё, чтобы та в него чем-нибудь не запустила. - Теперь ты понимаешь, почему я неделю ночевал у принцессы с Луной. - молвил тем временем Артемис, сидевший на плече у Кунцита. - И то мне приходилось тщательно маскироваться, чтобы Икуко не застукала. - В следующий раз приходи ко мне. - обратился к нему я. - Всё равно один живу, дядя ко мне редко заглядывает. Мы найдем, чем заняться настоящим мужчинам. Тем временем к Минако подошли Харука и Мичиру. Вот им с рыбками повезло. Пока они их ловили, я заметил кое-что странное. Над ними левитировала Луна-Пи, любимая игрушка Чибиусы. Неужели она вернулась из будущего? Предупредила бы. Мы бы подготовились к встрече с ней. Эту игрушку я видел ещё несколько раз. В последний после неё появилась и сама Чибиуса в облике воина, когда демон уже дал о себе знать. Пока Серенити мастерски уворачивалась от вражеских атак, Сейлор Марс пыталась перестать танцевать с балетной пачкой, а девчонки ей помогали остановиться, маленькая воительница произнесла: - Демон, что напал на ни в чём не повинных людей, тебе нет прощения! Я - Сейлор Чибимун, и ты будешь наказан во имя будущей Луны! Затем Чибиуса взяла в руки жезл и проговорила слова атаки: - Розовые сахарные сердца! Не сработало. Понимая это, Чибиуса проговорила: - План Б: валим! Но тут появился я. Небольшим взрывом я вырубил демона, пусть и ненадолго. И пока Уран и Нептун разбирались с чистым сердцем жертвы, которое враг так удачно выплюнул, я молвил: - Добро пожаловать в команду, Чибиуса! Мы с мамой очень рады за тебя. Одно из твоих желаний исполнилось: ты теперь тоже воин. - Если б я ещё и выросла... - протянула Чибиуса. Заметив какое-то шевеление, Чибимун шепнула мне: - Пап, не двигайся! Там демон очнулся. В итоге мои генералы приложили руки к обезвреживанию демона. Кунцит как всегда заморозил его по колено, Нефрит ослепил, Жадеит отвлёк иллюзиями, а Цоизит подпалил тому голову. И только после девчонок из её команды атаковала и сама Серенити со словами: - Больше людям ты праздник не испортишь! Спираль лунных сердец! *** В храме Хикава собрались все, чтобы отметить день рождения Жадеита. Заодно решили и сопроводительное письмо из тридцатого века прочитать. Открыв конверт, Рей сразу заявила, что почерк принадлежит Серенити. Пишет она, словно курица лапой, да и все иероглифы не всегда пишет правильно. Последнее, кстати, характерно многим японцам. Мы сами не редко путаемся. В письме было сказано: "Дорогие девчонки, а так же Эндимион, Луна, Артемис и генералы! Я, новая королева Серенити, посылаю свою дочь в прошлое, надеясь на то, что вы её всему научите. К сожалению, я сама не могу заниматься её обучением, так как давно потеряла способность к перевоплощению, а вы в моём времени слишком сильно заняты. Поэтому я и сочла более разумным снова отправить Маленькую Леди в прошлое. Надеюсь, ученица из неё хорошая. С уважегием к вам, новая королева Серенити, правительница Хрустального Токио. P.S. Я знаю, что многие иероглифы мною написаны неправильно. Прошу меня за это простить." Дочитав послание, Рей произнесла: - Узнаю нашу Усаги!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.