ID работы: 13784905

Семья Князя

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
1 сентября Вот и настал тот день когда школа "Логос" открывается свои двери для учеников и учителей. Виктор Николаевич успел открыть у школу к первому сентября. В библиотеке собралось не мало учеников и учителей. В том числе и Вадим с Антоном. (Которым отец поменял фамилию и отчество.) Когда все ученики собрались Виктор Николаевич стал с своего стула. -Дорогие ученики и учителя! Мы рады приветствовать вас в стенах нашей школы. Мы счастливы приветствовать вас, которые впервые перешагнули порог школы. Мы надеемся, еще долгие годы вы проведете с нами! От всей души поздравляем вас с Днем знаний! Мы поздравляем каждого, кто имеет отношение к этому чудесному празднику: и школьников, и дорогих учителей, и, конечно же, родителей. От всей души желаем вам крепкого здоровья и сил. Без них никак не добиться успеха ни в одном деле. Поддерживайте друг друга, именно взаимная поддержка позволит нам достичь максимальных результатов в учебе. Пожелаем друг другу успеха! Пусть все наши начинания дадут лучший эффект. Пусть наши дорогие первоклассники удачно закончат этот год и с радостью будут ожидать перехода во второй класс. Пусть выпускники найдут свое призвание в жизни и ступят на верную дорогу. А нашим дорогим учителям пожелаем терпения и оптимизма, ведь именно они задают ритм учебному процессу!- как только Виктор Николаевич законцив речь послышались аблатисменты - Дорогие ученики хочу вам нашех учителей. Зауч и учитель истории у 5, 6 и 7 Крылова Елена Сергеевна. Учитель географии и обществознание Смирнов Егор Сергеевич. Учитель истории у старших классов Иван Савельевич Афанасьев, учитель биологии Константин Викторович Войтевич, учитель физкультуры Павел Петрович Лобанов......... Через некоторое время ленейка закончилась. Пока младшие классы прощались со своими родителями. Некоторые из них не хотели оставить здесь оставится. Но к ним подходил Виктор и разговаривал с малышами и те немного успокоились и уходили в свои комнаты. Старшие классы быстро попрощались с родителями и поднялись в свои комнаты. Вадим и Антон быстро поднялись в свою команду. В комнате стояли четыре кровати, два стола, один большой шкаф и четыре тумбочки. Выбрав себе кровати парни пошли гулять по территории школы. Как только посмотрев все места в школе парни отправились назад в комнату. Войдя внутрь они у видели парня их возраста. Он сидел на кровати и смотрел на парней, а они на него. -Привет, я Антон- приставился первый Антон и протинул руки парню. -Привет, а я Дима-сказал парень и пожал руку Антон -Вадим- кратко ответил парень и тоже пожал руку Дими. Оставшееся время парни поговорили обо всем до двух часов ночи, а после легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.