ID работы: 13783063

«Новая Жизнь» или «Сердце в унисон»

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай.Ужин

Настройки текста
Примечания:
Марина в полной растерянности. То ли не проснулась, то ли ей показалось, что Брагин смотрел на нее во сне, что предлагал поехать домой. Нарочинская откинула эти мысли и направилась в ординаторскую, чтобы собрать вещи и сдать смену. -Нина, приятно было познакомиться. -Марина подошла к стойке, чтобы расписаться.- до свидания! -Ой, Марина, мне тоже очень приятно.До свидания! Нина была и вправду впечатлена Мариной, так как она была спокойной, готова была помочь всем и сразу. А еще Нина наметила ее для Брагина, потому что только Марина смогла вытащить его с дома. Выйдя из склифа, Марина увидела машину, в которой сидел Олег. Он подъехал ближе, открыл окно. -Садитесь, Марина Владимировна.-Олег вышел и открыл дверь переднего пассажирского. -Вы меня в лес повезете? — не смогла сдержать шутки Нарочинская. -Конечно, а куда же еще .- сверкнул своими ямочками и показал рукой на машину. -Так уж и быть. С вами хоть на Марс.- она продолжила язвить, но все же села в машину. К тому же ее была в ремонте. В машине стояла тишина. Обоим было неловко, каждый сидел со своими мыслями, «тараканами». Олег же боролся с желанием посмотреть на белокурую, чтобы та ничего не заподозрила. Марина же смотрела в окно и сидела с такой же мыслью. Через 15 минут они благополучно доехали до дома Марины и Олег сразу открыл ей дверь, попутно подавая руку даме. Она была уделена данной замашкой, так как ранее такого за ним не наблюдала. -На чай зайдешь? — она аккуратно взглянула на него. -Ну если только на чай.- фирменные ямочки на лице появились с улыбкой. Не долго думаю Брагин закрыл машину и направился за Мариной к подъезду. Жила она на 9 этаж и поднимались они на лифте, где было так же тихо, как пару минут назад в машине. Нарочинская открыла дверь и вошла первая, а за ней и Олег закрывая дверь. Марина быстро сняла обувь и направилась на кухню, чтобы поставить предложенный чай. Брагин же сняв обувь и верхнюю одежду расположился в зале, на диване. Почему она предложила зайти на чай? Элементарно Она хотела больше чувствовать его. На работе была суматоха и она понимала, что там они буду пересекаться редко, на операциях. Для себя считала данный момент дополнительным запасом воздуха, а для него «расплатилась» за то, что довез. Почему он решил подвезти ее до дома? Элементарно Даже в тишине, даже за такое короткое время у него есть шанс быть с ней, дышать одним воздухом. Возможно наши герои очень быстро поняли, что нашли новую любовь. Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, чем-то отличаться, чтобы любить друг друга. Наши герои нашли общее, но хвататься за него боятся. У каждого есть рана на душе, которую они хотят залечить и они ищут эти варианты, только им нужно понять, что помочь им может тот, кто помог в ту саму трудную минуту. Рану Марины может залечить Олег. Тот самый клоун, который лазит куда попало, не думая о своей жизни. Тот самый мужик, который бегает по бабам. Только никто не знает его другой стороны. Той, которую он никому не показывал, потому еще не нашел ту, с которой он мог быть тем самым. Ларису он любил, и даже очень очень сильно, но не успел ей дать того, что в нем есть. Рану Олега может залечить Марина. Та самая нейрохирург, которая зверь на операции, потому что все должно идти по плану. Та самая неприступная, после предательств в ее сторону. Та, которая может дать столько любви, но не нашелся еще тот, кто смог бы сполна ею насладится и дать тоже в ответ. Стоят друг друга? Определенно На кухне Марина уже налила две чашки чая, расставила вкусняшки на стол. -Олег, а ты есть то хочешь? — было неловко, что с самого начала не спросила. Сама была голодная, а Брагин то 100%. -Марина Владимировна, вашу еду готов есть тоннами. Спасибо, не откажусь.- что скрывать, ему и вправду нравилась ее еда. -Тогда садись за стол, а я пока согрею.- ответила Олегу и отвернулась к холодильнику, чтобы согреть обещанный ужин. Брагин подошел к столу и вспомнил те моменты, когда Марина трепетно готовила им ужин у него, как накрывала на стол и смотрела реакцию хирурга, на нее новые блюда. Ужин прошел в тишине, им было неловко. Максимум, что они обсудили, так это первую операцию Марины в склифе. Олег отблагодарил Марину за ужин и решил, что пора бы отклониться. Он обулся и стоял на против Нарочинской, которая вышла проводить своего гостя в коридор. Они стоял друг на против друга и смотрели так, будто последний раз дышат. -Марин, спасибо. Все было очень вкусно.- искренняя улыбка говорила о честности слов.- ну я пошел. -Ну иди.- стеклянные глаза, Нарочинская, палишься. Олег сделал шаг назад, Марина два вперед, тем самым сокращая дистанцию. Один….два….три…… Сердце вырывалось, голова кружилась, ноги подкашивались, разум затуманен. Сократив расстояние они не сдержались и слились с поцелуе. Марина ожидала всего, но не ответа на ее крайний поступок. Взрослые люди, которые повидали не мало в жизни стоят как подростки и целуются на пороге квартиры. Ноги не держали Нарочинскую, что почувствовал Олег. Он поднял ее на руки и понес в глубь квартиры. Что будет утром? Как поведут себя наши герои? Не наделали ли ошибок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.