автор
Lili 4 бета
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Том Реддл/ОЖП

Настройки текста
Примечания:

***

      Том сам не понял, в какой момент его стали привлекать хорошие девочки. Вернее, одна единственная. Калерия Тоунс. Девушка с Когтеврана, которая училась на одном с ним курсе. На вид абсолютно ничем не примечательная. Молочная кожа, большие карие глаза и тёмные волосы. Одевалась она скромно, хотя, насколько было известно Тому, была из довольно обеспеченной семьи.       Калерия была обычной прилежной ученицей. Выполняла домашние задания, вычитывала из параграфов нужную информацию наперёд. Всегда посещала занятия, на памяти Тома, у неё не было ни одного пропуска. Была бы она более заметная, она могла бы составить ему конкуренцию на звание самого прилежного ученика.       Том заприметил её совсем недавно. До этого тихая и спокойная Тоунс никогда не привлекала его внимание к себе. Реддл иронично усмехался внутри, понимая, что девчонке было бы лучше и дальше занимать свою позицию серой мыши. Нельзя было сказать точно, что именно вызвало у юноши интерес. Даже Том не был до конца уверен в том, что смог бы дать чёткий ответ на это. Просто в какой-то момент он посмотрел на неё, она посмотрела на него и… И ему захотелось увидеть этот взгляд ещё раз. Он увидел, но как оказалось, этого было мало.       Нельзя было сказать, что происходящее можно было назвать зависимостью. Нет. Но Тому определённо нравилось наблюдать за девицей. Это, конечно ,было отвратительно и всё такое, но больше его беспокоил факт того, что остановиться он уже не мог. Пытался, но не мог. Ничего постыдного в этом не было: так считали все влюблённые юноши его возраста. Но Том не был влюблён! Нет! Ни в коем случае! Но взгляд вновь и вновь зацеплялся за знакомый силуэт в коридоре, вызывая странные ощущения. Чуть позже Реддл даже пытался зарисовать Калерию. Получилось у него или нет, это неважно, всё равно рисунок отправился в мусорку. Через несколько дней Том все же заговорил с ней.       Слизеринец никогда не думал, что его воображение настолько бурное. Стоило ему один раз увидеть девчонку без одежды со спины, фантазия взорвалась. Ранее Том никогда не прибегал к методам самоудовлетворения, он считал, что это абсолютно пустая трата времени. Помимо этого, он никогда не испытывал такого возбуждения, чтобы прибегать к мастурбации. Но когда он в очередной смыкал глаза и видел перед собой тонкую талию девушки, округлые бёдра, полные ягодицы, хрупкие плечи ему срывало голову. Не одну ночь он провёл в кровати в истоме удовольствия, представляя разные непристойности с участием Калерии. Имя девушки теперь являлось неким спасательным кругом, который позволял юноше оставаться в разуме. Многие ночи прошли по одному и тому же шаблону. Перед глазами обнажённое тело, будто выжженное на задворках сознания. В штанах становилось невыносимо тесно. Трясущимися руками стягивая их, юноша мельком задевал вставший орган, тихо постанывая неразборчивые слова. После, пытаясь достичь быстрой разрядки, Том выстанывал в подушку имя девушки, двигая рукой всё быстрее и быстрее, стараясь не сбиться с темпа. Кончая себе в кулак, Том не помнил себя. После этого приятно было внизу живота при каждом выдохе. Потом обязательно душ, и юноша без сил проваливался в сон. На следующее утро он конечно же встретит Калерию. Скажет ей пару будничных фраз, узнает, как ей спалось, сам внутри сгорая от подступающего стыда.       Парень всегда сомневался в искренности окружающих. Иногда он даже сомневался в самом себе. Особенно в тот момент, когда смотрел на мёртвую Калерию. Казалось бы, вот есть человек, а вот его нет. Так просто, а главное, никто ничего не заподозрит. И вот холодное тело девушки лежало прямо у него перед ногами, что хочешь, то и делай. Но теперь Калерия не вызывала абсолютно никаких чувств. Возможно, Тому было немного жалко девушку, но это чувство было настолько далеко в его мёртвой душе, что казалось призрачным. В общем, девочку конечно жалко, но лезть не в свои дела было фатальной ошибкой.       Тело найдут утром и обязательно напишут об этом в газетах. Тому будет всё равно, но иногда он всё же будет вспоминать молочную спину во снах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.