ID работы: 13785651

Блудная дочь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. Разговор

Настройки текста
-Дафна?! -Ты ее знаешь? – Клэри удивилась. Кол слабо ухмыльнулся. -Не просто знаю, она дочь моего брата. – ответил Кол. Все были в шоке. – Она сбежала семь лет назад. – рассказал он. -Я нашел ее семь лет назад в Новом Орлеане, она сказала, что темная магия не дает ее семье покоя. Я пообещал, что помогу ей найти решение. – рассказал Магнус. -Спасибо, спасибо что не дал ей погибнуть просто так. – поблагодарил Кол. – Что с ней? -Она потеряла много сил. – ответил Джейс. -Я побуду с ней, давай. – Джейс бережно передал девушку Колу и ушел вместе с остальными в зал. -Нет! Не трогайте меня! – во сне кричала Дафна. Кол держал ее за руку. -Тише, тш… Дафна резко проснулась и испугалась. -Демон! Маг! – хотела позвать Магнуса, Дафна, но тут Кол приложил к ее губам палец. -Тише, это я. – он улыбнулся. Дафна юркнула в его объятия. – Как же я скучал по тебе. – мужчина погладил ее по щеке. -И я. – Дафна закрыла глаза. – Как папа? – спросила она. -Он никого из нас не помнит, даже меня. – ответил он. – Хейли в опасности, ее похитили. – сказал Кол. -Нет, кто? -Пока не знаю. – ответил Кол. – Ты должна вернуться со мной, прошу. – сказал он. Дафна отрицательно покачала головой. -Нет, я не вернусь. – ответила Дафна. – Я не могу бросить Магнуса и Дот. – сказала она. -Мы уедем ненадолго. – поспешил успокоить Кол. – Пока Хейли не найдется, ты нужна Хоуп. – сказал он. -Ладно, я знаю, что делать. – сказала Дафна и пошла искать ребят. – Магнус, отправь меня к Хейли. – попросила она. -Хорошо. – он улыбнулся. – Кол ты с нами? – спросил Магнус. -Если я, как и Клаус приближусь к Хоуп, будет плохо. – ответил он. – Я приеду, как только смогу – сказал Кол. -Готова? -Да… - ответила Дафна. – И Кол, я люблю тебя. – прошептала она. -И я тебя, зайка. – он улыбнулся. Дафна вошла в портал и тут же оказалась рядом с машиной Кэролайн и Клауса. Девушка быстро побежала в сторону двери, возле которой Элайджа и Клаус дрались. -Папа! – закричала Дафна. -Дафна, ты что тут делаешь? – спросил Клаус. – Как ты вообще нашла нас…? – спрашивал он. -Это потом. – она сломала шею своему отцу и вместе с Клаусом прошла внутрь. -Вижу ты привела подкрепление, но оно тебе не поможет. – сказала Грета и Роман усыпил Дафну. Клаус не успел с реагировать как в него попала палка от Элайджи. -Элайджа… - прохрипела Хейли. Он прошел мимо и сел рядом с Романом. А Грета тем временем держала Хейли за сердце. Вампирша быстро сломала Грете палец с кольцом, и они выскочили на улицу. -Нет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.