ID работы: 13784905

Семья Князя

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После линейка все дети разошлись как и некоторые учителя. В том числе и Виктор Николаевич. Он вместе с Еленой шли в кабинет директора. В кабинете директора уже сидели Егор и Галина Васильевна. Елена не знала что ее брат будет работать вместе с ней. Она была рада увидеть его и в библиотеке на линейке и в кабинете директора. Виделись они в последний раз в детстве в детском доме. Девушка улыбнулась и подошла к нему и крепко обняла. А Виктор подошёл к Галине Васильевне и с улыбкой пострел на них. - Привет сестрёнка.-спустя две минут сказал Егор и отстранился от сестры. - Привет-поздоровалась Елена, а потом повернулась к Галине Васильевне и тоже поздоровалась. Галина Васильевна поздоровалась в ответ. Все сели на диван. И начали разговаривать обо всем на свете. Разошлись они где-то через часа так 2 может и 3. Через несколько дней. Комната братьев Уваровых и Дмитрия. 07:00. По всей комнате прозвенел мерзкий звук будильника. Уже как полчаса. Первым из-за этого проснулся Вадим. Посмотрев по сторонам и поняв у кого звенит будильник. Вадим взял подушку и со всей силой кинул её в Антона. Да это был его будильник. Он уже который день хочет стать по раньше, чтобы все успеть. Но спать хотелось больше чем вставить с тёплой кровати. Но даже подушка Вадима не помогла его разбудить. Но разбудила Диму. Дмитрий посмотрел сначала на Вадима потом на Антон потом снова на Вадима. Дмитрий подошёл к кровати Антона отключил будильник и кинул подушку назад Вадиму. И начал будить младшего Уварова. На через пять минут у него ничего не получилось. Так к нему присоединился Вадим, но у них ничего не получилось. Поэтому Вадим быстро сбегал на кухню налил в кружку холодной воды и вылил на Антона. Последний в непонимание открыл глаза и посмотрел сначала на парней, а потом на постель. Он сначала не помнил что его облили водой, а когда понял. -Вы чё ахуели. Придурки. Дебилы.......- Антон орал на них две минуты. Но когда ему надоело он пошёл в умываться. Шел последний урок. Биология. Войтевич рассказывал об Эволюционное учение. Вдруг в дверь постучались. - Войдите В кабинет зашёл Виктор и Вера. Увидев свою девушку перешёл в небольшой в шок. Виктор представил девушку ребятам и ушел. А Вера села к Вадиму так как только там было свободно место. -А что ты тут делаешь?-шепотом спросил Вадим. -И тебе привет. Я тоже рада тебя видеть.- сказала Вера не поворачиваясь лицом к Вадиму. -Привет. Так что ты тут делаешь? - - Сижу. Ты не рад меня видеть? -А если серьезно? -. Твой отец отправил сказал что сюрприз сделает и вам помогу.- наконец повернулась к нему лиц-Я не поняла ты не рад меня видеть? -Рад конечно-сказал Вадим и быстро поцеловал ту в уголок губ. Слава богу и не кто не заметил так как сидели на последней парте. После урока Войтович попросил Вадима, Антон и ещё несколько человек остаться после урока. Константин Викторович сказал ребятам что будет кружок по биологии и он хочет чтобы ребята вступили в этот кружок. После они ушли на обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.