ID работы: 13784905

Семья Князя

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
1999 год Парк. Галина Васильевна вместе с Денисом гуляли по московскому парку. Вдруг женщину окликнул незнакомый человек. -Галина Васильевна? -Да. Мы знакомы? -Вы меня не узнали? Виктор Поляков или же Игорь Исаев. --Игорь?- женщина не верила своим глазам. Перед не стоит Игорь Исаев. Бывший воспитанник детского дома. Галина Васильевна несколько секунд смотрела на Виктора, а после подошла к мужчине и обняла его. Виктор долго не думал и тоже обнял Галину Васильевну. Когда закончились обнимашки. Мужчина вместе с Галиной Васильевой сели на скамейку, которой стояла недалеко от них. Сев на лавочку Виктор Николаевич начал первый разговор: -Ну рассказывайте Галина Васильевна как ваши дела?- спросил Виктор улыбаясь женщине теплой улыбкой. -У меня всё хорошо. После закрытия детского дома я вместе с Егором уехала к своему другу. Ну ты его знаешь. Мы вместе ездили к нему.- сказала женщина на, что мужчина просто кивнул после женщина продолжила свой рассказ: -Потом мы поженились. Вместе с детьми улетели в Грецию. Через два года там я родила двух мальчиков близнецов. Вадима и Антона. Перед пятым днём рождения моих младших сыновей мы вернулись на родину. Десять лет назад в нашей семье появилось пополнение, это Илья крестный сын моего мужа. Таня год назад вышла замуж и родила сына Дениса- закончив свой рассказ Галина Васильевна посмотрела на Виктора которые в свою очередь очень внимательно слушал историю Галина Васильевна. - Ты как сам? Женился? Дети есть? Рассказывай как жил. -У меня пойдет. Не женился. Детей нет. После школы поступил на педагогический университет на учителя русского языка и литературы. Сейчас доделываю свою школу. - немного помолчал ,а потом добавил: -Слушайте Галина Васильевна, а вы не хотите по работать у меня в школу? Заместителем директора по хозяйственной части? -Игорь я конечно согласно, мене надо посоветоваться с мужем. - Конечно. Вот держи мой номер телефона позвонить как надумаете.- сказал Виктор и протянул свою визитку Галине Васильевне. Взяв визитки женщина сказала. -Хорошо как только я поговорю с мужем я обязательно тебе наберу. А сейчас пойдем прогуляемся по парку. Ты мне ещё что нибудь расскажешь.- сказала Галина Васильевна вставая с лавочки, Виктор последовал примеру женщина и тоже встал. И вместе отправились гулять по парку. Через несколько часов прогулки Галина Васильевна увидела четыре знакомых силуэта. Через несколько секунд она разглядела двух своих младших сыновей, Веру и Илью. Последний что-то рассказал ребята махая руками в разные стороны. А через пару секунд врезался в Виктора ,так как шёл спиной к Виктору и Галине Васильевне и не видел их. -И вот я ему говорю.....Ой извините- извинился Илья перед Виктором. А потом перевел взгляд на Галину Васильевну и нелепо улыбнулся-Здравствуйте - Здравствуй Илья. Здравствуй Вер. --Здравствуйте. Знакомься Виктор это мои дети Вадим и Антон, моя бушующая невестка и Илья.- ребята поздоровались с Виктором и парни пожали руки ему. Попрощавшись с Виктором, Галина Васильевна вместе с совсем ребятами уехала домой. Как только они приехали домой Галина Васильевна отдал спящего внука нянечки, а затем поднялась в кабинет к мужу. Постучав в двери, но не дождавшись ответа вошла внутрь. -Боря можно?-спросила женщина, на что получила простой кивок. Сев на стул возле стола мужа Галина Васильевна продолжила.- Боря я с тобой хорошо поговорить. Помнишь Игоря Исаева?-мужчина снова кивнул- сегодня я его встретила в парке. Скоро у него открывается своя школа и он предложил работ там. Князь немного помолчал несколько секунд, а потом сказал -Я не против. Я всегда поддержу тебя ты это знаешь.- сказал князь и улыбнулся жене. - Тогда может Вадима и Антона отправим в туда учится?-спросила Галина Васильевна, и получила кивок. Женщина встала со стула и направилась к двери, но перед самым выходом добавил-Витя к стати строит на месте детского дома.- А после вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.