ID работы: 13785800

Возвращение Узумаки в прошлое

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшой камень с души Наруто

Настройки текста
Спустя время проснулся Наруто. Доковыляв до кухни, где и сидели старшие, он подошол к сестре и обняв её спросил: -Где мы? -В бывшем доме моего мужу. -А как там будет Акито и Йода? -Я их ещё неделю назад оставила на Орыча. Младший блондин замолчал перевариваю полученную информацию и думая, что ещё спросить у Акико. Дейдара смотря на то как его брат стоя в его плаще и в объятиях их старшей сестры, умилялся какой он всё таки милый когда сонный. Через время до младшего дошло и он вспомнил, что Итачи - муж его сестры и старший брат Саске. Он вскинув голову посмотрел прямо в голубизну сестринских глаз, одними, дрожайщими, губами спросил: -В бывшем доме Саске. Глубоко вздохнул она с большей осторожностью тихо ответила: -Да -Понятно - без каких либо чувств, ответил Наруто. -Знаешь, Наруто. Я всегда хотел увидеть тебя вблизи, но наблюдая за тобой я не перестаю тобой удивлятся и гордиться. Я очень хочу увидеть тебя счастливым. Мы в тебя верим. Я в тебя верю. И я знаю ты найдёшь своё счастье, когда нибудь, но найдёшь. Я уверен Акико тебе в это поможет. - пытаясь успокоить младшего брата, проговорил Дейдара. -Я как то его проверяла и результата был успешным, показало, что он и вправду тебя любит, но этот механизм был только пробным и Саске был первым испытуемым на котором мы с Орочимару проверили, поэтому я не уверенна, но это может быть ошибкой, ты же знаешь, что Сакура его уже не любит. - стала излагать свои мысли Акико - всё таки Учихи однолюбы. Может случайность или её или его толкнули. Я не знаю, но я чувствую, что то здесь не так. Я ещё посмотрю, но предупреди пожалуйста себя из прошлого. И да Дей пожалуйста будь пока, что с ним, вдруг, что случится. -Хорошо - в унисон ответили средний и младший Узумаки. Девушка ушла в бывшую комнату мужа, так ей легче и спокойнее. А парни пошли искать 12-летнего Нару. Найдя его они завели разговор о влюблённости. Шедшая мимо Сакура случайно подслушала слудующий разговор. -Знаешь, - начал Наруто из будущего - я любил 2 раза и второй раз ... я ошибся. Сестра говорит, что это может быть ошибка случайность, но я не думаю, что это так. -А кто была вторая? -Второй. - подправил младшего Наруто - Это Саске. И я не думаю, что он меня любил. Закипающий Дейдара сдерживался из последних сил шёпотом спросил: -Нару, братик, я отойду на время, хорошо? -Да, хорошо, Дей, иди. -Спасибо, я скоро. -Как Саске? - найвно спросил Наруто ребёнок. -Вот так как то само получилось. Как то связались. Я сам не понял. Дальше Сакура не слушала, она убежала. Не разбирая дороги она подошла к тренировочному полю, где расположился Дейдара, снимая свой накопившийся гнев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.