ID работы: 13785651

Блудная дочь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Пустая побеждена?

Настройки текста
В Новом Орлеане нельзя закапывать тела, мертвецам приходиться ютиться вместе в склепах на поверхности, когда умирает человек его семейный склеп открывают, старые кости сдвигают в сторону чтобы освободить место для новых. Родственники гниют в соседстве, тоже наблюдается в домах за каждым слоем старой краски, скрываются малые трагедии, черные пятна от пожара, разводы от наводнений, они склепы для еще живых где мы гнием рядом с воспоминаниями мертвецов, в окружение людей которых мы подвели, которые подвели нас. Мы продолжаем тяжелый путь с нашими любимыми… -Все выходы запечатаны, если хочешь прыгнуть не стоит уже пытался, лишь упал в самый претензионный винный погреб, - начал Элайджа. -Сам сортировал по возрасту, - ухмыльнулся Клаус. - Если ты хочешь надавить на жалость, то не стоит и пытаться. – Элайджа сверкнул взглядом и ушел. Клаус вошел в одну из комнат и услышав завывание ветра со сверкающей молнией. – Покажись! -Ник, всегда так драматичен, - улыбнулась вышагивающая из темноты Ребекка. -Ребекка, - улыбнулся Клаус и обнял сестру. В следующую секунду в комнате оказалась Дафна. -Дафна? -Приветик, скучали? – слегка улыбнулась Дафна и обняла поочередно тетю и дядю. Заметив краем взгляда картину, на которой изображена семья. -Даф, а меня обнять? – спросил Кол, с голым торсом. Дафна закатила глаза и смущенно улыбнулась. Поняв намек Кол одел футболку и со всей скорости подбежал к Дафне и обнял. -Я скучала… -Я тоже… - он улыбнулся. Отстранившись от друг друга Дафна с Колом разошлись. У них немного натянутые отношения, с тех пор как Кол поглотил часть магии Пустой. -Черта с два! – Закричал Марсель. -Марсель? – удивился Клаус. -Кто тебя отправил? – спросила Ребекка. -Хоуп… - ответил Марсель. -Что? – удивились остальные. -Но почему? -Не знаю. – ответил Марсель. Они стали осматривать дом, войдя в одну из комнат Кол удивился. -Это же… -Кол? – позвала Дафна, положив ладонь ему на плечо. -Это ты. – он слабо улыбнулся, все еще не веря глазам. -Все нормально? – спросила Дафна. -Да, а где Бека с Фреей? – спросил он. Дафна пожала плечами. – Я кажется понял, что происходит. – Кол ушел искать сестер. -Я завидовала Хейли… - пробормотала Ребекка, смотря на фото. – У нее так легко все получалось. – сказала она. -Хоуп не могла узнать об одной комнате. – начал Кол. -О какой комнате? - спросила Дафна. -О музыкальной, ее уничтожила буря. Я водил тебя в музыкальную, еще тогда в 1914. – рассказал Кол, смотря на Фрею. – Марсель играл рождественские песни. – закончил он. -Фрея что ты наделала! – сказал злобный Клаус, стоя за спиной Кола и Дафны. * * * -Господи, да вы издевайтесь! – возмутился Кол, оказавшись в белом коридоре вместе с другими. – Мы попали в коридор Элайджи, за Хоуп так взъелась? Вы как хотите, а меня ждут в другом месте… - сказал Кол и прошел через дверь. Тоже самое проделали Ребекка и Марсель с Дафной, остались только Клаус и Элайджа. -Ты убил моего брата, когда дал Хейли умереть! Но мы все-же семья, и я помогу тебе… - проговорил Клаус, и он помог брату открыть красную разгоряченную дверь. Элайджа закричал так громко, как только мог. Дафна не выдержала, и спряталась за Кола. -Пап… - позвала Дафна. Элайджа посмотрел на нее грустными глазами и исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.