ID работы: 13786312

Посмотреть и попробовать

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Прекрасное и удивительное

Настройки текста
- Ну что, дорогая, самое время исполнять супружеский долг... Только что отгремела шумная свадьба, и довольные новобрачные буквально завалились в роскошную спальню принцессы. Юджин вносил её на руках, но неаккуратно стукнул супругу о проём ногами и головой, отчего она ойкнула и брыкнулась, а муженёк, потеряв равновесие, с грохотом полетел на пол вместе со своей нелёгкой супружеской ношей. БУХ. - А-а-ай! - воскликнула Рапунцель, потирая область возле ушибленной задницы. - О-о-ой, - вторил ей Юджин, у которого от резкой боли в коленях аж в глазах помутилось. Несмотря на явно не лучшее начало, супруги смогли отнестись к нему с юмором. Переглянувшись, ушибленные расхохотались и помогли друг другу подняться. - Давай прикроем дверь, - предложила Рапунцель. - Точно! - щёлкнул пальцами Юджин. Когда он повернулся к двери, то увидел направляющегося в сторону спальни Паскаля, который после выпавших на их с Максимусом долю испытаний по сохранению супружеских колец выглядел измотанным. - А тебе сюда нельзя! - заявил Юджин и захлопнул дверь прямо перед носом у полусонного хамелеона, закрыв её на засов. Питомец даже возмутиться не успел. - И-и-итак, с чего начнём... - Юджин уже поворачивался к супруге с глуповатым выражением лица (которое считал обольстительным), однако прежде, чем он успел до конца развернуться, Рапунцель ухватила его за воротник и потащила к кровати, так что он еле успевал ногами перебирать. И когда они оказались, собственно, у ложа, вдруг растерянно посмотрела на него и сказала: - А я не знаю... А как это делается? У тебя с кем-то было? - Ну что ты, конечно же было! - Юджин встал в самодовольную позу, пригладив волосы. - С сотней и тысячей сотен красоток... А, ой, - спохватился он, - в смысле, ты у меня первая и единственная... Принцесса лишь с улыбкой покачала головой. - Думаю, истина где-то посередине. Но я уверена, что у тебя, проказника, кто-то был. Так что ты сейчас мне всё покажешь! И она радостно захлопала в ладоши. - Хм... - ответил на это Юджин. Признаться, Рапунцель столь напоминала ребёнка и своим круглым личиком, и большими глазами, и выражением личика да глаз, и поведением, что Юджину было даже как-то неловко делать с ней... вот то самое, что он за свою жизнь проделывал с несколькими ветреными девицами да труженицами дома терпимости. (К слову, под определение "красоток" отнюдь не подходившими). И он замялся. - Ну? - Рапунцель прямо-таки горела от предвкушения, словно ей обещали самое незабываемое приключение в жизни. - Ну... ну сначала надо взяться там за руки, поцеловаться... - Да это понятно, но давай к самому интересному! - Рапс вдруг неуловимо приблизилась к нему вплотную, и не успел муженёк отшатнуться - резко ухватила его рукой за пах, заставив охнуть. - Я давно хочу посмотреть на твой этот... как его... жутко интересно! Давай, показывай скорее! Давай, давай, давай! Она потянулась к поясу его штанов и принялась второпях расстёгивать ремень. - Милая, ты... - Юджин чувствовал себя так, будто сам является ломающимся девственником. Сколько же напору в его благоверной! Ну ладно, раз уж девочке так интересно и прям невтерпёж, решил новоиспечённый муженёк ей помочь. Только приспустил штаны - а пальчики Рапс уже хватаются за резинку его трусов и резко тянут вниз, будто пытаясь сорвать. Тем временем глаза-блюдца в неистовом предвкушении смотрят на то, что должно сейчас предстать её взору, и рот приоткрыт всё в том же детском, восторженном предвкушении. Неловкость Юджина была столь сильна, что он особо-то и не возбудился. Пульсирующий член так и остался в пограничном состоянии между спокойствием и начавшейся эрекцией. - Так вот он! - тем временем, громко воскликнула Рапунцель и ухватила мужа за причинное место так, что у того глаза выпучились не хуже, чем у супруги. - Так, и что с ним надо делать? Давай, давай, мне интересно! Мне самой раздеться? Или... хм, какой тёпленький! А тебе нравится, когда я так делаю? Всё с той же детской возбуждённостью, Рапунцель обратила горящий взор на Юджина, в смысле, на раскрасневшееся лицо его, увидев ошалелый взгляд благоверного. - Рапс... попридержи... коней... мне так вообще... больно... - Ой! - испуганно воскликнула Рапунцель, тут же разжимая ладонь и глядя на член так, будто уже его раздавила. - Прости! Ты в порядке? А как надо? Гладить? Может, поцеловать? Больное место всегда целуют! И тогда должно пройти! Рапс тараторила, не давая мужу вставить и слова, а потом приблизилась к пенису и действительно чмокнула его... в самую головку. - Хм... - облизнув губы и прислушиваясь к ощущением, сказала она. - Вкус такой странный... но интересный! Слушай, я хочу ещё попробовать! Что скажет или сделает сам Юджин, никого особо не волновало, так что он уже просто стоял на месте и наблюдал за тем, как супруга возвращается к его члену, очень осторожно поддерживая тот пальцами снизу, и целует его снова, теперь взасос. От нежной ласки влажных губ орган закономерно начал разбухать, стремительно увеличиваясь в размерах. - У-у-у! - отстранившись, Рапс всё теми же горящими глазами смотрела на то, как раздувается член, принимая всё более вертикальное положение. - Ничего себе! - воскликнула она. - Это значит, что тебе хорошо? - и вновь выжидающе уставилась на Юджина, то есть, на лицо его. - Да... да, сейчас хорошо, - подтвердил супруг. - Ура! - энергично захлопала в ладоши жёнушка. - Я смогла! Хи-хи-хи! Я ещё хочу его... пососать немножечко. С этими словами она вернулась и обхватила губами головку пениса, с которой начала съезжать крайняя плоть, а затем двинулась дальше, заглатывая его по чуть-чуть, пока не проглотила наполовину. Охая, Юджин чувствовал, как язык Рапунцель, будто ошалелый, метается по стволу его члена, очевидно, пробуя на вкус. Затем она медленно вынула уже крепко стоящий орган изо рта и снова облизнулась. - Мне нравится! Это здорово! Видимо, извлекла она член изо рта только для того, чтобы сообщить это супругу, после чего проглотила его опять. Конечно, ей ещё предстояло многое узнать о правильном обращении с мужским половым органом, но Юджин решил на первый раз просто ей не мешать и дать набираться опыта самостоятельно. Сам вид этой довольной и счастливой девушки уже значил для него куда больше любого оргазма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.