ID работы: 13783063

«Новая Жизнь» или «Сердце в унисон»

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.Мысли

Настройки текста
Примечания:
Утро. 8:30 Хирурги лежали на большой кровати, но спали ли? Нет , каждый был в своих мыслях. Каждый думал , правильный ли был их вчерашний поступок, который перерос в утро. Важно ли это было? Нет , ведь они получили тот кайф , о котором желали и мечтали. Они растворились в друг друге . То чего они боялись , так это разговора , который их ждет в перейди . А чего боялись ? А боялись реакции друг друга . Вдруг она скажет , что это была ошибка . Вдруг он воспользовался ей. Первой сделала шаг Марина , точнее попыталась выбраться из объятий Олега , но попытка была не удачной. -Куда это мы собрались? А полежать?- не открывая глаза и еще больше прижимая к себе Нарочинскую сказал Брагин. Ей это нереально понравилось , потому что плохие мысли стали развееваться . -На работу собираться пора.- какая работа, когда он сейчас с ней , а она в его объятиях. -Так у нас смена с двух , а сейчас только 9. Давай полежим , мне так хорошо.- он боялся этих слов , но терять ее не собирался. -Олег….-начала осторожно разговор.-Ты думаешь это правильно? -Что? - сделал вид , что ничего не понял. -То что было между нами.- она решила спросить сейчас и поставить точки над и. -Тебе было хорошо или ты хочешь , чтобы я ушел?- он тоже решил , что сегодня должно решиться его положение в ее жизни. -Нет , не уходи пожалуйста.- она приподнялась и загляну ему в глаза , своими голубыми глазами , которые после таких слов наполнились слезами. Она не была такой сентиментальной . После того , что случилось в ее жизни она решила , что амплуа железной леди будет к месту , но сейчас , в его объятиях она растаяла и показала себя. -Ты чего? - он испугался , что сказал не то , потому что такой реакции он не ожидал.- я не уйду , если ты не захочешь. Только прошу , не плачь . -Все хорошо , просто давай оставим это разговор сейчас здесь.- все так же смотрела на него.- решим все то , что было между нами и что делать дальше. -А что дальше?- зачем ты придерживаешься, Брагин. -Ты же понимаешь , что после такой ночи мы не можем остаться друзьями. Либо вместе , либо я одна.- все же заплакала . Он начал понимать ее эмоции. Марина сложно переживала все свои отношения, а сейчас какой то Олег спит с ней , а дальше неизвестность . Брагин решил , что сделает ее счастливой . Покажет ей ту любовь, которую она ждала, заслужила. -Ты будешь одна.-выпалил он. Нарочинская силой начала выбираться из объятий Олега , как услышала. -Ты будешь одна единственная в моей жизни.- решился.- Одна , которую я буду любить вечно . Когда я тебя встретил то понял , что ты влияешь на меня так , как никто другой . При каждом твоем взгляде в мою сторону , я покрываюсь мурашками . Я думал , что не достоин тебя , но если ты позволишь , то я попробую дать тебе то , чего ты хочешь.- Они сидели на кровати , он держал ее руку и смотрел глубоко в глаза .-Если тебя пугает забота со стороны мужчины, значит тебя никогда раньше по-настоящему. - Я ждала человека, с которым смогу жить, а встретила — без которого жить не могу.- она говорила это и не верила себе , что после стольких подколов судьбы , она сможет найти того , кому даст шанс . Их история не закончена, она только началась и берет своем продолжение в том сердечке , что бьется в Марине уже 6 месяцев. После их разговора прошел год. Они расписались через пол года после той ночи . Марина смогла дать шанс Олегу , она верила ему . Рассказали они все только Нине , которая сильно сблизилась с Мариной и стала ее лучше подругой . Она умела хранить тайны и давала неимоверную поддержку , которая помогла Марина освоиться в новой среде. -Пузяка , вставай . Мы так на работу опоздаем.- гладя по животу Марину , Брагин пытался ее разбудить. -Какая еще пузяка, Брагин . Дай поспать.- накрылась одеялом с головой и продолжила свой сон. -Так я не виноват , что ты не хочешь в декрет.-надулся Олег, чего не могла заметить Нарочинская/Брагина. -Ну все все , встаю.- она раскрылась и посмотрела на Олега , который сложил руки на грудь и сделал обиженную гримасу. -Уже поздно , я обиделся. -Это я беременная или ты?- Марина уже не могла сдержать смех . Уж больно смирное лицо было у Олега. -Ты! -Тогда я должна обижаться , а не ты . Лучше бы завтрак приготовил.- теперь обиделась Марина. -Ну все , пузяка. Пошли завтракать .- обнял ее и положил руку на живот.-У меня давно все готово. После этих слов глаза Марины загорелись и она с радостью встала и направилась на кухню, где ее ждал вкусный завтрак от шефа-мужа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.