ID работы: 13783063

«Новая Жизнь» или «Сердце в унисон»

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания.Склиф

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели. Марина нашла себе квартиру и Олег помог ей ее обустроить. Общаются они после переезда? Да, но редко, так как Марина посчитала, что она доставляет ему неудобства тем, что постоянно просит его о чем то. Это была не самая главная причина…… Настоящая причина была неожиданная влюбленность. Да, она начала в него влюбляться. С самого начала, а именно со дня знакомства она на него даже не смотрела, потому что было много забот и любовь была бы не во время, но чувства проявились через неделю. В день переезда, когда Марина осталась одна она поняла, что больше не будет веселого утра, как было с Олегом. Он каждое утро тяжело просыпался и был всем недоволен, а Нарочинская его веселила, тем самым вовлекая в утреннюю рутину. Они вместе готовили завтрак, она отправляла его на работу. Да, он вернулся через 2 дня, после встречи с Мариной. Они проводили вечера разговорами о жизни, делились опытом, как сказал Брагин. Им было хорошо. Тут она осталась одна. Одна в четырех стенах, где нет с кем поговорить. Олег звонил, спрашивал про дела и не нужна ли его помощь, но Марине было мало сетевого общения, ей хотелось, чтобы он был рядом и ее пугало это желание. Марина такой человек, который с осторожностью относится к людям, а тут Брагин, которому при первой же встрече поверила, не смотря на все предательства со стороны мужчин, что были у нее в жизни. Олег ей показался другим. Заботливым, любящим. Все это она поняла по его рассказам, которые любила слушать по вечерам, когда он уставший после работы приходит и не смотря на тяжелый день сидит, болтает с Мариной и слушает ее истории. Нарочинская узнала многое про него и большая часть фактов была положительной. Казалось бы, она нашла того самого, но сама боялась это признать. Да, она признается, он обо всем узнает, но будет ли отдача? Будет ли взаимность? Преданность? Любовь? Дороги наших героев начали переплетаться, а понять это можно по мыслям Брагина, так как о любви думала не только Марина, но и второй герой, Олег. Он сидел у себя в квартире и залипал в телефоне. Точнее в галерее, где красовалась фотка блондинки, которая сидит на кухонном столе возле плиты и жарит завтрак. Когда Олег делала данное фото ему показалось, что Марина выглядит как ребенок, который помогает родителям с готовкой. Сейчас же он смотрит на нее и вспоминает этот день. Flashback -Брагиииин, вставай. Тебе уже на работу пора, а мы еще завтрак не приготовили .- пыталась растолкать Марина Олега. -Ну Олееееег. -Откуда же ты свалилась, красотка.-Брагин еле открыл глаза и сразу увидел Марину.- Ладно, пошли.- встал с постели и подняв Нарочинскую, отправился на кухню. Кухонный гарнитур был высоким и со стула было плохо видно еду, так что Марина готовила сидя на столе, а Брагин приносил необходимые продукты и смотрел, чтобы Марина не грохнулась со стола. Так он отошел за телефоном и переступив порог кухни, он увидел замечательную картину: Марина сидит на столе, скрестив ноги. Одной рукой упираясь о стол, а другой мешая утреннюю кашу, чтобы та не подгорела. Только он хотел сделать незаметное фото, как Марина повернулась и залилась смехом. Фотка вышла милой, на ней Марина улыбается и машет в камеру. После долгих разглядываний фотки, оба закончили с завтраком и отправились по делам. Конец Flashback Два человека, которых почти ничего не связывает сидят и думаю друг о друге, но первый шаг не осмеливаются сделать не один из наших героев. В таких вечерах они проводили неделю до того, как Марина смогла выйти на работу. Именно там они могли видеться каждый день, так как смены были в одни дни. Когда Марина вышла на работу, то сразу встретила Нину. -Доброе утро. Марина Владимировна.-протянула руку Марина и приятно улыбнулась.- можно просто Марина. -Доброе, Марина.- сделала акцент на имени и представилась Нина.- Нина Дмитриевна. Можно просто Нина. -Нина, а не подскажите где у вас ординаторская? -Конечно, я могу все здесь показать .- Нина вышла из-за стойки, попросив заменить ее одной из медсестр. — Я тут знаю все, как никто. Пройдемте. -Спасибо.- Марине сразу понравилась Нина, так как она сразу проявила заботу и интерес тем, что согласилась все показать и рассказать. Так они дошли до ординаторской, где застали Ивана Николаевича. Марина его сразу узнала, они познакомились и она переоделась. После небольшой суматохи в ординаторской, они с Ниной обошли отделение неотложки. Не успели досмотреть отделение, как Нину позвали на пост говоря, что везут людей с аварии и нужна ее срочная помощь, чтобы вызвать врачей и распределить больных по смотровым. Дубровская Нина Дмитриевна. Шикарная блондинка, у которой имеется сын, чья жизни только в руках Нины, так как муж ее оставил. Не смотря не на что, прекрасно живет и исполняет рабочие обязанности. Так же является главной на «боевом» посту НИИ Склифосовского и достаточно долго занимает данный пост. Параллельно с работой в приемном отделении переучивается на мед.сестру, чтобы пойти дальше по карьерной лестнице. Эта прекрасная дама дружит со всеми, но ее самым близким человеком является Олег, с которым уже дружат более 12 лет. Это еще один персонаж, который будет часто курсировать в нашей истории. Кто доставлен в Склиф? Смогут ли врачи справиться? Смогут ли сблизиться наши герои? Это предстоит узнать в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.