ID работы: 13785800

Возвращение Узумаки в прошлое

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскрытие всех карт

Настройки текста
-Круууто. - удивлённо проговорил младший. -Наруто. -А? - откликнулись оба с таким именем. -Наруто,ты куда постоянно смотришь? -Помнишь ты говорила, что после экзамена уже ты за мной присматривала? - спросил Наруто подросток, вспоминая брата с которым он не успел поговорить. -Ну допустим помню. А, что? - спросила Узумаки (Учиха) старшая, за мечтая грустный взгляд брата. -Да так просто, тебя из прошлого заметил. - грустно проговорил он вспоминая как чуть не убил своего же брата из-за Гаары. -Ааа, понятно. *ухмылка* -А почему ты ухмыляешся?  - осторожно спросил Наруто ребёнок. -Да так, знаю почему мой Наруто вдруг за грустил. - ответила Акико вмиг становясь грустной. -Почему? - любопытно спросил маленький Наруто. Не успела Акико не чего сказать как появился Орочимару, которому она сказала уходить готовить Учиху-младшего. -Чего разкисли? - по-змеинному прошёл свой вопрос Орочимару. -А ты, что здесь делаешь? - в унисон просили Узумаки из будущего. Младшие стояли в шоке, пока слушали как ругаются старшие. Но вдруг в дали девушка заметила своего мужа из прошлого, а за ней и её брат. Двое Узумаки, как по команде замолчали, а через 2 минуты Наруто заметил Дейдару и заплакал. Старшая тут же его тоже заметила и оглянулась на Наруто. Тихо выругавшись она взяла его за плечи и отвела в переулок где когда-то жили Учихи. Именно там она, в Конохе, собиралась временно жить. Через время Наруто полегчало и он захотел всё таки увидеть брата. Искать Дея и не пришлось. Он нашёлся с Тоби возле лавки со сладостями, они ели данго. Наруто ели удержал себя от того, что бы не броситься на Дейдару. Поэтому он просто сказал: -Привет, брат. Сказать, что Дей был в шоке ничего не сказать. Наруто осторожно подошёл и обнял его. Спустя время старший из братьев очнулся и понял кто его обнимает. Он удивлённо посмотрел на Акико, дождавшись её осторожного кивка, он не смело и осторожно его обнял. Наруто почувствовав руки брата на своей спине тихо заплакал. Всё это время Обито, который Тоби, сидел и смотрел то на одну то на других. Поняв, что про него забыли просто исчез. Через время подошли маленькая, не полная 7-ая команда. -А, что здесь происходит? - спросила Сакура. -Да так, Наруто выплачивается в объятиях брата. - спокойно ответила старшая. -БРАТА? - в унисон вновь прокричали Сакура с 12-летним Наруто. -Чччч. - прошипел Дей. -Ой. - прикрывая ладошкой рот поняла всю ошибку Акико. - Походу Наруто уснул. Кивнув головой Дей встал взяв Наруто на руки и пошло к временном дому сестры из будущего. Дейдара был не тупой и понял, что они на время заселятся в доме Учих и спокойно понёс брата в комнату,оставив сестру с малышнёй отвечать на их вопросы напрочь забыв про Тоби. Как только он хотел его положить и уйти заметил, что младший вцепился в его плащ. Поэтому средний Узумаки решил остаться, но перед этом снял свой плащ отдавая брату. Не много полюбовавшись своим повзрослевшим братом старший сын Кушины пошёл на кухню. Акико вернулась часом позже. Пройдя на кухню она заметила своего брата без плаща и сразу поняла, что во сне Наруто его «отжал». Сев на против него она начала отвечать на его вопросы не вдаваясь в подробностях. Когда дошло до того почему Нару сразу заплакал и так долго не успокаивался. Акико как-то на автомате сказала, что «Да та, Наруто сожалеет, что один раз чуть не убил тебя и измена Саске ещё сильно повлияло на него после войны». Осознав, что всё таки проговорила она замолчала. А Дей вскипел, как эти изменил? Дей встал из-за стола и ходя из стороны в сторону возмущался. Узумаки сразу поняли, что у них одна и та же материнская привычка, возмущаясь ходить из стороны в сторону где бы они не находились. Тогда Дей спросил: -А, что собственно случилось и как вы сюда попали? Тогда ей пришлось волей не волей, но всё рассказать. После рассказа он пуще прежнего закипел и начал возмущаться. Но потом спросил: -Кто такой этот Обито Учиха? Чувствуя надвигающуюся бурю девушка и это ему рассказала. Позже они сели и спокойно всё обсудили. Ну почти спокойно. Дейдара грозился подорвать Тоби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.