ID работы: 13783063

«Новая Жизнь» или «Сердце в унисон»

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Склиф.Доверие.

Настройки текста
Примечания:
Через пол часа они были в склифе, где их встретила Нина, по лицу которой было понятно, что она могла ожидать все, кроме девушки на руках у Брагина. -Нин, нам нужна смотровая и свободный врач. Желательно Хромов.- держа перед стойкой Марину, он со спокойным лицом ждал ответа подруги. Дубровская Нина Дмитриевна. Нина являлась лучше подругой Брагина. Она была той самой, которая не приставала, помогала везде и во всем, давала дельные советы и всегда могла выслушать. Нина работает в склифе 10 лет и все это время знакома с Олегом. Она работает в приемной, точнее за боевым постом, как говорит она же в шутку. Брагину готова помочь всегда, что и делала после смерти Ларисы. Сейчас же наш 3 герой был в непонятке, так как такого увидеть не ожидал никто, даже Нина. -Смотровая первая .- с небольшим страхом произнесла блондинка.-Михалыч, можешь потом подойти? А Хромова я вам подам.- набирая номер врача, Нина чуть отошла от поста. -Хорошо, мы ждем.- уже затылку, а не самой Нине отвечал Брагин. -Сиди тут, жди врача. Хромов один из лучших, он тебя осмотрит, потом с тобой разберусь.- положил он ее на кушетку и уже начал отходить, как услышал в след. -А зачем со мной разбираться, я вещь какая то, что не так положена? — начала возмущаться Нарочинская. Олег не стал дослушивать и ушел к Нине, так как понял, что вопросов будет не мало. -Нинуль, что случилось? На тебе лица нет.- вопросительно посмотрел Олег. -А сам как думаешь? Тебе на работе нет пол года, даже не приходишь друзей проведать, я сама к тебе хожу. А тут ты приходишь с девушкой на руках, даже ничего не объяснив. — начала возмущаться Нина, потому что подумала, что он ничего не рассказывал, а она ему доверяла. -Рыба моя, ты чего? Я эту девушку час назад спас, она умереть хотела, дура! Совсем плохо ей, что аж жить не хочет, а ты знаешь, как я сейчас отношусь к этому, вот и решил спасти .- кратко объяснил он ситуацию подруге. -А на руках ты че ее принес .- немного настороженно спросила Нина. -Я ее из-под поезда достал. Ой, ну спас от поезда. Да так спас, что она сильно упала и ноги подкашиваються, вот и привез сюда, к нам .- немного запутался, но все же смог объяснить ситуацию. Когда он это говорил, то очень переживал, потому что не знал, что с ней и как там осмотр. Еще немного поболтав с Ниной он увидел, что Хромов вышел из палаты, а за ним на коляске везли Марину. В голову лезли странные мысли. Не смотря на то, что он сам врач, он не думал о реальном диагнозе, как бывает, когда в больнице твой родной человек или тот, которого ты знаешь. Ты не думаешь о профессиональной точке зрения, а думаешь о том, сможет ли он выжить и что будет дальше, что и думал Олег, смотря на то, как везут Марину. -Иван Николаевич, как она? — с осторожностью спросил он. -Перелома нет, но мы сейчас съездим на рентген и дальше будет понятно. Думаю, что сильное растяжение .-Показывая свои бумажки, ответил Хромов. -Я буду ждать тут, если что, говорите все мне.- сказал тот и начал отходить в приемную. Пока Марину везли на рентген, у нее с головы не выходил вопрос, что же будет дальше, как она будет жить. Ходить толком не может, жить негде, знакомых нет. Она переживала, что ее жизнь больше не будет полноценной, так жить негде, работы соответственно нет. По дороге к рентген кабинету, они встретили заведующую 1 хирургии Павлову Ирину Алексеевну. Марина ее знала, так как в Бурденко она работала с ней, но та позже ушла в склиф. -Ирина Алексеевна, здравствуйте.- увидев знакомое лицо, Марина решили поздороваться. -О, Марина, здравствуй. Что случилось, как ты у нас тут оказалась? — Ирина была удавлена, так как не ожидала увидеть Марину. -Ситуация.- с грустью ответила блондинка.- получилось так, вот еду на рентген. У вас как дела? Как на новом месте? -Все прекрасно, спасибо. Может зайдешь после осмотра, можно, Иван Николаевич? — спросила Павлова, так как ей было интересно, что случилось с Нарочинская, может нужна была помощь? -Да, конечно. Сейчас осмотрим и я ее отпущу. — Ответил Хромов. -Отлично, тогда я вас жду.- радостно ответила Павлова и отправилась в свой кабинет. Тем временем Марину довезли до рентгена и подтвердили растяжение мышц, а после отправили накладывать гипс. Медсестра Таня наложила гипс на правую ногу, именно она было повреждена, а на левой было пару ран, которые обработали. Блондинка конечно расстроилась, только гипса не хватало , со всеми проблемами, что с ней случились. В это время она задумалась над словами Брагина, а именно про жизнь. Может не все так плохо, может стоит попробовать еще? Но это не успокаивала ее, так как все придется строить заново, а это не легко. Брагин уже хотел идти за Мариной, так как ее долго не было, но не успел выйти за стойку регистратуры, как увидел ее на коляске . Все было бы хорошо, но на ней был гипс, он конечно не был удивлен этой картине. -Марина Владимировна, почему вы так долго? Плохо? Есть какие то осложнения ? — не поняв, почему она была так долго, Брагин стал тревожиться. -Все хорошо, только растяжения. Я была у Павловой, она предложила ставку.- Казалось бы, ей дали место работать, спасли жизнь, день становиться лучше, но говорила она с грустью. -А чего грустим то, это же прекрасно.-уже весело говорил тот. -А я ведь не могу.-показала на свои ноги и опустила голову блондинка. -Ничего, встанешь. Поехали .-Олег подошел к коляске и собирался брать на руки Нарочинскую, как та возразила. -Стоп. Куда поехали, ничего не путаете, Олег Михайлович? — она была в недоумении. -По дороге расскажу. Вы же мне доверяете, Марина Владимировна? — аккуратно, но все же решил спросить Олег. За время, что Марина провела с Брагиным, хоть и было это от силы час она поняла, что ему можно доверять, но все же не понимала, почему он такой загадочный и куда они собираются ехать. -Попробую довериться, Олег Михайлович.- сказала Марина и перестала сопротивляться. На все со стороны смотрела Нина, которая ничего не понимала, но видела одно, что Олег начинает хоть с кем то разговаривать и для нее это было облегчением, так как за друга она переживала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.