ID работы: 13783063

«Новая Жизнь» или «Сердце в унисон»

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смена.Домой?

Настройки текста
В Склиф поступило 5 человек , которые пострадали в аварии. Нина не медля вызвала всех свободных врачей и пару с прошлой смены . Лишних рук не было . -Здравствуй, Нина . У нас тут ЗЧМТ , перелом ключицы и пару ссадин на лице . Дал остановку в машине , провели реанимационные мероприятия . -отдал бланк с данными пациента Нине фельдшер скорой и рассказал всю картину. -Принимаем . Куликов 3 операционная ваша . Таню бери , а я вам нейрохирурга найду.- направив Куликова с пациентом , Нина начала искать нейрохирурга , но долго искать не пришлось. -Нина, я возьму . - вызвалась Марина.- я как раз нейрохирург. -Прекрасно , Марина . Тогда идите в 3 , вам любой дорогу подскажет , а я занята , извините.- в суматохе даже не посмотрев на Марину , принялась принимать новых пациентов. Сегодняшний день был тяжелым не только для Нины и Марины, но и для Олега . Он тоже принял пациента с аварии и большее время провел в операционной . Уставший он пришел к себе в «лифт» и устало упал на диван . Совмещая работу хирурга , Брагин занимает должность заместителя заведующей 1 хирургии Павловой И.А. А Марина в это время заканчивала вечерний обход и была готова собираться домой , как вспомнила , что сегодня даже не видела Олега , у которого была смена. -Нина , а Брагин еще не ушел? Столько было работы, что мы даже не виделись .- облокачиваясь на стойку регистрации, Марина поинтересовалась у Нины. -Михалыч не уходил , но я его давно не видела . Думаю , что стоит посмотреть в его кабинете . По коридору на право .- перебирая бумаги , Нина с радостью ответила Марине. -Спасибо. Сама того не понимая , Марина улыбаясь говорила об Олеге , что не могла не заметить Дубровская. Она с того самого дня , когда Брагин привез Нарочинскую в больницу заметила , что взгляды наших героев были не чужими , а горящими , как при влюбленности с первого взгляда. Подходя к кабинету , Марина остановилась и вслух прочла. -Брагин Олег Михайлович . Заместитель заведующей 1 хирургии.- улыбка сама появилась на лице блондинки , а глаза за искрились , но в голове было одно : «не надо , обожжешься» Через минуты послышалось 2 стука в дверь и Марина вошла в него . Увидев Олега лежащим на диване с закрытыми глаза , блондинка решила , что не время его будить и уже начала отходить к двери, как ее остановил приятный ,хриплый мужской голос. -А поздороваться?-Олег задал вопрос , даже не открывая век , оставаясь в такой же , лежачей позе. -Я не хотела будить , извини.- его голос завораживал и по телу прошелся табун мурашек. Олег поменял лежачую позу на сидящую и открыл глаза. -Как прошел день ? Не хочешь поболтать, мы же давно не виделись. Она стояла уставшая , но такая красивая. Светлые волосы были небрежно раскинуты , а некоторые пряди падали на лицо. Тусклый свет освещал губы и ее голубые глаза , в которых можно утонуть . А белый халат сидел так хорошо , что талия выделялась и еще больше манила Олега. Долго не задерживаясь в дверях , Марина прошла в глубь кабинете , закрывая за собой дверь . Она присела на стул , что стоял на против дивана , как раз перед Олегом. Нейрохирург облокотилась на спинку , скрестила ноги и посмотрела в глаза Брагину. Его глаза были цвета виски . Если от них нельзя было оторваться, то от шикарных ямочек хирурга все падали . Уж больно привлекательный наш герой . -У вас тут не вздохнешь даже.-глаза предательски слипались , но Марина продолжила.- а так день хороший, у меня все живы и здоровы. Да и аппаратура у вас отличная. -Да , у нас так частенько .- зевнул.- И вызывают в не рабочее часто. Он рассказывал про специфику их отделения , но мысли были о ней . Марина слушала первые 2 минуты , а веки все тяжелели и в конечном итоге закрылись , она уснула . Олег смотрел на нее и не мог понять , как она его заворожила. Белокурая уснула на стуле , не смотрят на то , что сидя спать жутко не удобно. Сейчас ее не волновало где и как , лишь бы поспать . Брагин тоже устал , но решил предоставить свое место Нарочинской . Он встал , поднял Марину, положил на свой диван и прикрыл пледом , который всегда лежал в шкафу . Сам же сел за свой стол и начал заполнять документы . Через час он начал собираться домой , так как смена подошла к концу . Главной задачей было разбудить Марину , чего Брагин делать не хотел , спала она уж больно сладко. Присев на стул , где не так давно уснула Марина , Брагин смотрел на сопящую принцессу , что спала на диване . -Ты во мне дырку не просматри.-аккуратно открыв глаза , Нарочинская посмотрела на Олега и заулыбалась . -Как тут не смотреть.-улыбнулся в ответ. -Боже , сколько я спала.- приподнявшись промолвила Марина , закрываю руками лицо. -Всего часик . Ты это , вставай давай , домой поехали .- хирург уже встал и хотел открывать шкаф , как Марина возмутилась . -Прости , что?- ей послышалось и она решила переспросить. -Ну домой , каждый в свой . А ты чего подумала? -сделав непринужденный вид , Олег накинул пальто и стал выходить из кабинета . Поехал ли каждый к себе ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.