ID работы: 13785615

Ну разве это не любовь с первого взгляда?

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Яркий солнечный день. Близнецы встают немного с плохим настроением после вчерашнего, но одно их радует, это выходной день. Так что у них много свободного времени, чтобы всё обдумать как следует. Сегодня они решили сделать вечеринку в своём доме. Они позвали : Котецу, Генью, Танджиро, Зеницу, Иноске, Незуко, Канао, и Аой. Ну короче всех кого знают, и они решили подготовиться к вечеринке. Пошли в магазин, купили всё что им нужно, прибрались в квартире, помыли посуды, помыли одежды, и самих тоже помыли. Перед вечером они всё уже сделали, и как раз гости все пришли. Все друг с другом поздоровались, поговорили о жизни, и тд. В десять они начали уже хомячить всю еду. Поев они решили поиграть во что-нибудь, и Зеницу предложил в правду или действие и все согласились. -Незуко-чан, правда или действие?! - Зен. -правда - Нез. -ты меня любишь?! - Зеницу заулыбался и покраснел. -люблю, как друга! - Нез. Зеницу встал на колени, и нахмурил своё лицо, чтоб не заплакать. Ну хоть радует что любит. -Генья, правда или действие? - Незуко легко улыбнулся, и повернулся к Генье. -ну действие... - покраснел Генья. -принеси мне воды, пожалуйста - Нез. -да, хорошо! - после Генья ушёл в кухню, и вернулся с стаканом воды, и дал это Незуко. -спасибо большое - Незуко взяла стакан с водой. Зеницу разозлился на Генью, и посчитал его соперником. -Танджиро, правда или действие? - Ген. -правда - Тан. -оэ... Кого ты больше всех недолюбливаешь? - Ген. -никого, я всех люблю - Тан. Генья лишь кивнул ему. -Муичиро, правда или действие? - повернулся Танджиро к Муи. -правда - Муи. -ты ревнуешь Котецу ко мне? - спросил Танджиро с серьёзным лицом. Муичиро аж подавился воздухом от неожиданного вопроса, и испугался. Неужели это так хорошо заметно? Танджиро насмехается над ним, что бы опозорить его перед Котецу? Нет, Танджиро же не такой. Верно? Муичиро ещё пару минут молчал, смотря на пол. На него все смотрели. -ладно, тогда другой вопрос. Как вы относитесь с Юичиро друг другу по твоему мнению? -нормально - немного с дрожащим голосом ответил Муи - я дальше не буду играть, я пойду - сказал, и пошёл в кухню. Все решили что дальше тоже не будут играть, и решили посмотреть фильм. Юичиро пошёл к Муичиро, спросить с ним всё хорошо? -хэй, братец, с тобой всё нормально? - Юи. -да, всё в норме - уже успокоился Муи. -тогда пошли фильм смотреть? - Юи -да, давай - Муи. Муичиро встал с стула, и пошёл вместе с братом в гостиную. Ребята уже выбрали фильм, и сели по своим местам. Все девочки сели на диван, а мальчики на пол. Иноске и Зеницу рядом, Генья и Танджиро тоже, Котецу был прижат близнецами. Вот уже проходит час, многие уже уснули, остальные это заметили, и решили что им уже нужно лечь спать. Братья разложили им матрасы, и тд. А спящего Котецу они взяли с собой в комнату, и уснули в обнимку. Наступило утро, и Котецу заметил что лежит вместе с братьями Токито. Котецу очень покраснел и смутился. В его сердце что-то ойкнула, он впервые задумался, что он чувствует к ним. С такими мыслями он обнял их (хз как, ну допустим) и уснул, опять. Снова проснувшись, тот уже заметил, что близнецы тоже проснулись. -доброе утро - зевая Котецу сказал. -а! Доброе, Котецу! - ответил Муи, которого он обнимал. -доброе утречка, Котецу - ответил Юичиро, из спины Котецу. Мальчики поняли в каком положении они лежат, и очень смутились. Встав из кровати они начали извиняться друг другу говоря, что это получилось само собой. Поняв, что это выглядит глупо те прекратили. Выйдя из комнаты они заметили что их друзей негде нет, за то вместо этого они увидели чистую квартиру, и записку. Записке было написано: -Простите что рано ушли, у нас дела появились просто. Танджиро. -понятно, так значит мы остались одни. Ну хотя бы дом убрали - сказал Юи. -ага - ответил Муи. Котецу лишь промолчал, его смущает фраза которую произнёс Юи, "значит мы одни". О чём он имеет ввиду? -может пойдём прогуляемся? - сказал Муи, и развернулся к Котецу. -да, давайте - тихо ответил Котецу. Ребята собрались и пошли в на улицу. Прошло три часа, и Котецу предложил разойтись, ведь завтра снова в школу, и им следует приготовиться к этому. Близнецы лишь согласились, и те попрощались друг с другом, и ушли по домам. Они все занимались своими делами. Под ночь. Котецу. -"что я к ним чувствую? Почему Танджиро спросил такой странный вопрос, и почему Муичиро ничего не ответил?! Неужели они испытывают ко мне симпатию? " - с такими мыслями Котецу уснул. У братьев: -братик, ты видел?! Котецу милашка меня обнимал! Как это мило выглядело! Муичиро крутился в стороны сторону в своём кроватке, а Юичиро всего лишь надо было ему завидовать и молчать. Через пол часа всё таки они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.