ID работы: 13785651

Блудная дочь

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8. Последние часы

Настройки текста
-Я запрещаю тебе покидать Новый Орлеан! – сказал Элайджа. Дафна истерически рассмеялась. -Да? А я твоего дозволения и не спрашивала! – в той же манере ответила девушка. -Дафна, я твой отец… - напомнил он. – И я желаю тебе только добра. – продолжил мужчина, но его перебили. -А напомнить тебе кто стер все воспоминания о своей семье? – спросила Дафна. -Это была вынужденная мера. И ты это знаешь! – сказал Элайджа. -Мне было восемь, когда я сбежала из дома. – начала Дафна. -Ты сбежала из дома?! – удивился он. -Меня нашел Магнус, он согласился помочь мне найти способ уничтожить темную магию. Тогда мы по моей просьбе поехали во Францию. Я вместе с ним зашла в ресторан, где ты играл. Мне было страшно. Я подошла к тебе и заговорила: «Папа?», но ты лишь удивленно смотрел на меня, будто видел впервые. Твое: «А мы знакомы?», разбило мое сердце. – рассказала девушка. – Ты не представляешь, как мне было больно. Я убежала в слезах на улицу, пока Магнус сидел за соседним столиком. Он подошел к тебе и сказал: «Когда-нибудь, ты будешь жалеть о своем выборе». – закончила она, со слезами. -Дафна… - позвал Элайджа. -Ничего не говори…ничего. – попросила Дафна и ушла прогуляться. * * * На площади сегодня какой-то праздник, и поэтому в толпе было найти Клауса сложнее. -Пап, пойдем со мной... – Проговорила Хоуп. -Убей, её юнец! Исправь ошибку! – Кричал Майкл. -Ты выше этого...Я видела твоё сердце, - улыбнулась Камилла. Я не выдержала и сломала шею Клаусу. -Тише, - улыбнулся Кол держа Хоуп за плечи. * * * Очнувшись Клаус оглянулся. Дафна стояла рядом с Элайджей возле стола, пока Клаус оглядывалась. -Где я? -Дома, пока посиди тут, а я подумаю, что с тобой делать. Дафна ушла в гостиную где Марсель и Ребекка сидели. -Киллин пришла поздороваться и... – Фрея улыбнулась. -Привет... – Улыбнулась Киллин. -Привет... – поздоровались Марсель и Ребекка. -Если время Ника и в правду истекает, то я не упущу, возможность поиграть у него на нервах, - улыбнулся Кол положив руку на плечо Дафна. – Потому что он отменный осел... -Но по секрету, он ничаит души в младшем брате, - улыбнулся Клаус и обнял брата. - Пройдемте к столу, если уж это мои похороны, то проведем их вместе... – Проговорил он. И мы прошли к столу. * * * Радуясь в последний раз тому что они всей семьёй сидят. Рассказывая друг другу истории из жизни, они смеялись и радовались. И вот наступил тот момент, когда Клаусу придётся по прощаться с семьёй. -Дорогие мои, спасибо вам за тысячелетие дружбы, любви, даже когда мы ссорились, мы все равно оставались семьей...Теперь пришла пора и мне уйти в тень. Всегда и Навечно... -Всегда и Навечно - Повторили остальные. -Ребекка, я попросил Кэролайн найти лекарство, и ты сможешь его принять, будь счастлива сестра... –Проговорил Клаус и обняв сестру, отошёл с девочками. - Девочки, - начал он, стараясь держаться. - Я никогда, не думал, что такое чудо возможно, и спасибо вам за все... -Я обещаю, вернуться в школу и стать лучшей... - Проговорила Хоуп. - Правда, я не обещаю, что буду делать сомнительные татуировки и... – сказала она и заплакала. -А ты Дафна, обещай, что поможешь сестре. -Конечно, дядя Клаус, я вас обожаю... – Проговорила Дафна и обняла их. -А мы тебя... – Проговорили девочки и отпустили его. Вернувшись к остальным, Хоуп все ещё была грустной, а Дафна улыбалась, держа в руке кулон, который ей подарил Джейс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.