ID работы: 13785042

V Corporations

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
Real_Sugar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 59 Отзывы 212 В сборник Скачать

<3>

Настройки текста
      — Воу! Это твоя новая коллекция?!       Тэхён вздрогнул от неожиданности, не заметив, как рядом материализовался Чонгук, пододвигая ближе кружку ароматного кофе и бесстыдно пялясь в экран графического планшета, над которым, согнувшись в позе креветки, уже битый час сидел альфа.       — Типа того, — устало выдохнул Тэхён, распрямляясь и хрустя суставами, на что получил сдавленный смешок от помощника и в ответ вознаградил его сердитым взглядом. Чонгук быстро стянул губы, пытаясь не улыбаться, но старательно провалил эту задачу. «Гиена», — страдальчески умозаключил Тэхён, открывая галерею полностью и поворачивая к юному альфе для удобства.       С минуту не происходило ничего. Тишина. Чонгук безмолвно перелистывал эскизы, взяв планшет в руки, иногда хмуря брови или ухмыляясь уголком губ. Наконец он положил планшет и наклонился, уперевшись локтями в стол, пристально глядя на Тэхёна.       — И долго ты придумывал это?       Чонгук настолько близко, что Тэхён может рассмотреть каждую ресничку, каждую бледную родинку на переносице, оленьи глаза цвета горького шоколада или даже крошечные пылинки и чуть заметный отпечаток пальца на стекле у ободка дужки очков. Очаровательно.       — Примерно месяц, — Тэхён прикидывает в голове, сколько же ему потребовалась времени на создание эскизов. Ну да, около четырёх недель.       — То есть с того момента, как я стал на тебя работать! — тон был утвердительный, в нем не звучало вопроса.       — Ну да, примерно так, — моргает Тэхён, чуть сводя брови к переносице.       — Мгм, — многозначно мычит юный альфа.       — Что?       — Да так, ничего. — Чонгук ухмыляется одним уголком губ и резко выпрямляется, разрывая зрительный контакт, разворачивается и уходит к своему месту.       — Что ты там себе уже надумал?! — вздыхает Тэхён, массируя большим и указательным пальцами переносицу.       — Всё в порядке, господин Ким, — приторно сладко тянет Чонгук, — кофе?       — Вот же гиена, — шепчет Тэхён себе под нос, утыкаясь обратно в планшет. — Да, кофе было бы неплохо.       — Слушаюсь и повинуюсь, господин Ким, — тем же слащавым тоном говорит юный альфа, направляясь к выходу.       — Чонгук, не заигрывайся, — скептически поднимает глаза на парня Тэхён, смотря из-под чёлки. Чонгук только хохотнул в ответ скрывшись за дверью.       Да, они работают уже месяц вместе. И Чонгук до сих пор не сбежал. Он потрясающе быстро выучил всю необходимую ему информацию и даже почти запомнил главных инвесторов.       Тэхён же понемногу прививает парню вкус к одежде и деталям, обучает манере держать себя в обществе. Юный альфа всё это охотно впитывает и понемногу, но заметно меняется в повседневной манере общения. Медленно, но верно становится бриллиантом в огранке. Ещё, конечно, нужно отдать должное Жаклин. Она стойко выносит все вопросы Чонгука по поводу и без, не раз разжёвывает интересующую того информацию. И Тэхён это знает и ценит обоих. То, что он не присутствует при этом всём, не означает, что он не осведомлён. Это находит отклик в его сердце и положительно отражается на зарплате сотрудников.       — Господин Ким, — его спасенье и проклятье в лице Чонгука неспешно втекает в кабинет вальяжной походкой.       Чонгук одет в чёрную безрукавку плотной, но тонкой вязки, облегающую его почти как вторая кожа, и широкие сливочно-шоколадные струящиеся брюки высокой посадки, преступно подчеркивающие ягодицы парня, выделяющиеся на фоне тонкой талии. Когда Тэхён лично их придумал и сшил для Чонгука, не ожидал, что эффект будет настолько умопомрачительным. Альфа вообще не ожидал, что от них будет какой-то эффект. Но тот был. И каждый чертов раз Тэхён позорно залипал на заднице своего помощника. Благо, это был лишь третий раз, когда юный альфа их надевал. И да, Тэхён считал.       — Что ж, получается, совсем скоро твоя новая коллекция будет готова? — Чонгук аккуратно ставит чашку на подставку на столе, от чего Тэхён выныривает из своих мыслей.       — О нет, Чонгук, — он мягко улыбается уголками губ и протягивает руку к кружке.       Чонгук в этот момент садится на край стола, и Тэхён мгновенно прикипает взглядом к плавному изгибу поясницы, округлой ягодице и совершенно ужасному в своей привлекательности бедру своего помощника альфы. Быстро пройдясь кончиком языка по нижней губе, Тэхён топит взгляд в кружке с ароматным напитком. Каждый день Чонгук делает ему тот самый кофе с горьким шоколадом, к которому он уже так привык, что кажется, будто всегда только такой и пил. Тэхён глубоко вдыхает запах кофе, на мгновение прикрывая глаза.       — Когда я закончу эскизы, начнётся самое сложное и долгое. Подбор ткани, создание выкроек, пошив капсулы. Позже — подборка моделей и помещения, где будет проводиться показ. Разработка дизайна интерьера, приглашения, рекламная компания и прочее-прочее, — Тэхён уже успел подзабыть эту приятную волокиту из всего и сразу. — Тут-то мне и нужны будут твои способности коммуникации.       — Мм, — согласно мычит Чонгук, все так же сидя на краю чертового стола своим красивым задом, на который нет-нет да соскальзывал взгляд старшего альфы, — нравится?       — М? — Тэхён уже было подумал, что Чонгук откровенно спалил то, куда направлен его взгляд, быстро вскинув его на парня. Но тот сидит абсолютно спокойный, со сложенными на груди руками.       — Нравится это ощущение, когда выбираешься из задницы, — неожиданно заржал Чонгук.       — Чонгук! — Тэхён, не сдержавшись, повышает голос. Пока эта гиена смеялась своим ужасным каркающим смехом. Ну вот что делать с этим несносным ребёнком.

***

      Тэхён вносит, кажется, последние детали в образы эскизов новой коллекции, дорисовывая незамысловатую драпировку на борте пиджака.       — Покрасишь меня? — впервые за последние два часа Чонгук подал голос. Тэхён аж брови поднял от удивления.       — Почему я? У тебя сейчас достаточно высокая зарплата, чтобы пойти в салон. — Тэхён позволяет себе растечься по столу. Вообще, в последнее время он много себе позволяет в присутствии Чонгука, причём не испытывая ни капли неловкости. Чонгук коротко пожимает плечами.       — Просто. В первый раз же ты тоже мог меня отправить в салон, но сделал всё сам. Вероятно, потому, что тебе захотелось. А теперь я хочу, чтобы ты покрасил меня, — Чонгук намеренно выделил «я» и «ты».       Тэхён тяжело вздыхает, превращаясь совсем в лужу на столе.       — Ладно.       — Вау, так просто?       Альфа вопросительно мычит, дергая бровью.       — Я думал, тебя дольше придется упрашивать, — Чонгук крутится на стуле из стороны в сторону, буравя взглядом и довольно улыбаясь. Наглая счастливая мордашка.       Тэхён смотрит неотрывно. Есть в этом что-то эстетически привлекательное. Чонгук вообще до безобразия харизматичный и привлекательный. Старший альфа снова непроизвольно начинает представлять образы из новой коллекции на своём помощнике. И, если быть честным, ему ужасно нравится то, что рисует ему его богатое воображение.

***

      — И давно ты в Милане?       Чонгук сидит на бордовом диванчике в гостиной Тэхёна. На его волосах нанесён краситель, те забавно собраны в подобие укладки. По комнате плывет не сильный, но химический запах, а открывать окна в июльскую жару Тэхён не рискует. Поэтому пьют чай они прям так, под кондиционером и с привкусом химозы.       — Переехал из Сеула, когда мне исполнился двадцать один год. Переучился тут и стажировался одновременно. Пока шла стажировка, пришло осознание, что хочу основать своё дело. Хотя были хорошие рекомендательные письма и связи, чтобы работать, например, в доме Gucci. Как наёмный модельер, естественно, — Тэхён сидит, забравшись с ногами, в кресле из чёрной экокожи.       — Эм… А семья что? — с ужасающими серпающими звуками Чонгук втягивает чай, от чего Тэхёна аж кривит. Но все замечания ранее парень пропустил мимо ушей, поэтому сейчас старший альфа мужественно терпел.       — Родные остались в Тэгу. Мы часто созваниваемся, но я бываю у них редко, что, конечно, печально, — Тэхён вспоминает родителей и далёкий родной город. Мамин кимпаб по субботним утрам, рассказы отца о легендах, семейные походы в музеи. Он давно хочет поехать в Тэгу, но все как-то не выходит. В последний раз, когда они созванивались по видеосвязи, мама понимающе кивала, а отец поддерживал, хоть и скупо, но этого хватало, чтобы совсем не опускать руки. Тэхён видел, как в уголках глаз родителей прибавилось морщинок, как они тревожатся, как стараются это не показывать. И он очень скучает по ним.       — Эй, прости. — Тэхён вздрагивает, почувствовав касание тёплых пальцев на запястье. Он слабо улыбается и мотает головой.       — Всё в порядке, Чонгук. А ты? Ты давно тут? — ему действительно интересно. Чонгук совсем юный, и из разговоров с ним он понимает, что парень особо серьезно нигде не работал, но что-то большее не узнавал. Ему было достаточно той информации и работы, что показал парень. Было.       — О, ну моя семья переехала сюда, когда мне было года два. Так тут и остались. Папа работает бухгалтером, отец проектировщиком. Оба в одной строительной фирме. Там же я, собственно, и подрабатывал какое-то время. Нужно было помочь семье, из-за чего не поступил в университет. Буду в следующем году пробовать. Дедушки живут в Пусане. Мы уже лет пять у них не были. — Чонгук легко рассказывает о себе. И, казалось бы, этой информации должно быть достаточно для работодателя, даже слишком много. Но Тэхён ловит себя на мысли, что хочет узнать ещё, узнать Чонгука лучше, но сомневается, приемлемо ли это.       — Чем ты планировал заниматься? Точнее, на какой факультет хотел поступить?       — Хах, тут все просто. Вроде как семейное дело — проектирование зданий и сооружений. Правда ещё думал про землеустройство, ну, знаешь кадастр недвижимости и все такое, — Чонгук совершенно непотребно развалился на диване, вытянув вперёд свои ноги, чем немало отвлекал Тэхёна.       — Мм, Чонгук, это круто, — Тэхён не ожидал, что парню будет интересна такая сфера деятельности. — Получается, ты работаешь на меня до следующего лета? Пока не начнутся вступительные?       — А, хмм. Ну да, получается, что так, — юноша тушуется и бегает взглядом по комнате, заламывает пальцы и сжимает губы в тонкую линию.       — Мм, — тянет Тэхён, подпирая кулаком подбородок, — ну, значит, нужно подыскивать тебе замену потихоньку, чтобы не было перебоя, — альфа немного расстроенно кривит губы, опуская уголки губ. Хотя, чего он ожидал.       — Господин Ким, — буквально в одно плавное движение Чонгук оказывается на подлокотнике кресла, нависая над Тэхёном. — Неужели ты сможешь найти кого-то лучше меня, — голос Чонгука заметно меняется, став более бархатным и глубоким. Он опирается рукой о спинку кресла в нескольких сантиметрах от шеи старшего альфы.       Игривое «оу» проскакивает в голове Тэхёна, как раскат грома в майском небе. Он слегка скашивает глаза на руку парня по правую сторону от себя. Хорошо. Допустим.       Тэхён переводит взгляд в глаза Чонгука и ухмыляется, когда юный альфа слегка дёргается от холодного прикосновения подушечек пальцев Тэхёна к его предплечью. Он ведёт рукой вверх, поднимаясь от локтя к плечу и оттуда к шее. Еле ощутимо, почти невесомо. Зрачки Чонгука дрогнули, а кожа покрывается мурашками. Его губы чуть приоткрываются на шумном вдохе. Тэхён хмыкает и переводит взгляд на шею парня, где замерла его рука.       — Полчаса прошло, пора смывать краску, — Тэхён небрежно поправляет часы на запястье поднятой руки и встаёт с дивана. Направляется к ванной, слыша, как за спиной фыркает Чонгук. Рвущийся наружу смешок он давит в себе, не дав тому слететь с губ.

***

      Тэхён стоит, согнувшись над сидящим на стуле Чонгуком.       — Почему, когда тебе кто-то моет голову, это так приятно? — Чонгук сидит, откинув голову на бортик раковины. Его глаза закрыты, а лицо выражает такое умиротворение и удовольствие, что это выглядело почти неприлично.       Тэхён, честно говоря, старается не смотреть. И он совсем игнорирует тот факт, что с неким трепетом промывает волосы Чонгуку, бережно массирует кожу головы и аккуратно наносит маску на волосы.       — Ты выглядишь так, как будто сейчас замурчишь, — как можно безразличнее констатирует Тэхён тихим голосом. Глаза юного альфы распахиваются, и Тэхёна пронзает взгляд раскосых глаз.       — Я могу, — с ухмылкой заявляет Чонгук.       — Оо, даже не сомневаюсь. Но не стоит, — усмехается Тэхён.       И Чонгук, конечно же, начинает фырчать, рычать и мурчать, всячески пытаясь пародировать кота. Тэхён качает головой и посмеивается, не сдерживаясь. Этот альфа такой забавный и искренний в своих эмоциях, что становится не по себе.       — Так, большой кот, вставай аккуратно, — Тэхён промакивает волосы Чонгука от лишней влаги и накидывает сверху полотенце.       — Господин Ким оценил? — хохочет Чонгук и расплывается в широкой улыбке.       Тэхёна как молнией поразило ощущение, что ток проник в каждую клеточку, парализуя. Чонгук сейчас так красив, что даже дышать тяжело. Тэхён несколько раз глупо моргнул и немного судорожно втянул воздух носом. К хорошему такое никогда не приводило. Почему-то именно сейчас он вспоминает, что между ними разница без малого в одиннадцать лет. «Одиннадцать! Тэхён, ОДУМАЙСЯ!» — вопит всё внутри него, но кто бы слушал… Кто бы слушал.       Тэхён позорно залипает на юном альфе перед ним и не может нормально ни вздохнуть, ни выдохнуть. Он так и стоит, пока Чонгук не щёлкает перед его лицом пальцами. Этими аккуратными, такими эстетически привлекательными пальцами.       — Тэхён, не спи!       — Не сплю, — хрипит старший альфа, — пойдём, высушу и уложу твои волосы.

***

      — Воу! Господин Ким, в какой интересной позе вы меня встречаете! Доброе утро! — присвистывает вошедший в кабинет Чонгук.       — Очень смешно, Чонгук. Лучше будь другом и сделай мне кофе. И желательно покрепче. Я тут давно и надолго, — согнувшись в позе лекала , Тэхён уже третий час вычерчивает и вырезает выкройки для новой коллекции.       Вдохновение пришло резко и неожиданно. Поэтому уже в семь утра Тэхён, предварительно перетащив вещи Чонгука на свой стол, принялся за работу. Успев подумать, что надо бы предоставить парню личное место, так как старый стол помощника он сломал в приступе гнева ещё чуть больше года назад. А в остальное время он ютил помощника за своим столом для чертежей и выкроек, так как тот ему был пока не нужен.       — И как давно ты тут? — Чонгук становится совсем рядом. Тэхён ощущает бедром ткань брюк юного альфы.       — Ну, вероятно, часа три, раз ты уже пришёл, — Тэхён аккуратно ведёт линию, соединяя два конца рукава будущего пиджака.       — Ты же в курсе, что это можно в программе сделать? — как бы между прочим спрашивает Чонгук. Тэхён сдерживается, чтобы не укусить парня за первое попавшееся что-нибудь.       — Естественно, я в курсе, Чонгук, — прошипел Тэхён.       — Но тогда…       — Ты не понимаешь,. Просто молчи. — Тэхён даже не собирается дослушать парня. — Чонгук, кофе.       — Господин Ким, поберег бы ты свою поясницу, — Тэхён ощутил, как его невесомо коснулись пальцы, примяв ткань простой белой футболки. — Годы уже не те, господин Ким, — нараспев проговаривает Чонгук.       — Чонгук! — зарычал Тэхён, не отвлекаясь от своего дела.       — Иду-иду, — хохотнул альфа, быстро скрывшись за дверью.       Тэхён шумно выдохнул и приложился лбом о стол, несколько раз в отчаянье прикрывая глаза. Место на пояснице, где его коснулся Чонгук, горело пламенем.

***

      Кажется, все необходимые выкройки были готовы и рассортированы по предметам одежды. Тэхён откровенно боялся распрямляться. Сейчас на часах было восемь часов вечера и за все это время он вставал лишь два раза. Последние три выкройки Тэхён вычерчивал на чистом упорстве и сейчас глаза ужасно болели, а поясница, кажется, не желала больше сотрудничать.       — Чонгук, — альфа сидит за рабочим столом Тэхёна, отказавшись уходить домой в положенное время.       — Мм, — раздаётся глухое из другого конца кабинета. Он что-то читал. Тэхён иногда смотрел на парня. Тот периодически менял папки, изучая содержимое. Старший альфа вздыхает, набираясь храбрости.       — Помоги мне, пожалуйста, подняться. Кажется, я не могу сам, — ему ужасно стыдно. Уши пылают, а сердце стучит в грудной клетке, как ненормальное.       Тэхён ожидает смеха, приколов, чего угодно, но не того, что Чонгук мгновенно подбежит к нему и, осторожно придерживая, поможет разогнуться, принимая вес Тэхёна на себя и облокачивая того на свою грудь.       Тэхён впервые почувствовал запах Чонгука столь близко. Альфа стоит, опираясь на юношу и уткнувшись тому в основание шеи. Слишком интимно и трепетно. Кожа Чонгука горячая, он пахнет всё тем же нежным пионом с древесным запахом пачули и пряным розовым перцем. Но вот так, совсем рядом, Тэхён улавливает ещё едва заметные нотки корицы. Необычная, потрясающая и абсолютно сводящая с ума смесь. Чонгук в это время с чем-то повозился, аккуратно перехватил его, закидывая руки Тэхёна себе на плечи, и как-то слишком легко подхватил старшего альфу под бёдра, усаживая себе на талию. Тэхён смог лишь сдавленно охнуть.       — Я же тяжёлый. Ты что, Чонгук… — не успел он закончить свою мысль, как боль в пояснице пронзила, казалось, насквозь все тело. Он сдавленно ойкнул, вцепившись руками в Чонгука, и зажмурился до цветных кругов под закрытыми веками.       — Тэ, ты чуть тяжелее мешка с цементом. Ты вообще ешь? Хотя можешь не отвечать. Я видел, что нет. — Чонгук ещё раз перехватывает его, чуть подбросив и взяв поудобнее. Тэхён обвивает его талию ногами, позорно боясь свалиться. — Давай, Тэ, держись крепко. Отвезём тебя домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.