ID работы: 13785275

Балкон

Гет
R
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Таланты Кота

Настройки текста

— Ты уверен, что это сработает? — сомневаясь, спросила леди в красном, стоя позади напарника. — Не волнуйся, Букашка. Кислоту, которую использует Рубец, может нейтрализовать только щелочь. Соляная кислота очень опасна, она находится у нас в желудке. Но для утилизации знают как её обезвредить. Для этого мы смешиваем гидроксид натрия, калия и кальция. — без какого либо страха Кот Нуар смешивал растворы в большой пробирке, показывая всё напарнице, словно они проводят школьную практику по химии. — На фармацевта учишься? — с усмешкой обратилась героиня, внимательно наблюдая за действиями Кота. — Я скорее физик, нежели химик. — подмигнув собеседнице, юноша гордо показывает свою проделанную работу. — Теперь заливаем этот раствор в распылитель и смешиваем с водой.

— Чудесная Леди Баг! — громкий и всеми любимый голос героини раздался по улице Клеманс Ройе, окутывая город ярким светом. Свежие обломки и испорченные дороги вновь стали пригодными для использования. Напарники по традиции ударились кулачками, улыбаясь друг другу. Победили они за короткое время, не подвергаясь большому риску. Нуар был несколько раз атакован, но его раны так или иначе исцелились. Леди Баг думала, что сражение с химиком будет куда сложнее, чем оказалось на самом деле. Ей хотелось было призвать кого-нибудь из героев. К примеру Карапаса, который мог бы обеспечить полную защиту, пока герои не отнимут респиратор с акумой. Изначально девушка не понимала, что делать с распылителем. Она опять искала различные решения проблемы, хотя выход был крайне прост. И это понял Кот Нуар, который как раз таки взял весь план на себя. Леди Баг в жизни не смогла бы подумать, что её напарник разбирается в подобных науках. — Прости, миледи, но мне уже пора. Не могла бы сама позаботиться об этом парне? — вопрос оказался риторическим, ведь юноша тут же устремился на крышу ближайшего здания. Девушка осталась одна, удивленно похлопав ресницами. Впервые он так её бросает. — Ты в порядке? — обращаясь к жертве Бражника, спросила героиня. Ей снова необходимо провести дисциплинарную лекцию.

***

Кот старался уловить знакомый силуэт среди толпы парижан. Он уже около десяти минут искал подругу, по несколько раз проверив пекарню, колледж и ближайшие улицы. Адриан сказал, что проследит за ней, но не смог. Почему-то переживания за Маринетт не утешались, хотя врага они уже победили. Куда же она пропала… Нуар очень надеялся, что одноклассница уже вернулась в класс или ушла домой. Но в душе ему хотелось увидеть её лично. — Я в порядке, Алья. Я скоро буду. Пожалуйста, не беспокойся. Снизу послышался знакомый голос. Заметив ту, кого он искал, герой облегченно выдохнул. Дюпен-Чен разговаривала по телефону, пытаясь как можно скорее закончить вызов. Касаясь земли с помощью шеста, парень быстро спустился, оказавшись возле подруги. — Здравствуй, Принцесса. Почему не на уроке? — игривая улыбка поползла по лицу блондина, заставляя удивленную гражданку закатить глаза. — Как раз туда возвращаюсь. — ответила девушка, продолжая идти, не спеша. — Такими темпами ты точно доберешься к окончанию занятий. — шагая бок о бок с брюнеткой, Нуар всматривался в её лицо. — Я тебя подброшу. Он действовал как обычно. Он не спрашивал разрешения, не дожидался ответа. Его просьбы или вопросы на самом деле были предупреждениями его дальнейших действий. Через секунду нахальный кот обвил руками её талию, поднимая на верх. Мари только и сделала, что обняла его за шею. — Как тебе спалось? — начал беседу герой, пока он бежал по черепицам домов. — Довольно неплохо. А ты как? — в ответ поинтересовалась старшеклассница, замечая издалека здание Франсуа Дюпон. — Ну если не учитывать, что домой я вернулся поздно и спал всего ничего, то всё отлично. Сегодня прекрасное настроение. — лучезарно улыбнулся Кот, взглянув на подругу. Та неловко отвела взор, понимая, что это она отняла его сон. — Вижу у тебя тоже всё замурчательно. — С чего так решил? — проигнорировав каламбур, спросила Маринетт, крепче прижимаясь к нему на прыжках. — Ты разве делаешь макияж при плохом настроении? Сегодня какой-то повод? — Что? Нет. Просто захотела накраситься. К тому же я с друзьями гулять собираюсь. — блондин удивленно вскинул бровями. Она всё же решила согласиться на аттракционы. Хотя никому из друзей ещё не сказала. — И когда же вы собираетесь встретиться? — поинтересовался Кот, будто ничего не знает. — Вечером. — Ясно… Но ведь к этому времени твой макияж сотрется. — Ну значит подправлю его позже. Я думала, что мы собираемся после уроков. Пока не вспомнила, что у Адриана днем фехтование. — Не удивлюсь, если вы из-за Агреста постоянно планы меняете. — Он наш друг. Нужно уметь подстраиваться для удобства. Не веди себя как завистливая стерва. — ударив собеседника по макушке, брюнетка отчитала его. — Да чему мне завидовать? В нем нет ничего особенного. Я к примеру тоже умею фехтовать. — Правда? — она удивленно вскинула брови, — Я вроде припоминаю сражение с Темным Рыцарем. — Верно. Представь, как тяжело было бы Леди Баг без меня. — И не сомневаюсь, но с Адрианом ты точно не сравнишься. — Уверен, я в сто раз лучше этого Агреста. — Так уж и быть, не буду убивать твое самолюбие. — легкий смешок заставил Кота почувствовать мурашки по телу. Ей так шло улыбаться и смеяться. Через пару минут они оказались на пункте назначения. Нуар отпустил швею, как только они оказались в укромном уголке, чтобы никто из знакомых их не видел. Юноша был рад увидеть её. Он удостоверился в её целости и хорошем настроении. На душе сразу же стало спокойнее. — Мне пора. Спасибо, что добросил. — сделав легкий поклон головой, Маринетт направилась к учебному заведению. Эта китайская манера вежливости, которую она почитала, забавляла парня. Дюпен-Чен хоть и нечасто вспоминает о своих азиатских корнях, но воспитание всегда соответствовало её крови. — Принцесса! — окликнул блондин, заставив дизайнершу обернуться. — Тебе очень идет. — сказал он на последок, после чего устремился вверх. Мари смущенно коснулась лица, чувствуя на своей коже косметику. Приятно слышать.

***

— Ну и где ты была? Ты заставила меня волноваться! — ругала шатенка, чувствуя сильную злость. Журналистка всегда готова жертвовать собой, она гонялась за удачными кадрами и моментами для новостей. Ей было нестрашно попасть под удар, будучи одержимой запечатлением очередного боя. Но Алье не нравилось, когда её хрупкая подруга попадала под удар. — Маринетт, вот ты где! — подойдя к компании своих друзей, модель почувствовал взгляд всех троих. — Тебя даже Адриан пошел искать и не нашел. Где ты была? — отчитывала Сезер, играя роль опекающей злой матери, игнорируя косые взгляды учеников параллельных классов в коридоре. — Я бежала в укрытие, но увидела злодея. Меня Леди Баг успела забрать и спрятать в более безопасное место. — умело солгала девушка, чувствуя на себе пристальный взгляд зеленых глаз. Никакой Леди Баг он не видел. Алья недоверчиво покосилась на неё, но после кивнула, завершая допрос.

***

В целом день прошел быстро. Из-за нежданной акумы половину уроков пришлось пропустить. Маринетт всё также неразговорчива. Отвечала только по делу, особо не углубляясь в беседу своих друзей. Но настроение у неё было лучше, чем вчера. Было странно видеть две разные стороны одноклассницы. В окружении друзей она вела себя более скованно, пока с Котом Нуаром была свободна и даже весела. После окончания занятий все вышли на улицу. Прохладный ветер подул, напоминая, о давнем наступлении осени. Пожелтевшие листья обильно падали, а яркое солнце перестало греть. Брюнетка чувствовала как сильно устала. Её тянуло в сон. — Я пожалуй пойду. — предупреждая троих людей, Мари направилась к своему дому. Всего пару минут ходьбы. — Пока, ребята. Она ушла, даже не оборачиваясь. Трудно сказать, что на ней лица не было. Да, Мари вежливо улыбалась и смеялась с шуток. Но прежней энергичности всё ещё нет. Алья грустно смотрела ей вслед. Неужели расставание с Лукой так сильно ранило её? Нельзя было вечно страдать. Блондин отлично понимал, какого это пережить расставание. Или думать, что тебя никто не понимает. Никому не хочется выглядеть, как безнадежный, мрачный подросток. Но такие моменты случаются. Поэтому нужно смотреть позитивно. Апатичная одноклассница заставляла переживать. Пожалуй, за последние дни пищей для размышления стала Маринетт. Она никак не выходила из головы. Даже будучи занятым и погруженным в дела, мысли Адриана снова и снова возвращались к своей подруге. Её состояние, проблемы, изменения стали предметом постоянного наблюдения. От этих переживаний Агрест и сам становился рассеянным, чувствуя осуждающий взгляд от тренера и уставшие вздохи Кагами. — Адриан, сосредоточься. — в очередной раз сказала девушка, обратно принимая свою позицию. Но неловкая улыбка юноши переубедила Цуруги. — Не хочешь взять перерыв? — в ответ она получила согласный кивок. Сидя на скамейке пустой раздевалки, соперники молчали, не решаясь нарушить тишину. С момента как они расстались прошло не так много времени. Парень чувствовал себя неловко, искренне раскаиваясь перед бывшей. «Мы с тобой оба лжецы. Только я вру, потому что хочу быть с тобой. А ты врешь, потому что не хочешь быть со мной». Слова Кагами сказанные во время их разрыва. Адриан раздумывал и размышлял об этом немало раз. Как бы сильно совесть и сочувствие не давили, блондин не мог признать, что девушка была права. Она его не любила. Совершенно его не знала, и не желала знать. Кагами, как и многие другие, была влюблена в образ модельного и смазливого мальчика Адриана Агреста. И он ни в чем её не винил. Но и считать её чувства честной любовью не мог. Она говорила, что он лжец, но в нем есть искренность. В этом Цуруги была права. Даже не имея роль героя и защитника Парижа, Агрест врал, чтобы быть идеальным. Но он смотрел на многое с хорошей стороны, пытаясь разглядеть даже в самых тяжелых моментах нотки счастья. Он был искренним к своим чувствам и близким. Время, проведенное с Кагами было по своему приятным, хоть и кратковременным. — Ты… — старшеклассник хотел разгладить ситуацию, игнорируя подростковую драму, но попытка была бесполезной. Он не знал, что ему следует сказать. В последний их неформальный разговор она сказала, что не сможет доверять тому, кто ей врал. Никто из них не понимает считать ли друг друга друзьями. Снова молчание. — Я продолжу тренировку. А ты отдыхай, если устал. — всё тот же ровный тон, не показывающий даже нотки какой-либо эмоции. Девушка была расстроена. В какой-то момент руки стали потеть. Кольцо словно сжимало палец, заставляя кожу пульсировать. А может…

***

— Так ты всё же пойдешь с нами? — веселый голос Альи слышался слишком громко, несмотря на то, что телефон был на минимальной громкости. — Девочка, ты не представляешь, как я рада. Наконец-то ты человеком снова становишься. — Я просто немного подавлена. Не стоит так утрировать. — лежа на розовой мягкой кровати, швея глядела в свое окно на потолке. Чистое небо без единого облако. Закат постепенно наступал, создавая теплую картину из оранжевых оттенков. Красиво. — Видела бы ты себя со стороны, подруга. Меня уже каждая одноклассница успела расспросить, что с тобой. — Ясно. Постараюсь быть менее депрессивной. — Джулекка мне сказала, что Лука ходит ещё более опечаленным! Он тоже ничего не говорит. — упоминание о гитаристе больно кольнуло сердце, заставив слабо улыбнуться. — Ты же знаешь, что можешь рассказать всё мне и девочкам? Мы тебя поддержим, Маринетт. Для этого и нужны друзья. Одна и та же речь Сезер повторялась слишком часто. Может даже показаться, что журналистка ставит таймер или будильник, чтобы при каждом звонке напоминать ей об одном и том же. Сначала Алья говорит, что не станет на неё давить и подождет. А потом начинает повторять и пытаться вытянуть ответы на свои же вопросы. Дюпен-Чен естественно благодарна за такую заботливую подругу. Но её поступки не являлись помощью. — Я знаю. И я очень ценю твою поддержку. Но, пожалуйста, не начинай. — Маринетт еле сдерживалась, чтобы не отклонить вызов и не заблокировать контакт. Разве можно так угнетать и без того морально истощенного человека? — Подруга, я просто хочу, чтобы ты знала, что ты можешь на меня положиться. Я же беспокоюсь. — Сезер не унималась, продолжая гнуть свою линию. Дизайнерша хотела унять её пыл, пока не заметила на стекле руку в черной перчатке с острыми когтями, слабо стучавшую в окно. — Прости, Алья, но я тебе позже перезвоню. — Стой! Я не… — звонок резко завершился, не давая шатенке продолжить свою непрошенную терапию. Маринетт встала с кровати, открывая люк и высовывая голову. — Здравствуй, Принцесса. Сколько лет, сколько зим. — даже ехидная кошачья улыбка никак не избавляла от подозрения. — Тебе не кажется, что это немного странно? Мы несколько часов назад виделись. — одарив Нуара скептицизмом, хозяйка всё-таки впустила его в комнату. — Мне срочно нужно было увидеться со своей лучшей и самой понимающей подругой. — И почему же ты у меня, а не у Леди Баг? — Боюсь, Миледи не одобрит беспочвенных встреч. — пожимая плечами, Кот спрыгнул со второго этажа кровати на розовый ковер. Совершить такой же трюк швея не могла. — Так я запасной вариант? — возмущенно вскинув брови, спросила Мари, аккуратно пытаясь спуститься с лестницы. — Вовсе нет, Мурцесса. Можешь не ревновать меня. Ты занимаешь особое местечко в моем сердце. — Нуар взял швею на руки, когда та преодолевала ступеньки. Васильковые глаза расширились от неожиданности. Юноша невесомо покружился на месте, опуская её на землю. — Буду знать. — придавая своему лицу серьёзность, девушка отвела взгляд. — Так зачем ты пришел? — Неужели я не могу просто тебя навестить? — оглядывая уютную комнату, зеленые глаза метнулись на полку с самодельными куклами. — Ты создала целую команду! — потянувшись за куклой, юноша схватил игрушечную версию себя и своей напарницы. — Не трогай. — девушка двинулась в сторону гостя. Брать чужие вещи без разрешения было невоспитанным поступком. Сам по себе визит Кота напрягал швею. Слишком часто они сталкивались и виделись. — Мари, подари мне одну, пожалуйста. — кошачьи глазки жалобно посмотрели на подругу, но та была непреклонна. — Много хочешь. Верни обратно. — Дюпен-Чен пыталась выхватить игрушку, но герой увернулся от неё, не собираясь отдавать. — Я заберу Леди Баг. — рассматривая красную плюшевую фигуру, Нуар убегал по небольшой комнате. Раздраженная Маринетт, не выдержав такой наглости, запрыгнула на Кота, выхватив его маленькую копию. Юноша с грохотом упал на землю, ударившись головой об стол. Швея не пострадала, наоборот победно улыбнулась, несмотря на то, что тоже оказалась на полу. Она приняла сидячее положение, пока гость, облокотившись на мебель, разминал шею. — Больно. — прошипел блондин, смотря в васильковые глаза. Старшеклассница хмыкнула, обнимая куклу Кота. — Знаешь, ты могла бы обнять меня, а не мою мини версию. Маринетт скривилась от отвращения, швырнув мини Нуара в угол комнаты. Герой открыл рот от возмущения. Разве можно быть такой грубой? — Так что тебе нужно? Не мог же ты без причины прийти. Неужели своих дел у тебя нет? — скрестив руки на груди, швея придала своему виду строгости. — Под моим рассказом скрывается душераздирающая история. Боюсь, что ты заплачешь, полностью угробив и без того испорченный макияж. — попытался отшутиться юноша. Девушка неожиданно опомнилась. Она потянулась за зеркалом, лежавшем на столе, не замечая под собой героя Парижа. Не длинная футболка задралась, оголяя живот, прямо перед парнем. Кот, сам того не замечая, засмотрелся. Бледная и нежная кожа, стройная талия и на удивление заметный пресс. Маринетт разве занималась спортом, чтобы иметь такую фигуру? Юноша внезапно опомнился. Зеленые глаза забегали, пытаясь зацепиться за что угодно, лишь бы не пялиться на тело подруги. Уши за волосами начали багроветь, чувствуя стыд и смущение. — Почему тушь потекла… — недовольно произнесла Дюпен-Чен, рассматривая своё лицо. — У тебя ещё тон скатился и помада съелась. — сказал Кот, после чего получил осуждающий и раздраженный взгляд. — Не знала, что ты такой профессионал в макияже. — саркастично закатив глаза, метиска снова уставилась на свое отражение. — Поверь, опыт имеется. — легкий смешок героя и непонимание на лице швеи создали недолгую тишину в комнате. На несколько секунд они замолчали, пока парень не загорелся идеей. — Давай я тебя накрашу! — громко произнес Нуар, вставая со своего места. — Что? Нет! — дизайнерша встала следом, толкая наглого гостя к своему окну. — Ты себе мозги повредил, когда падал? Тебе уходить нужно. — Брось, ты же не занята. Неужели тебе не хочется весело провести время со своим любимым героем? — Кот встал, после чего взял подругу за плечи. Он усадил её на розовое кресло с колесиками, покрутив у зеркала. Недоверчивое выражение лица Маринетт забавляло парня. — Я всё же сомневаюсь в этой затее. — нервно сказала брюнетка, когда визажист в черной маске аккуратно заправил её волосы за уши и убрал челку, открывая лоб. — Просто доверься мне. Приступив к работе, Агрест смыл остатки косметики, аккуратно касаясь мягкой кожи. Вторым этапом была база под макияж. Правда на столе не было видно ничего, что могло бы подойти. В целом продуктов было мало. Нуар нахмурился, понимая, что всё тяжелее, чем казалось. — У тебя нет крема или тоника? — швея отрицательно покачала головой. — Я не разбираюсь в этом. Крашусь редко. — неловко ответила Дюпен-Чен, чувствуя себя странной. — Почему? — Не могу. — Ты же дизайнер. Раз эскизы выходят, то и рисовать на лице не должно быть проблемой. — Я такое не люблю. — Думаю, раньше ты и не пыталась попробовать. — Да, потому что не интересует. — В твоем возрасте девочки обычно становятся визажистами мирового уровня. — И что, теперь я тоже должна уметь? К чему этот допрос? — раздраженная Мари скрестила руки на груди, отворачиваясь от Кота. Иногда она могла быстро и легко обидеться, разозлиться. Эта черта казалась милой, и являлась очередным поводом для веселья. — Ну чего ты так взъелась? Я разве говорил, что это плохо? — Ты определенно на это намекаешь. — швея полностью повернулась к нему спиной своим розовым креслом. Кот усмехнулся, развернув её к себе, двумя руками прижавшись о спинку мебели. Юноша ограничил её пространство, приближаясь к удивленному лицу. — Принцесса, ты замечательна со своей натуральной красотой. Но ведь попробовать весело. — прошептал блондин прямо в ухо, заставляя подопытную закатить глаза от подобного флирта. Иногда Кот вел себя слишком кокетливо, заставляя сомневаться в его верности к Леди Баг. Нуар продолжил свою работу, создавая ровный тон из одного только консилера, который по всей видимости был не первой свежести. Он касался кожи очень нежно, боясь задеть её когтями. Мари всё ещё сомневалась в идее. Поэтому расслабиться ей не удавалось. Ей было неловко. Без сомнений героиня доверяла напарнику во всех смыслах, но в её гражданском облике их общение вводило в ступор. — Так что сегодня случилось? — нарушая тишину, всё же девушка продолжила выпытывать истину. — Ничего такого. Просто… — парень запнулся, думая, как выразить свои мысли правильно. — Сегодня остался наедине с бывшей после расставания. — И как всё прошло? — робко спросила Мари. — Мне стыдно. Мы сидели молча несколько минут. Она ждала, что я что-то скажу, начну диалог. Но я ничего не сделал, только создавал неловкость. В итоге она расстроилась и ушла. — Что, прям ни слова не проронил? — Да, я почувствовал себя таким идиотом. Во время нашего разрыва я даже адекватно не извинился. Вот и сегодня опять испортил всё. — устало выдохнув, Адриан вспоминал, как глупо он сидел в своих мыслях, игнорируя компанию Кагами. — Ты же Кот Нуар. Разве кричать о своих чувствах не в твоем репертуаре? — В гражданском облике это сложнее. Особенно, когда не испытываешь то, чего от тебя ждут. — Ты её не любил? — Маринетт удивленно похлопала ресницами, чувствуя как кисть щекочет щеку. — Она мне действительно нравилась, но мы оказались слишком разными. И назвать это любовью точно нельзя. Может… восхищение? — Не понимаю. Как такое можно спутать? Неужели ты не замечал свое отношение к ней? — Не заставляй меня чувствовать себя мудаком. Она казалась мне сильной, храброй, гордой и удивительной девушкой. Я был уверен, что трепет в душе что-то большее. Но позже осознал, что ей открыться я не могу. Может я влюбился бы в неё, если бы не напридумывал образ у себя в голове. То же самое и у неё. Она ожидала, что я совсем другой. Дюпен-Чен задумалась. Каждый живет в собственной иллюзии. Все придумывают фальшивый облик человеку, после чего считают его идеальным, возводя на пьедестал. Разочарование окутывает мгновенно, как только узнаешь предмет воздыхания получше. Пожалуй, теперь Маринетт поняла, о чем говорит Кот. Именно по этой причине ей всегда было страшно сближаться с Адрианом. Он мог посчитать её странной, а она могла осознать, что он вовсе не тот мальчик с глянцевого журнала. — Кажется, мне ясно о чем ты. Тебе не следует так мучиться от этого. И то, что ты струсил, заставив девушку грустить, тоже не причина страдать. — Знаешь, ты не особо мне помогаешь. — Я к тому, что каждый ошибается. Это послужит опытом. А ваши неловкие отношения сейчас — это знак, что вы ещё не пережили данный этап. Когда вам перестанет тяжело находиться в обществе друг друга и вы будете смелее смотреть в глаза, то всё наладится. Говорят, что время лечит. — неловко перебирая пальцы, брюнетка чувствовала как кошачьи зрачки внимательно за ней наблюдали. Она всегда считала, что не является отличным слушателем, не умела давать действенные советы и оказывать нужную поддержку. Но старалась понять и помочь. — Ты права. Нужно подождать. — согласно кивнув, блондин задумался. — Удивительно, почему же ты с такими советами так убиваешься из-за расставания. — Не беси меня. — швея фыркнула, ударив локтем своего напарника. — Да я шучу. — смешок раздался по розовому помещению, окутывая двоих благоприятным чувством. Маринетт успокоилась, наконец-то расслабившись. Любые диалоги с Нуаром давались ей поразительно легко. Она быстро забывала о своей печали, когда рядом оказывался кошачий друг. Он будто бы знал, когда ему нужно навестить швею. Герой спасал её сердце каждый раз, когда оно собиралось с треском разбиться. Конечно, сегодня он пришел к ней из-за собственного шума внутри. Но Дюпен-Чен в какой-то степени гордилась тем, что юноша так ей доверяет. К тому же проблемы у обоих были похожи. Справиться с переживаниями становилось легче. Она сама не понимала, что испытывает. Но была рада компании Кота, который даже случайным образом мог помочь ей разобраться во всем. Подростки не умолкали, продолжая что-то рассказывать, друг друга подкалывать и шутить. Дизайнерша полностью доверилась процессу. В какие-то моменты касания кисти на лице казались приятными. Макияж своего рода расслабление. Юноша красочно описывал свои сражения, получая в ответ удивленные и восхищенные комментарии. Иногда тон подруги казался более саркастичным, нежели искренним. Но особого внимания герой не обращал. Последним действием для завершения своей работы были губы. У швеи были лишь карандаши. Многие из них даже не распакованы. Наверное, она передумала пользоваться после покупки. Блондин взял 03 оттенок Le grand volume. Нежный, холодный и мягкий. Хотя Маринетт также подошел бы и красный. Да и вместо карандаша на ней отлично смотрелся бы блеск. Аккуратно выводя контур губ, зеленые глаза засмотрелись. Такие маленькие, но в то же время пухлые. Неудивительно, что она не красится. Ей и в голову не приходило скрывать что-то или замазывать. — Ты всё? — рот шевельнулся, заставив парня вздрогнуть. Он слишком сильно отвлекся, витая в облаках. Брюнетка развернулась к зеркалу, удивленно вскинув брови. — Знаешь, я ожидала страшный грим. — рассматривая прокрашенные ресницы, старшеклассница мило улыбнулась своему отражению. — Тебе нравится? — оперевшись локтем на спинку стула, самодовольно спросил наглый гость. Расплетая два хвостика, блондин спустил резинки. Он провел рукой по волосам, а через пальцы проходили прямые темные пряди. — С распущенными тебе идет. — Не так уж и плохо. — согласно кивнула швея, разминая затекшие конечности. Всё действительно было красиво. За сегодня Маринетт узнала, что её напарник отличный визажист и химик, а также фехтовальщик, если верить его словам и вспомнить прошлые бои. Казалось бы, для кошачьего героя Парижа нет ничего, что ему не по силам. — Сколько же в тебе талантов, Котик? Блондин глупо улыбнулся, чувствуя как заливается легким румянцем. Маринетт продолжала любоваться собой. До этого она злилась и отказывалась от этой затеи. А сейчас мило улыбается зеркалу. Ровный тон, хорошо скрывший мешки и покраснения на бледной коже, розовые щеки, нюдовые тени, подчеркивающие её большие глаза. Быть честным, Нуар и сам не ожидал, что всё получится хорошо. Он знал, что и как делать, но практика была первой. Неожиданно послышался стук снизу. Двое героев тут же среагировали на звук. Метиска схватила друга за руку, толкнув его в сторону шкафа. Тот без возражения спрятался, притаившись в тишине. Через секунду через люк в комнату вошла их одноклассница. — Ты почему на звонки не отвечаешь? — не собираясь церемониться, Сезер показала экран телефона, пока не взглянула на подругу. — Вау… — Извини, я была занята. Не обратила внимания. — пожав плечами, спокойно ответила швея. — Ты чего так приукрасилась? — поинтересовалась Алья, после чего внезапно вспомнила то, зачем пришла. — Ладно, нам пора. Нино ждет внизу. Он предлагал собраться, а потом дождаться Адриана в парке. У него скоро как раз тренировка закончится. Пошли. — шатенка потянула Мари за собой, но та отстранилась. — Я сейчас спущусь. Только телефон найду. — Алья поверила, удалившись с поле зрения. Хозяйка комнаты открыла шкаф, выпуская наружу Кота и указала наверх. — Выходи через балкон. — прошипела старшеклассница. — До встречи, Принцесса. — послав воздушный поцелуй, Нуар полез на кровать, после чего быстро выпрыгнул из люка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.