ID работы: 13785651

Блудная дочь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Возвращение в Новый Орлеан

Настройки текста
Послышался стук в дверь, девушка закатила глаза смотря на фотографии. -Войдите. – сказала она. В комнату вошла блондинка и села рядом. -Дафна, как ты? – спросила Фрея. -Не могу поверить, что Хейли больше нет. – Дафна повесила голову. Фрея ободряюще обняла племянницу. -Не вини себя. – сказала она. – Все будет хорошо, скоро похороны, надо собираться. – Фрея улыбнулась и ушла. * * * Дафна с Хоуп и Фреей шли по улице, оглядывая прохожих. -Кто все эти люди? – спросила Хоуп. -Хейли была важной частью Нового Орлеана... – проговорила Фрея. -Она не знала всех этих людей... – прошептала Хоуп. У Хоуп потихоньку начиналась паника, она нервно глядела по сторонам ища глазами Джоша, Марселя с Винсентом. -А где Марсель? – спросила Дафна, пытаясь успокоить сестру. -Они скоро придут... – сказала Фрея. Вдруг на площадь вылетают две чёрные машины, стоящие прямо посреди дороги. -Эммет? – удивился Джош. – Что вы тут делаете? Вам нельзя тут находиться... – сказал он. -Мне плевать, понял?! Оружие к бою! – не слушая Джоша проговорил Эммет. Хоуп окончательно сорвалась, она магией оттолкнула Фрею с Дафной. Хоуп чудом спаслась точнее её спас тот, кого она хотела видеть больше всего на свете, отца. -Пап... – прошептала Хоуп и грустно улыбнулась. -Всё будет хорошо, я обещаю... – он поцеловал её в макушку и исчез. * * * Вечером все собрались на болотах, оборотни, некоторые ведьмы, и вампиры. Фрея стояла рядом с Дафной и Хоуп, посередине. -Я могу одеть его? – спросила Хоуп показывая на амулет, который ей подарили ещё когда Хейли уже родила. Фрея улыбнулась, и согласно кивнула, одев его на шею Хоуп она улыбнулась. -Какая ты уже взрослая, - проговорила она и к ним подошли Марсель с Джошем. Киллин пришла прямо к началу. – Мы можем забыть слова, которые нам когда-то говорили, мы можем забыть человека, но мы никогда не забудем их поступки, давайте почтим память о Хейли своими поступками, будем помнить её всю нашу жизнь... – проговорила Фрея и кинула на деревянный гроб факел. -Прощай мама... – прошептала Хоуп. Вскоре пришёл Клаус, конечно ему пришлось преодолеть этот путь чтобы в последний раз увидеть Хоуп с Дафной. -Пап, тебе нельзя ведь... – не успела договорить Хоуп, как Клаус её опередил. -Мне плевать, если этот город сгорит или пауки влезут из нор, я обязан быть рядом с тобой... – проговорил он, и они увидели, как огонь на двигался к берегу. -Нужно остановить огонь пока он не дошёл до берега...Пап... -Ещё немного... – проговорил он, и исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.