ID работы: 13785275

Балкон

Гет
R
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разговоры по душам

Настройки текста
Примечания:
Сидя в классе, Адриан молча смотрел на двух друзей, что бурно обсуждали планы на завтра. Алья с Нино решили, что они давно никуда не выходили погулять. Им хотелось, чтобы все четверо были в сборе. Тем более, что Габриэль Агрест наконец-то дал сыну чуть больше свободы. Скорее всего это потому, что учитель китайского заболел, поэтому времени для себя стало немного больше. Хотелось бы пожелать преподавателю как можно скорее поправиться, но в душе это было неискренне. После вчерашнего вечера настроение было приподнято. Хоть Адриан смог проспать всего пять часов, но ко сну его сейчас не тянуло. А вот Маринетт кажется не может проснуться. До звонка осталось совсем немного, а её все еще нет. Юноша время от времени поглядывал на дверь кабинета в надежде увидеть, как туда пулей войдет его подруга. — Тогда аттракционы? — спросил Ляйф, пытаясь угодить своей девушке. — Вот это уже лучше. А то твои кино и кафе скука смертная. — Сезар была слишком придирчива, чем часто бесила своего парня. Но сейчас она более чем довольна. — И так, Адриан, не хочешь завтра на аттракционы? Сразу после уроков. — обернувшись к блондину, поинтересовалась Алья. — Я не против, но у меня днем фехтование. Может... — не успел парень договорить, как в кабинет с грохотом вошла брюнетка. Споткнувшись о собственную ногу, девушка чуть не упала, но сумела удержать равновесие. А учебники, тетради и прочие мелкие школьные принадлежности рассыпались по полу, привлекая всё внимание. Адриан подскочил с места, чтобы помочь однокласснице. Та отмахнулась, уверяя, что справится сама. Но друг всё равно собрал её вещи, поднимая её на ноги. — Я такая неуклюжая. — пытаясь спрятать свой румянец, зарывшись лицом в кофту, Маринетт села на свое место. — Всё в порядке, Мари. Такое с каждым бывает. — положив свою ладонь поверх руки девушки, улыбнулся блондин. Но та отдернула её, слегка отодвигаясь от друга. Зрачки бегали куда угодно, лишь бы не встречаться с зеленой радужкой. — Подруга, что с твоими волосами? Ты сразу же побежала в школу, только встав с кровати? — усмехнувшись, спросила Алья, вытащив из сумки расческу. — Я ночью поздно легла. Не успела нормально собраться. — устало выдохнув, швея приняла расческу, распустив два небрежных хвостика. Приводя себя в порядок, девушка сонно зевнула, заставляя носик мило морщиться. Она редко распускала свои волосы. Адриан считал это неправильным. Её локоны выглядели очень шелковистыми и мягкими. А прядки оказались гораздо длиннее, они были ниже плеч. Хвостики давали ложные представления о короткой стрижке. Цвет был таким ярким и необычным по сравнению с другими брюнетками, это подчеркивало её васильковые глаза. Её волосы одна из особенностей. Маринетт олицетворение ночи и весны. Вечно нежная и легкая, но в то же время глубокая. Определенно она симпатична. Иногда Адриан откровенно говоря засматривался на неё. Её можно было назвать примером натуральной красоты. Хотелось было сказать эти мысли вслух, перед тем как она снова завяжет волосы в хвостики. Но прозвенел звонок, напоминая о начале урока, заставив всех замолчать и сосредоточиться на новой теме.

***

В конце учебного дня четверо друзей вышли из здания, останавливаясь у порога колледжа. За всё время Мари не разговаривала. Она молчала, иногда кивала, чаще всего рисовала у себя в тетради, стараясь быть тише воды и ниже травы. По началу Агрест посчитал, что она всё ещё сонная. Но потом он понял, что она просто без настроения. За весь день ни разу не подключилась к разговору. Даже когда Адриан к ней обращался она не заикалась и не нервничала. Лишь коротко отвечала, возвращаясь к рисованию цветов на исписанной конспектами странице. Такое поведение было совсем неестественным для неё. — Так что? Пойдем завтра на аттракционы? — воодушевленно спрашивает Алья, не собираясь торопиться домой. — Адриан после уроков занят. Можем вечером. — вспоминая о занятиях друга, отвечает Нино. — Вечером даже веселее. Я только за. — закидывая локоть на плечо подруги, улыбчиво соглашается журналистка. — А ты пойдешь с нами, Мари? — спросил блондин, смотря на одноклассницу из подлобья своими щенячьими глазами. — Мы давно не собирались все вместе. Уверен, будет здорово. — Я сомневаюсь, что смогу… — промямлила девушка, смотря куда-то вдаль. Адриан хотел её уговорить, но Маринетт уже зашагала в сторону своего дома, оставляя друзей в недоумении. — Пока, ребята. Двое парней переглянулись между собой, смутившись такой сухостью. Сезар пожала плечами, устало выдохнув и разминая шею. Она пару дней пыталась понять, что происходит со швеёй, но та отказывается обсуждать свою личную жизнь. В конечном счете пришлось сдаться и не докучать подруге. Оставалось только дождаться, пока Мари сама не решится на откровения. — Она недавно с Лукой рассталась. — единственное, что в качестве объяснении, сказала шатенка, провожая свою девочку взглядом. Она прекрасно ощущала любопытство от своих одноклассников, что ожидали продолжения. — Не спрашивайте. Я и сама не знаю подробностей. Она мне даже причину расставания не сказала. — Хуево. Они были красивой парой. — сочувственно покачал головой Ляйф. Агрест молча размышлял о своем, пока черный автомобиль не засигналил, чтобы обратить его внимание. Старшеклассник обернулся на парочку. Те неохотно посмотрели на дорогу, куда направлялся блондин. Юноша попрощался с друзьями и поздоровался с телохранителем, садясь в машину. Странная новость. По крайней мере стало ясно, почему Маринетт такая отстраненная. Она сама не своя со вчерашнего дня. Сегодня вела себя словно мышка, хотя ночью девушка могла свободно общаться с ним. Точнее с Котом. Её отношения с Лукой со стороны казались идеальны. Никто никогда не видел, чтобы они ругались, повышали голос друг на друга или просто злились. Гитарист забирал старшеклассницу со школы, говорил удивительно красивые слова. Иногда Агрест видел их по вечерам в парке или на берегу Сены во время патруля. Каждая их посиделка всегда начиналась и заканчивалась песнями и музыкой, сочиненными специально для девушки. Порой заглядывая в пекарню Дюпен, юноша видел, как за прилавком швея весело беседовала со своим парнем, прислонившись к стойке, не забывая угощать его. Так же были милые моменты, когда она, стоя на носочках, тянулась к синеволосому за поцелуем. А когда замечала взгляды посторонних, то её щеки заливались краской и она жутко багровела, неловко улыбаясь. Пока Лука гладил её по шелковистым волосам, скромно смеясь над забавной реакцией. Наблюдая за ними, Адриан ни разу не думал о том, что Куффен когда нибудь может заставить его подругу грустить. Порой бывало, что этот музыкант доставлял неприятные ощущения. И каждый раз замечая его с брюнеткой появлялся странный осадок. Как человек Лука Куффен очень хороший. Он эмпатичный, спокойный, рассудительный и может прочувствовать и прочитать мысли человека. Модель частенько с ним разговаривал по душам, понимая, что он прекрасный советчик и слушатель. Хоть и по каким-то причинам полного доверия он не внушал, но Агрест был уверен, что он идеален для роли парня Маринетт. Именно Лука нужен был для такой импульсивной, неуклюжей и рассеянной девушки. С ним она казалась счастливой. Что же тогда могло произойти, чтобы испортить такие отношения? Неужели он её бросил? Так ярко и красочно заявлял о своей любви. Посвящал ей всего себя. Был даже под влиянием акумы только из-за слез и грусти Дюпен-Чен. Неужто любовь прошла? Или это всё было ложью? Не хотелось верить, что Куффен мог играть на чувствах девушки. Но другие догадки в голову не лезут. Хотя почему он вообще должен так волноваться?

***

Съемки, дополнительные уроки, занятия на фортепьяно жутко вымотали. Всё было тяжелее, чем обычно. Сегодня фотограф постоянно критиковал модель из-за недовольства. Но разве Адриан виноват, что мужчина не умеет нормально фотографировать? Да, иногда юноша был рассеянным, отвлекался. Но смысл было так резанно кричать и портить модели настроение? Пару раз хотелось уйти, показав напоследок средний палец. Но воспитание и здравый смысл не позволили даже глаза закатить, продемонстрировав своё раздражение. Молодой человек как обычно вежливо кивал и извинялся, когда его раз за разом ругали из-за мелочи. Глаза слипались, голова болела из-за недосыпа. Он устал и физически, и морально. Казалось, что тело могло в любой момент провалиться в сон. Старшеклассник так ждал вечера, чтобы закончить этот бесконечный день и отдохнуть. Правда расслабиться не получилось. Постоянно все мысли волей-неволей возвращалась на новость дня. Как бы он не старался отвлечься, сосредоточится на работе, ничего не получалось. — Чего лицо такое недовольное? Ты же наконец-то можешь отдохнуть. — подлетев к юноше, спросил квами, как только они оказались в комнате младшего Агреста. — Маринетт с парнем рассталась. — также хмуро ответил блондин, запрыгнув на огромную кровать. — И что? Ты тоже недавно со своей девушкой расстался. Разве люди не должны страдать от собственных проблем, а не думать о чужих? — Ты не понимаешь, Плагг. Мы с Кагами разошлись из-за моей тайны. У меня были на это причины. — А у твоей подружки думаешь не было причины для расставания? — задав риторический вопрос, черное существо направилось к тарелке с сыром. — Наверное, были. Но ведь они любили друг друга. — приняв сидячее положение, Адриан возмущенно махнул руками. Они ведь правда были идеальной парой. И их нельзя сравнивать с ним и Кагами. Ситуации слишком разные. — То есть ты хочешь сказать, что ты не любил ту девушку из фехтования? — Её зовут Кагами, Плагг. И она мне нравилась. — Нравилась? Нравится может кто угодно. Но на любовь не смахивает. Если бы ты действительно что-то чувствовал, то почему не убиваешься по ней? Сначала Леди Баг, потом эта, а сейчас Маринетт. Определись уже, парень. — закатив большие зеленые глазки, квами швырнул в хозяина фигурку героини Парижа, которую Адриан ловко поймал. — Всё не так просто... — разглядывая куклу, замолчал Агрест. Может Плагг прав? Разве стал бы он думать о проблемах подруги, когда сам недавно порвал с бывшей? Если Цуруги действительно значила для него что-то, то почему он даже не сожалеет о том, кого потерял? Она говорила, что любит его. Она врала всем, чтобы быть с ним. А он врал, потому что не любит её. Эти слова не покидали его разум. Всё верно, Адриан не любит её. Но и она ничего не чувствовала к нему. Кагами любила фальшивый образ Адриана Агреста. Идеального золотого мальчика с безупречными оценками, скромной улыбкой и терпеливым характером обожали все. Он был почти уверен в том, что если попросить любого из его друзей перечислить достоинства Адриана или описать его одним словом, то все ответят, что он хорошая модель, сын Габриэля Агреста и может спокойный человек. Среди таких людей была и Кагами, которая не хотела знать настоящего парня. Она не считала смешным его шутки, веселое поведение. Скорее наоборот ей казалось это глупым. Кагами не примет и не полюбит его личность. Она хотела встречаться не с ним, а с образом. Наверное, поэтому юноша не сожалел, не грустил из-за расставания. Эти отношения не дали ему никакой радости. Он не был несчастным с Цуруги. Но и свободным рядом с ней себя не ощущал. Этот опыт скорее помог Адриану осознать, что никто не знает его. Его никто не полюбит таким. Он даже не мог показать настоящего себя. Даже в компании друзей ему было одиноко. Парень снимал все свои маски только тогда, когда он надевал маску героя. Будучи Котом Нуаром можно было вздохнуть полной грудью свежий воздух. А если рядом была Леди Баг, то он больше не требовал ничего для счастья. Ведь только Миледи могла понять и принять его. Она была единственным другом, которая знала его, несмотря на то, что они являются незнакомцами. Остальные в окружении и понятия не имели каков Адриан на самом деле. Такая ирония. Неизвестной ему девушке он мог доверить всего себя и всю жизнь. Она не знала его имя, его возраст. Самая базовая информация, которую все узнают при знакомстве, была скрыта. Но при этом для Букашки он был как открытая книга, которую юноша сам давал прочитать. Блондин готов на весь мир прокричать о своей любви к ней. Ведь только с ней он был собой. После отношений с Кагами, он понял, что не готов любить ту, что не хочет принимать его настоящего. И пусть Миледи отвергает его. Но юноша ценит её просто за её существование. И Маринетт он тоже ценит. Поэтому и беспокоится. — Плагг, нам пора. — встав с кровати, неожиданно сказал хозяин талисмана. — Но сегодня очередь Леди Баг патрулировать! — жалобно произнес квами, измученно застонав. — А мы не к Миледи. — улыбка показалась слишком дьяволской для черного существа. — Плагг, когти!

***

Прыгнув прямо в люк балкона, девушка перевоплотилась, заставив красный костюм исчезнуть, уступая мягкому свитеру и пижамным штанам. — Без Кота патрулировать долго. — заметила брюнетка, собирая волосы в небрежный пучок. — А ведь он чуть ли не неделю в одиночку с этим справлялся. Услышав шум в комнате, некоторые квами вышли из укрытия, встречая Леди Баг с шумом и радостью. Без неё они часто скучали. Новая хранительница очень сроднилась с ними. Рядом с ней все божественные создания ощущали себя в безопасности. — Если вам сложно, то можете взять себе еще одного помощника, госпожа. Зои была бы очень полезна. — маленькая Поллен как обычно хотела быть в действии, предлагая свою кандидатуру. — Кот Нуар – не помощник, а напарник. Его помощи достаточно. Другие не нужны. — ответила Мари перед тем, как остальные не начали спорить, желая вернуться к своим временным носителям. — У тебя замечательный напарник, Маринетт. — подлетев к своей хозяйке, обняла квами созидания. — Я знаю, Тикки. Мне очень повезло с ним. — погладив свою подругу, мило улыбнулась Дюпен-Чен. — Не могли бы вы теперь тихо посидеть. Я сегодня очень устала. Все переглянулись, понимая, что Леди Баг снова не в настроении. Некоторые полетели к ней, тоже обнимая, как и Тикки. Видеть её грустной было невыносимо. А в слезах она казалась несчастнее всех. Для инопланетных сил такие чувства и эмоции были чужды. Они мало что понимали в проблемах Маринетт. Как бы квами не старались оказать ей нужную поддержку, они не люди. Девушка ценила каждого, была рада и горда тем, что стала достойной звания хранительницы. Но держать всё в себе было до невыносимости тяжелым. С каждым днем она всё сильнее ощущала на своих хрупких плечах огромную ответственность. Страх и печаль поглощали её. У неё столько близких людей. Алья и Лука столько раз предлагали помощь, протягивая руку. Давали ей возможность выплакаться, позволяясь прижаться к их плечу. Но она отвергала свою подругу, а еще хуже парня, который старался быть ей опорой. Но она не могла довериться им. Хотела, но нельзя. Это могло быть легкомысленно для неё, опасно для них. Слишком большие риски. Она даже Кота Нуара не подпускала слишком близко, волнуясь о тайне их личности. Если бы не эта излишняя осторожность, то может быть она давно раскрыла бы своему напарнику секрет, который он так желает узнать уже многие годы сотрудничества. Бражник становился всё сильнее. А его планы хитрее. Она понятия не имела, что делать. С тех пор, как Мастер Фу потерял память и перестал быть частью этой магической истории, Мари брала слишком много на себя. Переживания накапливались, а прежняя неуверенность возвращалась. Все привыкли видеть идеальную и бесстрашную Леди Баг — героиню Парижа, готовую спасти каждого, смотря опасности прямо в глаза. Но это всё ложь. Трусливая и неудачливая Маринетт Дюпен-Чен не была как та девушка в маске. После расставания старшеклассница отказалась от личной жизни. Ей очень хотелось быть обычным подростком. Беззаботно встречаться, влюбляться, учиться, заниматься хобби... Такие простые вещи, но они были так недосягаемы. Она не имела права быть в отношениях. Ей не хотелось врать близким. Но приходилось. Легче было держать дистанцию и не подпускать к себе никого. Лука заслуживает честную девушку, которая сможет ему довериться и не подвергать опасности. Мари знала, что он примет её любой, будет рядом, несмотря на преграды. Но не хотелось портить его жизнь. Хоть и закончить все эти отношения было определенно правильным решением, героиня постоянно чувствовала сожаление. Хотелось вернуть всё назад. Использовать второй шанс и не расставаться. А может и вовсе отречься от роли Леди Баг... Нет, это уже слишком. Мир нуждается в ней. А Маринетт нуждается в Тикки и пятнистой маске. Первую каплю слёз она больше не могла сдержать. Контролировать себя было сложнее, чем хотелось. Пришлось дать волю эмоциям. Истерика и горечь отражались в её глазах, из которых без перерыва текла соленая вода. Она старалась подавить рыдания. Но от этого становилось хуже. Квами кружились над ней, говорили ласковые слова и гладили её, в попытке поддержать. Но их присутствие только усугубляло ситуацию. Что если Бражник когда нибудь их найдет? Маринетт не сможет предоставить своим маленьким друзьям полную безопасность. Ей было так стыдно за себя. Она тихо плакала, пытаясь подавить себя, прекратить всё это нытье. Нельзя давать волю слабости. Вытерев мокрое лицо шерстяным свитером, Дюпен-Чен несколько раз глубоко вдохнула и выдохнула, пытаясь привести дыхание в норму. Через некоторое время ей удалось успокоиться. Но Тикки не унималась, спрашивая всё ли в порядке. Неожиданно сверху раздался стук. Все замерли, прислушиваясь к звуку. Квами вернулись в шкатулку, а Тикки спряталась за компьютером, пока сама носительница сережек осторожно не полезла на кровать. Аккуратно приоткрыв люк, она высунула голову, встретившись с кошачьими зрачками своего напарника, что стоял на корточках. — Добрый вечер, Мурцесса. — игриво улыбнувшись, поприветствовал Нуар. Он ведь был занят сегодня. Утром даже написал ей, что не сможет осмотреть город. Этот визит очень удивил её. Девушка полностью открыла люк, но сама не стала подниматься на балкон. — Извини, Кот. Я уже собралась ложиться спать. — ответила Мари, возвращаясь к себе. — Погоди, — неожиданно сказал герой, нахмурив брови, хватая гражданку за лицо. Он стал серьёзнее, слишком сильно её разглядывал. Это заставляло смутиться и нервничать. — Ты плакала. Это был не вопрос. На него даже отвечать не нужно было. Смысл скрывать, если опухшие веки, влажные глаза и сильный румянец выдавали её. Девушка отвела взгляд, чувствуя себя пойманной на каком-то постыдном поступке. Её слезы были очень личными. Кот Нуар без слов поднял брюнетку, потянув её за тонкую руку. Та без сопротивлении оказалась на своем балконе. Оперевшись к перилам, юноша внимательно наблюдал за Мари, которая обнимала себя за плечи, не поднимая на него взор. — Я слышал ты рассталась с парнем. — тихо произнес блондин, начиная разговор. Девушка удивленно на него уставилась. — Откуда ты знаешь? — Не поверишь, но днем я увидел Адриана Агреста. Вы ведь дружите? Вот от него и узнал. — Ему, наверное, Алья рассказала... Не знала, что вы с ним дружите. — скрестив руки на груди, более расслаблено говорила Мари. — Поверь, я его ненавижу. Даже за деньги не стал бы с ним общаться. — легкая усмешка сорвалась с губ. Нуар отвернулся от девушки, разглядывая ночной город. — Не говори о нем так. — дернув героя за плечо, грубо сказала швея. — Не понимаю, что такого в этом парне, чтоб его так любили. — оценивающе посмотрел на собеседницу, подмечая как мило она хмурит тонкие брови. — Адриан — самый милый человек, которого я когда либо встречала. — мечтательно начала девушка, смотря на звезды, пока кошачий гость её не перебил. — Ага, у него милое личико вышедшее с обложки журналов. — Дослушай. — ударив Нуара по плечу, она продолжила. — Он действительно хороший. Помнится, когда одноклассница Лайла обвинила меня в кое-чем, весь класс отвернулся, поверив в её ложь. Один лишь Адриан поддержал меня. Он знал, что Лайла врет. Но он был терпелив к ней и поддерживал меня. Я очень ценю этот поступок. Мое первое впечатление о нем тоже было плохим. Я думала, что он такой же высокомерный, как Хлоя. Но он добрый, всегда старается разглядеть в людях только хорошие качества. Не будь он таким, то стал бы он дружить со стервозной дочерью Мэра? — легкая улыбка появилась на печальном лице, заставляя Кота покраснеть. С профиля она красивая. — Да и честно, будь я на месте Адриана, не стала бы дружить с собой. Неуклюжая, вечно заикающаяся одноклассница, которая только и умеет позориться. Но несмотря на все эти недостатки, за всю нашу дружбу он ни разу не подумал о том, что я странная. Хотя поверь, так обо мне думали все. И он сильный духом. Уверена, ему одиноко и грустно. Жизнь у него тяжелая, он как запертая птица в клетке. Но Адриан никогда не жалуется. Он удивителен. И если быть предельно честной, то он немного напоминает тебя. Конечно, он не шутит на каждом шагу и не говорит кошачьи каламбуры, но смелостью, добротой и преданностью очень схож с тобой, Кот. Герой отвернулся, когда девушка повернулась к нему. Ему не хотелось показывать раскрасневшее лицо, хоть его и не видно под маской. Неужели кто-то реально был такого мнения о нем? Она разглядела и заметила те черты, которые никто бы не увидел. В груди щемило. Слова остро резали сердце. Было приятно. — Ну может Агрест и такой, но с чего ты взяла, что я добрый, преданный и смелый? В ЛедиБлоге и новостях меня показывают только как смешного помощника Леди Баг. — проглотив ком в горле, спросил юноша, получив удивленный взгляд от собеседницы. — Только слепой не заметит твои лучшие качества, Кот. Разве стал бы обычный человек со слабой моралью жертвовать своей жизнью ради Парижа и своей напарницы? Пока Леди Баг придумывает план, ты все удары принимаешь на себя. Было хоть раз такое, чтобы ты не пришел к ней на помощь? А после акумы, кто помогает парижанам прийти в себя? Я не часто видела интервью с места событий, где вместо поддержки акуманизированных, ты разговариваешь с репортерами. Разве это не проявление тех качеств, что я перечислила? Без тебя Париж давно бы умер. Леди Баг не справилась бы одна. Как бы она ни была сильна, ты придаешься ей силы и уверенности. — звезды ярки сияли, лунный свет подчеркивал всю загадочность этой вроде веселой и открытой девушки, она так завораживала. — И ты не помощник, Кот. Ты напарник. Созидание и разрушение одно целое, чтобы держать баланс. Не недооценивай себя. Ты также, как и она, важен. — Знаешь, изначально я хотел тебя поддержать. А вышло так, что это ты меня подбодрила. — смущенно сказал герой, пытаясь сдержать свою глупую улыбку. Такое он еще ни от кого не слышал. — Глупый кот. — закатив глаза, посмеялась брюнетка, заправляя выпавшую прядь за ухо. — Ты наконец-то смеешься. — радостно улыбнувшись, произнес Кот, рассматривая каждую черту лица подруги. — У тебя красивые волосы. — внезапно вырвалось из уст, удивляя самого парня. — Правда? — потрясенно спросила швея, после чего не смогла сдержать смущения и радость. — Спасибо. — маленькая искорка зажглась в глубоких зрачках, такие слова она должна слышать чаще. — И как такую принцессу могли бросить? — оперевшись лицом к ладони, поинтересовался блондин, надеясь на откровенность. — Мне не нравится любопытсво и навязчивость блохастых животных. — Почему? Я тоже брошенный, чтоб ты знала. Кто как не я, одинокий кот, может тебя понять? — преодоливая расстояние, чтобы их лица были ближе, жалобно посмотрел герой. После чего тихо прошептал — Поделись со мной. — Я... — чувствуя растерянность, Маринетт снова опустила взгляд. — Не могу. Если расскажу, то заплачу. — стыдливо призналась девушка. — Я готов стать подушкой для слёз и плакать вместе с тобой. — хватая подругу за хрупкие запястья, Кот говорил умеренно тихо и спокойно, чтобы не отпугнуть её. — Мне грустно видеть тебя такой. — Мы с тобой редко общались, чтобы ты за меня беспокоился. Не стоит предлагать помощь каждой несчастной девушке. — покачав головой, Мари тяжело выдохнула, не собираясь раскрывать душу, но руки от его хватки не стала выдергивать. — Принцесса, ты для меня ближе, чем ты думаешь. — Стоило мне сказать о тебе пару хороших слов, как ты сразу же привязываешься. Ты как бродячий котенок. — смущенная усмешка сорвалась, заставляя Нуара внимательно следить за её движением и выражением лица. — На самом деле, это я его бросила. Удивление и смятение четко отражались на нуаровском лице. Раз она это сделала, то почему страдает? Или это была вынужденная мера? Столько вопросов внезапно появилось, заставляя Кота желать ответов ещё сильнее. Маринетт робко отстранилась от друга, направляясь к люку. Парень поник, заставляя ушки костюма грустно опуститься вниз. От такого вида швея хихикнула. — Не хочешь зайти на чай? Послушаешь моё нытье. — спускаясь в розовую комнату, пригласила в свою обитель брюнетка. Кот повеселев, без возражений последовал за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.