ID работы: 13785651

Блудная дочь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7. Завтрак в семье Майклсон

Настройки текста
Завтрак в кругу семьи? Что может быть замечательнее, Майклсоны вновь будут вместе. Клаус сидел вместе с Фреей, Хоуп и Дафной столовой. -Не передашь бинье. – попросила Хоуп. Фрея улыбнулась и передала племяннице тарелку. -Дафна, ты не о чем не хочешь рассказать? – спросил Клаус. Дафна поперхнулась от такого вопроса. -А что я должна рассказать? – спросила она. -То, что ты уезжаешь на выходных в Нью-Йорк… - ответила Хоуп. Клаус удивился, а Дафна с прищуром посмотрела на сестру. -Это правда? – спросила Фрея. -Да… -Скоро, должны вернуться Ребекка с Марселем, а куда исчез Кол? – спросил Клаус. -Он вместе с Ребеккой и Марселем поехали по делам, должны вернуться вечером… - ответила Фрея. -Хорошо… -Элайджа. – Клаус слабо улыбнулся. Краем глаза Клаус заметил, что вилка согнута, а Хоуп быстро поспешила к себе. Встав из-за стола, он прошел в комнату дочери. Хоуп сидела возле окна и смотрела на улицу. Поняв, что за ней наблюдают, она посмотрела на отца. -Ты что-то хотел? – спросила она. -Ты согнула вилку… - ответил он. -Но зато она никому не причинила вреда, - сказала Хоуп и отвернулась. Клаус вздохнул и сел на против дочери. -Милая, я знаю ты не хотела, чтобы все так было, но это жизнь дети хоронят родителей каждый день… - начал он. -Что ты хочешь сказать? – спросила Хоуп. -Я говорю, чтобы ты не принимала поспешных решений… - ответил он. Она кивнула и обняла его. -Не бросай меня… -Не брошу… - пообещал он. * * * -Как поживает моя звездочка? – улыбнулся Кол. -Отлично, если не считать, что три дня назад моя крестная была жива… - ответила Дафна. -Я тоже скучаю по ней, но ничего не поделаешь… - сказал он. -Ты гений! – воскликнула Дафна. -Чтобы ты не делала, не надо… - попросил Кол. -Я отомщу Роману - ответила Дафна. -Дафна, ты ведь не такая как я…или Элайджа. - стал отговаривать Кол. – ладно, мне пора, скоро увидимся… -Хорошо, я не буду убивать Романа и его сестренку…Пока…. * * * -Я понимаю, Антуанетта прислала вас следить за мной, но со мной ничего не случится… - проговорил парень, смотря в окно. Вдруг все затихло, и он обернулся, увидев двух мертвых охранников. – Черт! – закричал он и увидел Клауса. -Случится еще как… - сказал он и свернул ему шею. Очнулся парень в подвале привязанный к потолку. -Эй! – закричал Роман. – Кто-нибудь слышит? – вновь не унимался он. -Тебя никто не слышит, и найдет. – сказал голос из темноты. Это оказался Клаус, стоящий возле железных ворот. -Зачем я здесь? – спросил Роман. -Чтобы поплатится за грехи твоей никчемной мамаши… - сказала Хоуп. -Ты мне ничего не сделаешь, меня уже ищут… - сказал он. -Никто не знает, что ты тут, я попросила Дафну и тетю Фрею привести сюда твою сестренку, а еще папа убил практически всех ваших соратников… - рассказала Хоуп. -Что? Нет! – закричал Роман. -Начнем… - сказала Хоуп. -Я мог бы помочь, - начал Клаус. -В этом нет нужды, папа. – сказала Хоуп и посмотрела на дверь. -А ты смотрю подготовилась, - хитро улыбнулся Клаус. – развлекайтесь… - ответил он и ушел. -Хоуп ты не такая, - начал Роман. -Замолкни! – сказала Хоуп и кинула его в стену. –Не плохо для начала… - оценивающе пробормотала она. * * * Спустя часа два, Роман был измучен и слишком усталый. Хоуп терзала Романа, как могла. * * * -Ну и где они? – спросил вампир, оглядывая церковь. Клаус ухмыльнулся, увидев Антуанетту и Элайджу. -Где Роман? – спросил один из вампиров. -И что мы вообще тут забыли? – спросил Эммет. -Мы приняли решение, - начала Антуанетта. -Ну наконец-то… - Эммет ухмыльнулся. -Мы отказываемся от вашего предложения. – сказал Элайджа и исчез вместе с Антуанеттой. -Хоуп прошу не сдерживай себя. – сказал Клаус. Девушка кивнула и закричала так как могла. Ее громкий крик убил всех вампиров. Марсель дьявольски усмехнулся, подойдя к девушке -Впечатляет. – сказал он, с его лица тут же спала улыбка. – Тут кто-то есть. – с этими словами Клаус ушел наверх. -Еще не хватало, чтобы я кого-то убила! – Хоуп занервничала и села на лестницу. -Все не так уж плохо. Ты станешь трибридом. Полноценным. – улыбнулась Дафна. -Сказала еретик трибриду. – с сарказмом ответила Хоуп. Дафна закатила глаза. -Девочки успокойтесь! – попросил Элайджа. – Где Роман? – спросил он. -В машине вместе с Антуанеттой. – сказал Кол. – Мне кто-нибудь объяснит, что происходит? – спросил он, оглядывая трупы вампиров. -Я убила их с помощью крика. – ответила Хоуп. – Боюсь, что с этим я прокляла себя. – сказала она и закричала. -Господи…! Никлаус! Сюда! – закричал Элайджа. Клаус увидел, как Хоуп села на корточки, а ее глаза засияли золотом. -Черт!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.