ID работы: 13783063

«Новая Жизнь» или «Сердце в унисон»

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога.Кухня

Настройки текста
Примечания:
-Попробую довериться, Олег Михайлович.- сказала Марина и перестала сопротивляться. Он отнес ее в машину и сам сел за руль. Ехали они молча, но не долго. Первой тишину оборвала Марина. -Ну и все же, куда мы едем? — уже без страха спросила она и посмотрела на своего собеседника. -Пока ко мне, а позже найдем тебе жилье и выйдешь к нам. — Олег посмотрел на Марину, пока горел красны свет.- А я надеюсь, что тоже выйду в склиф, потому что руки чешутся, попробую хоть на приеме, может и в операционную возьмут. Пол года срок не маленький, да и самому страшно.- сказал Олег и поехал дальше. Марина все не отрывала от него глаз, смотрела благодарным взглядом. Пыталась его прочитать, но ничего не получалось, больно загадочный он. Может получиться разузнать всю его историю, чтобы понять какой он. Через пару минут они уже были возле подъезда, а Марина даже не заметила, как они быстро приехали, так как была вся в своих мыслях. -Ма-ри-нааа.- Олег пытался ее вернуть в реальную жизнь и получилось у него не с первого раза.-Пошли уже, слышишь? -Аой, прости. Я задумалась, что то.-Марина потянула руки к Брагину, чтобы он мог ее вытащить с машины .-Мне нужны костыли, я же могу ходить на одной. -Потом это обсудим, сейчас до дома бы дойти.- взяв блондинку, Олег направился к подъезду предварительно дав Марине ключи, чтобы та открыла дверь. Зайдя в квартиру, Олег положил Марину на диван. Она сразу начала снимать обувь с левой ноги и передала ее Брагину. -Ты извини, я гостей не ждал, тут не убрано .-почесал затылок и сел рядом с Мариной. -Да ничего .- ухмыльнулась Марина .- Спасибо что помог, я постараюсь найти квартиру, как можно быстрее, чтобы тебя не мучать. -Живи сколько хочешь, я не гоню, но есть но! Я не умею вкусно готовить .- опустил глаза вниз и немного расстроился, сам не понимал почему. -Ахахах, я не привередливая, ничего. Ну если ты поможешь, то я могу приготовить вкусненького .- увидела, как глаза Олега начали сиять, от чего у Марины появилась улыбка.- чего бы ты хотел на ужин? -Ура, будет вкусненькая еда. Я домашнего давно не ел. Если сможешь, то котлетки с пюрешкой.- посмотрел на нее глазками котика. -О давай, я тоже давно не ела. К этому всему и салатик можно. А у тебя все продукты есть? — с сомнением спросила Нарочинская. -Пусто.-пожав плечами, констатировал Олег. -Я напишу список, дам денег, а ты сходи купи.- открыла телефон и уже хотела писать список, как Брагин ответил. -Со списком согласен, а вот с деньгами нет. Нечего даме, за мужика платить.- выпрямив плечи, Олег ждал, пока белокурая напишет список. Через 10 минут Олег выходил из дома и пошел по дороге в магазин. Тем временем Марина сидела и с далека рассматривала квартиру. Первое, что бросилось в глаза, так это чистота и порядок. Она думала, что Олег обычный мужчина, который забивает на уборку, а оказалось наоборот. Везде было убрано и сложено по полочкам. Сидела она не долго, уже через 15 минут вернулся Олег с большими пакетами продуктов. -Марина, все хорошо? — Как только он прошло через порог, сразу направился в зал. -Конечно, а что может быть не так? -Попыталась приподняться Марина. -Это я так, на всякий случай.-Поставил он пакеты и пошел за Мариной.-Я все принес и даже больше, вам осталось только приготовить. Я поставлю стул и буду помогать, согласна? -Конечно.- в этот момент она была как никогда рада, так как это напомнило ей детство. Она готовила с мамой и папой, мешала венчиком тесто для блинов, пробовала все на вкус и ей было радостно, так как ее окружали любимые люди. Она еще не узнала Олега и не была готова доверять на все сто, но сейчас она забила на все и была готова насладится моментом. По Олегу было видно, что он тоже счастлив, так как возясь с Мариной, он забыл все плохое. Время готовки составило 2 часа. За эти 2 часа произошло многое. Во-первых, Олег рассказал всю свою историю и был готов открыться Марина. Во-вторых, Марина и сама рассказала, что привело ее к такой жизни. Во-третьих, они дали волю эмоция и показали себя с разных сторон, что лучше понять и познакомиться друг с другом. После готовки они поели и Олег пошел стелить постель для Марины, а сам взял надувной матрас и положил себе на полу. У него была не большая однушка, но была она невероятно комфортная. Кухня студия, зал с большим и мягким диваном, на котором спал Олег. -Давай я тебя отнесу.- подошел Олег к Марине на кухню и протянул руки. -А ты где спать будешь? — Марине было не совсем комфортно, так как она считала, что доставляет неудобство Олегу. -Я на полу, уже матрас надул. Не переживай, мне будет удобно.- он донес ее до дивана и подал ее сумку, где лежали вещи Нарочинской. Брагин отошел в туалет, чтобы Марина могла переодеться, ну и сам снял с себя грязные вещи поменяв их на домашние. Решив, что душ тоже не помешает, брюнет занялся водными процедурами. Вышел он через 20 минут и увидел, как Марина уснула свернувшись в комочек, а видно ее из-за горящего на улице фонаря, лучи которого падали ей прям на лицо и освещали светлое личеко блондинки. Он решил ее укрыть и лег сам спать, но долго не мог уснуть, переваривая сегодняшний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.