ID работы: 13784905

Семья Князя

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть четыре

Настройки текста
В 1998 году Татьяна домой перевела своего будущего мужа Александра Захарова. -Семья знакомьтесь это Саша. Саши,а это мои родители. Галина Васильевна и Константин Борисович. И два моих младших брата Антоша и Вадик- познакомила всех Таня. Князь и Антон пожали руки Александру, а вот Вадим не сдал, а наоборот посмотрел на него недовольным взглядом. Увидев поведение брата немного расстроилась. -А где Егор и Илья-( После убийства Ивана и после того когда Софья попала в больницу, Илья остался жить у своего крестного и его семьи) сказала Таня сев за стол. --Егор сказал, что задержится, а Илюха в больницу у тети Софи.- сказал старший из близнецов копаясь в своей тарелке. Он пытался не смотреть не на кого из семьи и на будущего зятя. Его поведение не понравилось Князю, но поговорить с сыном Борис Константинович решил после ужина. - Ну рассказывайте Александр чем занимаетесь?- начал разговор глава семейства. Через несколько часов приехали Илья и Егор. Ещё через несколько часов Александр уехал. Провалив гостя, Князь и Галина Васильевна поднялись на третий этаж где жили братья близнецы и Илья. Князь подошёл к третьей двери от лестницы. Борис Константинович постучал несколько раз по двери и они вместе с Галиной Васильевой вошёл и не дождался разрешение. -Вадим, что это сегодня было?- спросил Князь садясь на край кровати сына. А рядом с Вадимом который лежит посередине двуспальной кровати и что искал по телевизору, легла Галина Васильевна и обняла его за плечи. - А что было?- спросил в ответ парень смотря на отца недовольным взглядом.- Что я опять сделал не так. Ну уж извини, я не Антон. -Вадик -Что Вадик? А если вы про то что я весь ужин был недоволен, то на это есть свои причины. -Какие причины? - Вы всё равно не поверите- сказал Вадим смотря куда в даль. -Мы всегда тебе верим- сказала Галина Васильевна и поцеловала сына в макушку. Парень немного помолчал, но всё-таки сказал: - Несколько дней назад, когда я гулял с Верой я видел его в гостинице с какой-то девушкой. -А ты уверен, что это был именно он? -Галь подожди, что ты делал с Верой в гостинице? --Уверен. Я его лицо очень хорошо запомнил- сказал парень смотреть на Галину Васильевну, а потом повернулся к отцу и добавил- Мы там ждали двоюродную сестру Веры ,которая приехала из Питера. - Точно? -Точно. -А с чего ты взял что он изменяет Тане может это девушка его сестра -Я же говорил что не поверите. Ну какой брат будет шлёпать свою сестру по попе и так страстно целовать? Была его воля он бы её прям там раздел и занялся с ней сексом. -Тебе только 16 откуда ты знаешь по секс? -Пап мне 16, а не 5.- сказал Вадим с ухмылкой и лег по удобнее. -Я надеюсь что ты не приедешь нам через несколько месяцев внуков. --Не переживайте я умею предохраняться .А теперь спать. Спокойной ночи.- сказал Вадим и легко по бок натягивая одеяло. -Спокойной ночи.-сказала Галина Васильевна и вышла из комнаты сына. -Пап. У тебя есть?- спросил Вадим перед тем как Князь вышел из комнаты. Князь понял о чем говорит его сын. -В верхнем ящике возле кровати. -Спасибо. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. -Сказал Борис Константинович, отключил свет в комнате сына и вышел из комнаты. Через несколько месяцев Таня и Саша поженились. Вадим не пошел на свадьбу сестре так как не хотел портить сестре. Поэтому он весь день провел с Верой. Через 9 месяцев Таня родила здорового мальчика, которого назвали Денисом. Вся семья была рада появлению внука и племянника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.