ID работы: 13784905

Семья Князя

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Всю первую и вторую четверть Вадим вместе с Егор и Павлом изучали подземелья, тайные ходы в него и много чего другое. Антон очень редко участвовал вместе с братьями. Большую часть времени он проводил с Димой, с Верой и с Полиной которая стала его девушкой. Вадим вспомнил как Антон подкатывал его когда он начал встречаться с Верой. Вера тоже иногда помогала им. Уже шла вторая неделя четвертой четверти. Вадим сидел в кабинете Географии. И ждал Егора, со совещание. Вдруг дверь в кабинет открылась и оттуда появилась Вера. Подойдя к парте где сидел Вадим. Последний быстро обнял ту за талию и посадил к себе на колени и носом уткнулся в шею девушки. Вера обняла одной рукой за шею, а другой зарылась в его волосах медленно поглаживая. -Галина Васильевна сказала, когда придет Егор мы пошли на кухню. -Хорош-сказал Вадим и поцеловал девушку. в этот момент в кабинет зашел Егор. Увидев такую картину лишь улыбнулся и постучал по парте. Пара отстранили от друг друга. Вадим посмотрел на старшего брата недовольным взглядом. -Хватит на меня так смотреть. Все пойдемте нас ждут. -сказал мужчины и вышел из кабинета, через несколько секунд вышла пара. Егор закрыл кабинет. Вера пошла к себя,а Вадим и Егор отправились на кухню. Где уже сидели Павел Петрович, Антон. На кухне кроме них не кого не было. Когда все сели за стол. Они начали очень бурно обсуждать идеи как уничтожить компанию "Ингрид". -Егор ты должен вспомнить хоть чучуть об этом месте. Может тут есть тайные комнаты. Хоть что-то. -сказал Павел --Ты хочешь сказать что в Логосе есть тайные комнаты, как в Хогвартсе? -с усмешкой спросил Антон. -А вдруг. -Знаете в одной из комнат учителей в шкафу есть тайные проход на чердак. Во только не помню в какой. --Тогда мы с тобой посмотрим если в нашей комнатах. Поговорив немного они разошлись по комнатам. Кроме Вадима. Он сначала отправился в комнату к Галине Васильевне чтобы позвонить отцу, а затем отправился к комнату к Вере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.