ID работы: 13782135

Эндимион, который вспомнил всё

Джен
G
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ведьмы-близняшки

Настройки текста
Сайприн и Птирол напали на Харуку, когда та пришла с тренировки. Ведьмы они, может, и сильные, но уж точно не умные. Ни один хоть чуть-чуть збравомыслящий человек не стал бы нападать на самого сильного в команде. Однако у наших врагов, как правило, с мозгами очень туго. Хуже, чем у демонов Берилл. У тех мозг всё-таки был, пусть и в зачатке. Но всё равно каждый из них был очень глуп. - Два на одного - нечестно! - говорила Харука, когда мы пришл помочь ей. - Но им, похоже, сие правило неведомо. А ещё мнят себя мегасильными ведьмами! Над головой Харуки пролетел красный луч энергии. Кажется, Сайприн по-прежнему бушует. Или это была Птирол? Не даром они сёстры-близнецы. Волосы у них хоть и разные, но различить их нереально. Хорошо хоть у Серенити нет близняшки. Иначе бы я с ума сошёл, пытаясь понять, где моя невеста. - Ещё и двойников на девчонок натравили! - продолжала возмущаться воительница Урана. - Из-за я атаковать и не могу. Боюсь кому-то из наших случайно навредить. - Я могу сказать, где настоящие, а где клоны. - молвила Серенити, материализовавшаяся посреди нас. Повернувшись к ней, Харука спросила: - Если ты действительно принцесса Серенити, расскажешь, как встретилась с нами в Серебрянном Тысячелетии? На Серенити, конечно, чары зла не действуют, но в нашем деле предосторожность лишней никогда не бывает. Именно поэтому Уран и задала ей такой вопрос, на который может ответить только Серенити. - Тебя я за парня приняла. - молвила Серенити. - Встретилась я с вами, когда в первый и последний раз поссорилась с мамой из-за того, что она постоянно заставляла меня учиться. Гуляя в саду, я встретила вас с Мичиру. Она хоть и знала, что ты не парень, но охотно тебе подыграла. Убедившись, что принцесса действительно настоящая, Уран поинтересовалась: - Ну и где же настоящие? - Присмотрись внимательно. У клонов глаза какие-то неживые. А у наших девчат, наоборот, светятся азартом. - подсказала Серенити. - Стреляйте по моему сигналу. Как только копии пошли на снижение, Серенити скомандовала: - Бейтп со всей силы! Они выстроились в шеренгу! Убить проще будет. Так и было сделано. Я совместил свою атаку в виде взрыва с атакой Харуки. Ударная волна не только уничтлжила каждую копию, но и задела самих близняшек. Как только те встали на ноги и снова воспарили над крыщей многоэтажки, между ними произошла ссора. - Это всё ты виновата! - говорила красноволосая своей сестре. - Я? - возмутилась синеволосая. - Ну а кто ещё? Если б ты не была такой дурой, всё было бы иначе! Пока они ссорились, к нам подошли девчонки, за время сражения с собственными двойниками выбившиеся из сил, а я поймал себя на мысли о том, что в посохах всё и дело. - Ты тоже чувствуешь это? - шепнул я Серенити. - Если ты про навершия посохов, то я подтверждаю твою догадку. В них всё и дело. Пользуясь моментом, Серенити убила близняшек силой Грааля. Когда от тех ничего не осталось, все зашли к Харуке в квартиру, где она сама, подсчитав сумму ущерба, произнесла: - Плохи дела. С такими расходами я скоро совсем голой останусь. Ещё и аренда дорого стоит! Миллион йен в год! Миллион! Впрочем, на гонках всегда заработаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.